|
|
|||
|
|||
привет всем мы жили на ул,Театральной 12 всем кто знает моего папу Кузнецова Александра и маму Кузнецову девичья Стативкина Любу просьба откликнуться мы уехали но они оставили там много друзей им будет очень приятно
29.10.2010 23:56 ______________ Катерика,передавай привет своим родителям от меня! Скажи, что я их помню и уважаю!... |
|
|||
|
|||
Я ищу КСЮШУ ХРАМОВУ)она жила в Чикаловске на улице ПОБЕДА дом 10)к большому сожалению я не помню квартиру!!!!
|
|
|||
|
|||
Кто знает Александра Еремеева в 1974г. закончил Чкаловский политехникум.
|
|
||||
|
||||
ПРИВЕТ,ЗЕМЛЯКИ! КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ О ЗОЕ КУПРИЯНОВНЕ МИРОНЧУК-ГДЕ ОНА И КАК?
|
|||
|
|||
Всем привет!Кто-нибудь знает о Владимире Чернявском? Жил в девятиэтажке над 1000 Мелочей. Учился в 7 школе. 1971 год рождения. Буду благодарна за любую информацию.
|
|
||||
|
||||
ДОРОГИЕ ЗЕМЛЯКИ!!!! ПОМОГИТЕ НАЙТИ МИРЗОЕВУ МАТЛЮБУ 1960Г.Р. ИМЕЕТ СЫНОВЕЙ МИРЗОЕВ АМИР И МИРЗОЕВ НАИМ. ЖИЛИ В 8 МКР-ОН ХУДЖАНТЕ,ЗАТЕМ ПЕРЕЕХАЛИ В ЧКАЛОВСК И МЕСТО ЖИТ.НЕИЗВЕСТНО. БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА ВСЕМ ЗА ЛЮБУЮ ПОМОЩЬ!!!!! СПАСИБО.
|
||||
|
||||
Отзовитесь все,кто работал в детской поликлинике при МСЧ-4 (МСО-16)с 1976 по 1996годы.Моя мама работала врачом педиатром,её участком был кв.Заозерный,а перед отъездом она работала в мед.пункте на Новом квартале-это Давлятова Рано Мамаджановна.Почти все её коллеги уехали из Чкаловска,кто в Израиль,кто в Россию,Германию...Все,кто знает и помнит мою маму отзовитесь,буду ждать!
|
|||
|
|||
Горшуков Владимир Валентинович
Цитата:
а ты кто напиши e-mail: 2298174гавmail.ru |
|
|||
|
|||
Друзья !!! А я ищу Шулумову Викторию Юрьевну, в замужестве Синкина. Мы учились вместе в 80-х в Таджикском техникуме советской торговли, на отделении "Технология приготовления пищи". А жила Вика в пос. Геологов, г.Орджоникидзебад.
Добавлено через 2 минуты Ещё, может кто подскажет:- Была ли школа в пос. Геологов, г. Орджоникидзебад и её номер? Может её в одноклассниках найду. |
|
|||
|
|||
Ищу Оксану
Цитата:
Добавлено через 10 минут Извините, я ищу Черномурову Оксану Борисовну. У Вас нет никакой информации о ней? |
|
|||
|
|||
о поиске Хатуевой Елены
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Ау,Мурзик
Люди!!!!!!Служил в таджикистане в курган тюбе 1994-1996.В колхозобаде познакомился с девушкой,Таня звали,из немок.Связь потеряна,называл её Мурзик.Жила недалеко от рынка.Остального не помню,ей сейчас 34-36
|
|
||||
|
||||
заходи в одноклассники.черномуров дмитр.г.электросталь.я её брат.
|
|
||||
|
||||
пиши в одноклассники Дмитрий Черномуров г.Электросталь.я ее брат
|