![]() |
|
|
|||
![]()
Гриша вы находка для шпиёнов!;-)
![]()
Радоваться? Чему? Тому, что треть территории страны потеряла фактический суверенитет?
|
|
|||
![]()
Ольга. При таких темпах с которыми китайцы занимают все ниши эта ниша может скоро сравняться размерами со всей Россией. Причем без единого выстрела. *Посредством кормления россиян
|
|
|||
![]()
НПО АГАТ. НИИСА
|
|
|||
![]()
Сдали страну без единого выстрела. Просто продали по сходной цене. Чему тут радоваться? И чем это можно оправдать?
|
|
|||
![]()
Владислав, загляните на мою страничку. Там все указано. Секретов не делаю.
|
|
|||
![]()
Марина, именно сходной ценой все сейчас в России и оправдывается.
|
|
|||
![]()
Все пока. До встречи на баррикадах. И не стреляйте в сонного. Пужаюсь
|
|
|||
![]()
Китайцы - работяги , они *по всей европе работают и даже в америке и никто там не воет , что им *страны проданы. *А вы что Григорий поддакиваете . в какой стране китайцы не работают . назовите хоть одну.
|
|
|||
![]()
Я еще понимаю, когда получатели этих бабок поганых оправдывают, но когда просто так......
|
|
|||
![]()
Ольга, я чот сказал что они не работяги. Но такое ощущение что Австралия уже маленькая провинция большого Китая. Это не есть хоросо.
|
|
|||
![]()
Россия правда поболе Австралии будет, но китайцев тоже нмяряно
|
|
|||
![]()
В европе такая же *картина , одни китайцы работают . Но никого это не пугает . Сами то не шибко разбежались работать , вот и напустили *труженников .им без работы смерть .
|
|
|||
![]()
Владислав, судя по результатам все 30 лет а не 20.
|
|
|||
![]()
Толк пошел только в Австралии когда дорогами занялся. Сам строю сам езжу по ним и самому приятно.
|
|
|||
![]()
А так что? Не досыпали, не доедали Главное было успеть опередить супостата. А оказалось что он никуда и не спеша оказался намного впереди. *Ему же все желязяки Горбачев с компашкой и сдал за 30 сребренников. И меня после этого предателем обзывают. Грустно, девицы, сказал бы Остап Бендер:-(
|
|
|||
![]()
А там что?...
|
|
|||
![]()
Ладно, пошел я весь в расстроенных *чуйствах спать. *И помните, если человек дремлет он не враг:-D
|
|
|||
![]()
Ольга Никитина
17:28 В европе такая же *картина , одни китайцы работают . Но никого это не пугает . Сами то не шибко разбежались работать , вот и напустили *труженников .им без работы смерть . **************************Дешевая рабочая сила выгодна только работодателям...поэтому гастарбайтеры обрушают рынок рабочей силы для коренного населения....гастарбайтеры - это абсолютное зло... |
|
|||
![]()
В Европе местные граждане шибко недовольны этой дешевой раб. силой. Тем более, одно, когда раб. сила просто приезжает работать, другое - когда ей сдают территорию страны...
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|