![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
ты пишешь или обиделся? да лана не обижайся *просто в последнее время моду взяли старшим хамить. Я раньше тоже могла сорваться (не на всех правда) только провокаторов *сейчас игнорирую. Были при воспитании вложены постулаты - чем выше возраст, тем больше мудрости. Но так вот пообщаешься и реально понимаешь что это далеко не так. А тыкать все равно право не имеем, не доросли
|
||||
|
||||
![]()
Проехали ... птичка
![]() То что ты описала, очень поучительно думаю для многих ... по крайней мере люди должны понимать что хоть и кричать на каждом углу про коррупцию ... грамотные люди, умеют добиваться своего и без этого ... Так что про садики ты очень верно описала ... Тоже самое например начальная школа в Таше ... моего друга, он переехал по работе в с Алматы обратно в Узб, у него вид на жительство в Казахстане, ребенок родился там ... так вот его пугали что в школу возьмут токо за мзду ... Но все обошлось нормально, ребенка приняли в нормальную школу ... ставки выплат как и у всех детей ... Так что не надо быть дойными коровами и все будет оК ...
|
||||
|
||||
![]()
На тебя разве можно обижаться
![]() Ты же Модератор, с большой буквы (F) А если сурьезно ... то обижался уже давно не работает ... В целом все норма ... я ж понимаю что ты за порядок в группе ...
|
||||
|
||||
![]()
я тоже считаю не хочешь давать взятку не *давай. Кстати сын еще с узбекским граданством. Еще где то месяц, а все равно не по блату. А че проехали? и на чем? на Сапсане?
|
||||
|
||||
![]()
не начинай сама плиз .... пиши по темея пытаюсь тут кушать, смотреть узб фильм онлайн и еще с тобой общаться ...
|
||||
|
||||
![]()
ааа так ты занят. ну может тогда когда освободишься? Я много могу рассказать о России из того что сама прошла
|
||||
|
||||
![]()
для тебя то я могу быть всегда свободен
![]() еда не убежит ... Но ты то и сама не стесняйся ...описывай все что вспоминается ... все это пригодится многим тут ... Федору например, который по моему погряз в трущобах Калужской области
|
||||
|
||||
![]()
ну о политике..не вижу смысла разговаривать..меня там не было, своими глазами не видела..а так воздух сотрясать..зачем..
|
||||
|
||||
![]()
умничка ... знаешь о чем говорить, а о чем не стоит т.к. не сильна в этом ... это похвально, на самом деле ... тупо сотрясать воздух глупо ...
|
||||
|
||||
![]()
о кстати о Калужской области, не все так плохо в подземелье дяде Феде хотела написать, в каком именно городе хотел он осесть, у меня есть там друзья (которые переехали на голое место по программе по переселению) могут помочь если что. Они в Обнинске
|
||||
|
||||
![]()
Обнинск это научный городок ... знаем, изучали ...
Но не думаю что его туда заслали ...
|
||||
|
||||
![]()
помочь в смысле свести, самое важное подскажут, вплоть до работы. Приехавшие по программе на бирже труда встают, и нет нет очень даже не плохие вакансии попадаются.
|
||||
|
||||
![]()
Но потенциал там есть ... в Калужской обл ...Одно время нам давали заказ на создание экономических досье на все ОАО этого региона ... довольно интересный регион на самом деле ...
Но вот по программе, скорее всего засылаю в глушь ...
|
||||
|
||||
![]()
Обнинск-город атомщиков.......
|
||||
|
||||
![]()
не удачный выбор.....
|
||||
|
||||
![]()
Надь, привет *Нодирбек, дело в том что по программе не засылают, ты выбираешь область и тебя туда отправляют, а вот город выбираешь сам
|
||||
|
||||
![]()
я бы сказал больше ... такой простой ядерный городок
|
||||
|
||||
![]()
ну вроде как нравится Обнинск, а что там? заводы?
|
||||
|
||||
![]()
привет, тем более раз сами выбирали, зачем было туда ехать..
|
||||
|
||||
![]()
Юля, все верно ... не в курсе этой программы конечно ... но логично то, что будут засылать лишь в те города, которые имеют потребность и согласились на участие в этой проге ...
Ну думаю что этот городишКО нуждается в приезжих ...