![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, я не застал советского противостояния...поэтому мне можно переживать за обе команды. Однако я являюсь участником другого противостояния. Барселона - Мадрид. Люблю Барселону и ненавижу Реал. Даже в крови течет Антимадридиста. Но Спартак это отдельный разговор для меня. Это моя любимейшая команда.
|
|
||||
|
||||
![]()
Динамо было очень сильное при Лобановском,да и когда связка было Ребров-Шевченко,а когда их разбили...пошла не разбериха,долго команда искала своих напов...но сегодня вот посмотрим кто же победит...Казань или Киев...
|
|||
|
|||
![]()
Да, я читал книгу этого великого тренера "Бесконечный матч..." Игроки,которых воспитал Лобановский были лучшими в своё время.Сегодня я болею за Киевское Динамо!
|
|
||||
|
||||
![]()
ну мне в принципе все равно кто выйграет сегодня,болеем за братьев славян...а там куда кривая выведет...но думаю Рубин будет активнее сегодня,поражения в Киеве,с мотивацией у них проблем не будет думаю...вообщем посмотрим...ну а Барса скорее всего выйграет или ничеку сгоняют...ни кто не в курсе будут показывать то этот матч?
|
||||
|
||||
![]()
Рубин(Казань) - Динамо(Киев)
20-30 время московское, НТВ (4 канал). Прямая трансляция.
|
|||
|
|||
![]()
Зокончился первый тайм игры Рубин - Динамо(Киев) счет 0-0
Домингес имел шанс забить очень красивый гол!но.....не забил) |
|
||||
|
||||
![]()
Давай последняя надежда Российского футбола,побеждай!
|
||||
|
||||
![]()
не нравится мне что то Рубин...
|
||||
|
||||
![]()
Олег, ну зачем так пессимистично?(fr)
Всё будет хорошо!
|
|||
|
|||
![]()
Рубин - Динамо Киев... Так и не решили...кто будет забивать...
|
|
||||
|
||||
![]()
все решится в последнем туре,кто выйдет в плей офф...а выйдут две наши команды...Динамо и Рубин,выйграют...
|
|||
|
|||
![]()
На мой взгляд выйдут Барселона и Динамо Киев.
|
|
|||
|
|||
![]()
Надоело мне давно черно-синее га...но! Барселона - Интернационале 2:0. Тащите,уважаемые болельщики итальяшек.
|
|
||||
|
||||
![]()
а мне кажется,что выйдут Интер и Барса....обычная история,как всегда с нашими клубами и сборной бывает,вроде бы вот оно,один шаг...и бац,бац,бац...сегодня понаблюдаем за ЦСКА,их последняя победа,должна окрылить
|
|||
|
|||
![]()
ЦСКА окрылен Аэрофлотом! Турчата создадут достойное сопротивление... Сегодня кони обязанны скакать не хуже Рубина.
|
|
|||
|
|||
![]()
Конята...респект...
|
|
|||
|
|||
![]()
Защитничкам игроков нашей сборной.
Видели, как вчера играл ЦСКА (я не болельщик армейцев, болею за них только в международных матчах, впрочем как и за прочие наши команды), какая самоотдача! Даже если бы они проиграли, даже с крупным счетом, разве кто-то их бы упрекнул. Было видно, что они хотят выиграть, бьются до конца в каждом эпизоде. Молодцы! Слуцкого надо на сборную! |
|
|||
|
|||
![]()
ЦСКА молодцы!!!!Снимаю шлапу.....Буду болеть за них в еврокубках!
|
|
||||
|
||||
![]()
Сергей, а почему не Божевича или Карпина, или Гордеева?
Что такого сделал Слуцкий?
|
||||
|
||||
![]()
Победа ЦСКА вчера была заслуженной, стоит это признать)