![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ЕСЛИ КАЖДЫЙ БУДЕТ ТВЕРДИТЬ НИКОГДА,ДА ТЫ ЧТО,ДА НЕ ВЕРЮ...ТО И НЕ БУДЕТ ЭТОГО,ПОКА МЫ САМИ ЭТОГО НЕ ЗАХОТИМ ЭТО НЕ ПРОИЗОЙДЁТ
|
|
||||
|
||||
![]()
Александр Тисеев ооочень четко подметил!(Y)
|
||||
|
||||
![]()
Русский НИКОГДА не будет вторым государственным в Молдове. Спасибо надо сказать что нас не заставляют учиться только на нем и т д-как на Украине делают(там они вообще обалдели...)!
|
||||
|
||||
![]()
отвечу в течении 20 лет. Хотя через двадцать лет весь мир захватят молдоване, мы уже везде. во всех странах есть граждане РМ
|
||||
|
||||
![]()
Диан Комарницкий, через 20 лет будет великая битва между молдованами и китайцами...:-D :-D :-D :-D :-D (v)
|
||||
|
||||
![]()
Через 20 лет молдоване сделают из Австралии большую алиментару и пошлют туда работать всех китайцев!!!!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Молдаване скоро вымрут,ведь стариков уже больше молодежи!
|
||||
|
||||
![]()
Просто он по себе судит.....
|
||||
|
||||
![]()
Я не молдованин!
|
||||
|
||||
![]()
Из пустого в порожнее... На печи сидеть все любят. А что кто думает, по поводу того, что для начала можно было жедающим собраться, чтобы обсудить вот это все
|
||||
|
||||
![]()
Есть статистика реальной ситуации в Молдове! А она,к сожалению,не утешительная!
|
||||
|
||||
![]()
когда национал социалисты начнут отвечать за свои действия по полной ,а ни амнистию им давать когда перестанут из детей делать фашиков и когда будем учиться уважать свою страну
|
||||
|
||||
![]()
всё пойдет по сценарию как жили 20 лет без русского языка так и проживём еще 20
- Скажи пожалуйста, куда мне отсюда идти? - Это зависит от того, куда ты хочешь попасть, - ответил Кот. - Да, в общем-то все равно куда.. – сказала Алиса. - Тогда не имеет значения куда ты пойдешь. —Льюис Керролл, Алиса в стране чудес |
|
||||
|
||||
![]()
Да прожить-то проживете.. но вопрос кто и как.. плитку класть гастарбайтерами да в поле сапой?.. Что-от мне подсказывает что румынское пространство информации и знаний, не несет в себе новых рынков сбыта, инноваций, рабочих мест да и просто общественных идей способных соединить общество которое есть на пространстве Молдавии.. а мобилизация ой как была бы кстати сейчас, да и не только сейчас: "разделяй и властвуй" - никто пока не отменял..
|
||||
|
||||
![]()
Русский язык как второй государственный обязательно нужен
|
||||
|
||||
![]()
Саша Градинару.Тебе всего от роду 19 лет , о чем ты можешь рассуждать, что жил без русского языка 20 лет? Еще в утробе мамы?
20 мая 2009 г. в Черновцах прошла международная конференция "650-летие образования Молдавского государства". Где еще раз напомнили, что РУССКИЙ ( РУСИНСКИЙ) ЯЗЫК был официальнам языком княжества вплоть до начала 18 века.
|
||||
|
||||
![]()
Да прожить-то проживете.. но вопрос кто и как.. плитку класть гастарбайтерами да в поле сапой?..
ну как раз не соглашусь с вами, уже много лет берут на работу с условием что человек знает не только молдавски а и русский язык так как, треть населения Молдовы русскоязычные это точно... и конечно же, русский как второй государственный не помешал бы, многие страны прекрасно уживаются с двумя и даже больше государственными языками....но тут ситуация другая и это надо понимать. это самая настоящая румынизация, только одни учителя румынского и истории чего стоят...
|
||||
|
||||
![]()
давно пора это сделать,я думаю,что от этого никому хуже не будет
|
||||
|
||||
![]()
Прямиков к сожелению прав!!!!
уже 10 лет смертность в республике превышает рождаемость:-(
|
||||
|
||||
![]()
Ирина Капелистая какая разница сколько мне лет
жили то всё равно это время так . и уж вы пожалуйста не объясняйте МНЕ как это. и сейчас менять точно никто ничего не будет Ведь каждому политику нужно оставить какой -нибудь козырь как завладеть третью от всего электората страны (русско язычных) нами играют
- Скажи пожалуйста, куда мне отсюда идти? - Это зависит от того, куда ты хочешь попасть, - ответил Кот. - Да, в общем-то все равно куда.. – сказала Алиса. - Тогда не имеет значения куда ты пойдешь. —Льюис Керролл, Алиса в стране чудес |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Sunteti deacord ca limba rusa sa devina a doua limba de stat in RM ? Вы согласны чтобы русский язык стал вторым госсударственым в РМ ? | Шуйский | Молдова | 670 | 29.04.2011 10:59 |
ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЯЗЫК? | николаи амэк | Молдова | 204 | 24.10.2010 17:30 |
РУССКИЙ ЯЗЫК в Молдове — to be, or not to be? | Х Б | Молдова | 413 | 22.10.2010 12:18 |
Государственный флаг республики Абхазия. | Kseniya32 | Абхазия | 30 | 26.07.2010 22:05 |
Скоро,скоро Новый Год...поздравления,стихи | Курочка | Абхазия | 19 | 02.01.2010 23:15 |