Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Узбекистан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2009, 14:42
Galchonok
Guest

Ничего другого от Гульнары и не стоило ожидать.......
Человек, в глубине души не уважающий себя считающий ,что он способен вызывать к себе серьезное отношение других,едва-ли сможет сам когото уважать.
Главная беда такого человека в том,что человек невысоко себя ставящий ,едва ли будет когда -нибудь счастлив.
Такое поведение человека сродни самоуичижению......
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 23.05.2009, 18:57
Виталий Сах Виталий Сах вне форума
Senior Member

Виталий Сах is infamous around these parts

Всем здрасьти!да всем нам переехавшим в Россию первое время было тяжело. Другая страна, другие люди.Они не понимали нас, мы их и часто когда им рассказывали о жизни в Узбекистане, они говорили зачем мы приехали сюда , если там так хорошо жили. Они не понимали как можно заставить человека уехать от туда, где ему жилось хорошо. Но ведь нас заставили уехать от туда и отрицают это те, кто не хочет признать очевидных фактов. А к Вам Гульнара такое отношение скорее всего из за Вашей с мужем профессии. Ведь 68% населения не доверяет правохранительным органам,9% не знает доверять или нет и только 23% доверяет, но это наверное сами работники мвд и прокуратуры и их семьи. Я например в своей жини с честными ментами не встречался. Любой ППСник и ДПСник старается как нибудь ободрать.
Старый 23.05.2009, 19:06
Galchonok
Guest

Да Виталий ,вы правы ,к томуже это российский мент,носит пагоны с Российской символикой ,если конечно это так....
Становится страшно за нас с вами ........
Старый 23.05.2009, 19:12
Senior Member

Эту статистику я взял из программы "Честный понедельник " на НТВ Да и без этой статистики и так всё видно, но это уже другая тема, может создадим?
Старый 23.05.2009, 21:23
Барсукова
Guest

Привет, всем! Почитала я тут....:'(Хочется пожелать всем добра и счастья, и не переживать моменты в жизни такие как мы когда то пережили, покидая свои дома, друзей, близких. Давайте будем ДОБРЕЕ, ТЕРПИМЕЕ ДРУГ К ДРУГУ. ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!! УДАЧИ И ТЕМ КТО ОСТАЛСЯ ТАМ, И ТЕМ КТО ЖИВЕТ ЗДЕСЬ В РОССИИ(F).
Старый 23.05.2009, 21:42
Ирина Ма Ирина Ма вне форума
Member

Ирина Ма is infamous around these parts

И мне уже трудно удержаться.Да, на просто выперли!Хотели жить самостоятельно- живите!Не можете, не жалуйтесь.Не хотела писать об этом.....
Старый 23.05.2009, 21:54
Galchonok
Guest

Ирина не сдерживайте себя и пишите все,что хотите.
Старый 23.05.2009, 22:28
vladimir ovit
Guest

Vitalii, y tebya s fytbolom xorosho polychaetsya, a y Galini na kyxne, zaimites' svoim delom, chto pristali k devchenke
Старый 23.05.2009, 22:35
Galchonok
Guest

Владимир,это кто тут у нас девочка?
И почему вы думаете что я по кухне соскучиласт глядя на мои фотки чтоли?
Знаете мне так ост........... на троих мужиков готовить ,лучще я на компе повишу
Старый 23.05.2009, 22:37
Senior Member

А я к замужним не пристаю!:-D
Старый 23.05.2009, 22:45
Senior Member

Я с ними общаюсь;-)
Старый 23.05.2009, 23:06
Зенифе Эсэ Зенифе Эсэ вне форума
Junior Member

Зенифе Эсэ is infamous around these parts

Я люблю свою Родину и благодарна,что родилась именно в Узбекистане! Везде есть свои плюсы и минусы. Везде есть люди плохие и хорошие. Да сейчас в Узбекистане маленькие зарплаты и нет работы. Но в России, тоже было такое время. Все проходит и это тоже проидет. Всегда нужно верить в лучшее)!!!
Старый 24.05.2009, 00:04
A S
Guest

Vitalii, ja so mnogim soglasna chto vi pishete, no NTV kupplennii kanal, i vse peredachi tam proplachennie, tak chto luchshe vsego osnpovivatj svoe mnenie na oficialjnih resursah.....hotja kto ih znaet.....
Старый 24.05.2009, 11:20
Григорий Ваму
Guest

Да Русские националисты , не всилах вынести соседей Узбеков они покинули "Родной " Узбекистан, чтобы не раздражаться самим и Узбеков не раздражать. Теперь я вижу только русские рожы , любуюсь русскими девчёнками. Хожу по магазинам где меня не обвешивают и не говорят : " не хочеш не бери", "езжай своя росия". Господа Узбеки , приехав в Россию , вы работаете за пол цены , понижая уровень заработной платы проживающих здесь людей, тащите сюда наркоту, ухудшаете криминальную обстановку . И я теперь должен прыгать от счастья завидев вас на улицах города! Ну так кто виноват , что вам тут рады , как гонорее!
Старый 24.05.2009, 12:27
Анна Наса
Guest

ГРИГОРИЙ, НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ВАС "ПРЫГАТЬ",МОЖНО СПОКОЙНО ПРОЙТИ МИМО И НЕ ВЫРАЖАТЬ ОСОБОЙ РАДОСТИ. МЫ ДО СИХ ПОР ЖИВЁМ ЗДЕСЬ.А НА СЧЁТ "НЕ ХОЧЕШЬ,НЕ БЕРИ" ТАКОГО ВООБЩЕ НЕ ВСТРЕЧАЛА,А КАК РАЗ ТАКИ НАОБОРОТ.У ВАС И БЕЗ НАШИХ КРИМИНАЛА ХВАТАЕТ. ВЕЗДЕ ЕСТЬ СВОИ ПЛЮСЫ И МИНУСЫ.
Старый 24.05.2009, 12:28
Senior Member

Дарья! Я не думаю что кто то будет проплачивать статистику против органов правопорядка. Тем более что она велась в прямом эфире по звонкам телезрителей.
Старый 24.05.2009, 12:30
Senior Member

Анна, Вы в то время были маленькой и по рынкам не ходили!
Старый 24.05.2009, 12:40
Анна Наса
Guest

НО У МЕНЯ РОДИТЕЛИ ЕСТЬ И НИ РАЗУ ТАКОГО НЕ СЛЫШАЛИ.МОЖЕТ ЭТО БЫЛО В РАЗНЫХ УГОЛКАХ УЗБЕКИСТАНА ПО РАЗНОМУ.И ЭТО УЖЕ ДАВНО НЕ ТАК.ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ СЕЙЧАС У НАС ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНО КО ВСЕМ ОТНОСЯТСЯ. И УПАКУЮТ,И СПАСИБО ЗА ПОКУПКУ СКАЖУТ. ВРЕМЯ ВСЁ МЕНЯЕТ. СПОРИТЬ НИ С КЕМ НЕ СОБИРАЮСЬ.КАЖДЫЙ ЖИВЁТ СВОИМИ ВОСПОМИНАНИЯМИ.
Старый 24.05.2009, 12:52
Григорий Ваму
Guest

Анна конкретно на Алайском базаре в центральном здании торгаши мясом неоднократно предлагали" Ехать своя росия" Это было в 80=Х годах! А мимо земляков я равнодушно хожу. Мне их по человечески жаль! Им-бы дома жить сады сажать своей родине помогать , а им приходится тут хрячить.
Старый 24.05.2009, 13:16
Анна Наса
Guest

Может быть.Я в Ташкенте не жила.Я из Коканда.Просто вы как-то грубо написали про всё. И даже как-то слово"рожи" тоже не подходит такому солидному человеку,как вы,всё таки про своих пишите. Если только пьяных,то это уже действительно "рожи". Их там побольше,чем у нас. Это вы и сами знаете.А наших действительно жаль,что приходится бросать своих и ехать к вам,отнимать у вас работу.Но я думаю,что хорошие работники у вас всегда в цене и никто у них не отнимет работу.
Ответ