![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
а зачем врать обеим ?
|
|||
|
|||
![]()
Ну вы даете,нельзя на минутку отойти,а тут такое началось....(fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
Galina, ne otstavaite, a to oni tut mena zabombirovali
|
|
||||
|
||||
![]()
всем привет! Дарья, а некоторые даже и не врут что уйдут от жены, а так просто..встречаются и встречаются, спят и спят
|
||||
|
||||
![]()
а если не врать любовнице что уйдет от жены? если любовница сама замужняя ?
тогда гад на половину ?
|
||||
|
||||
![]()
Как возможность - жить с женой и любовницей возможно..)
|
|||
|
|||
![]()
Da, nu togda lubovniza ili dura ili prosto ei pofigu s kem spatj i na kakih uslovijah (eto dlja Yuli)
|
|
|||
|
|||
![]()
Andrei, esli i lubovniza zamuznja - togda "O TEMPOROS! O MORES!"
|
|
||||
|
||||
![]()
Дарья, любовников и любовниц заводят не для того чтобы на них жениться. дело тут не в дурости. Случаи разные же бывают.
|
|||
|
|||
![]()
Yulj, vi s Andruhoi drug druga poimete, on mne toze govorit, chto sluchai bivaut raznie, mne to che? mne po figu, ja prosto schitau chto izmena eto zlo. Kto izmenjaet - tot rediska
|
|
||||
|
||||
![]()
почему ей пофиг скем спать ? она может хочет спать именно с ним , но замуж не хочет (или так не бывает ?)
а что такое о темпос о морес ? :-D
|
|||
|
|||
![]()
o temporos o mores - o vremena, o nravi.....koroche, razvrat, kuda mir katitsa i vse takoe...
|
|
||||
|
||||
![]()
Даша, мне многие друзья говорят что теряют интерес к девушке или жене, хотя в начале они были уверены что влюблены и вместе на всегда... А ты уверена что если полюбишь - не потеряешь к нему интерес?
|
||||
|
||||
![]()
а вот это другой вопрос Дарья, редиска конечно. С этим и спорить бесполезно. Но это имеет место быть. Я например очень сильно ревниваю жутко и если узнаю что муж изменяет, не знаю кого скорее поколочу ее или его. Только толку от этого никакого. Я вот знаете тоже редиска и такая прям ваще. У меня был любовник, который стал мужем. и я не скажу что первый муж был плохой или еще чего. Ну вот так получилось, разлюбила и псе. дарья, вы видимо лично с такой ситуацией не сталкивались. Когда говорят со стороны это одно. А когда сами через это проходят это другое. оправдывать измену можно скольк оугодно, но она от этого не перестает быть изменой.
|
||||
|
||||
![]()
Дарья , я не оправдываю измену , да измена это фигово (особенно если изменили тебе:-D ) , но если человек узнал о факте , то и решать будет сам(а) жить вместе или нет , и жить правильно с чистого листа
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем,немножко не поняла,кто за кого.Но я за мораль!!!!!!!Любовников и любовниц заводить нельзя семейному человеку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Воть Юлька красава , все прально сказала (F)
А времена да поменялись , феминизация блин :-D
|
||||
|
||||
![]()
И вообще пока просто встречаются и не дошло до брака им хорошо... А когда брак(Обязанность), дети, проблемы... И та "воображаемая" любовь просто рушится ка карточный домик...
|
|||
|
|||
![]()
ne uverenna, no esli ludi lubjat, to togda oni budut staratsa ne upustjtj to chto ih svjazivaet....nado delatj chto to vmeste, otkrivatj chto to novoe, no ne samomu, a imenno s nei. slishat ee i ne bojatsa govoritj o tom chto hochshe ti. K sozaleniu, ludi inogda bojatsa govoritj o tom chto ih ne ustraivaet...eto vse slozno, Timur, mi vse ludi i mi ne mozem podchinitj emozii razumu, no mi mozem reshatj - vratj ili net, izmenajt ili net..bitj porjadochnim chelovekom, ili net.
|
|
||||
|
||||
![]()
Конечно, не значит что так все побежали изменять, или аяйяй изменил - все развратник, пшел вон. Крайностей быть не должно. Случаи индивидуальны и решать должен каждый как ему поступать