![]() |
|
|
|||
![]()
Марин , что отвалилось от *страны. Китайцы трудяги , выращивают на наших территориях *овощи , которые продаются в наших же магазинах . По какому поводу столь острые недовольства наших кормильцев - китайцев.
|
|
|||
![]()
Давайте Жукова фронтовикам оставим. Не кощунствуйте уже.
![]()
Григорий , задним числом *легко быть мудрым и руками махать после драки - удел *дураков.
|
|
|||
![]()
Да и я тоже успел за 30 лет работы в оборонке сделать столько что Вам Галина и не снилось. А вот продали все что я сделал уже другие, те кто сейчас руководят страной.
|
|
|||
![]()
Ольга, мудрость как раз не в том чтобы кулаками махать и походя обзывать всех кто не ЗА предателями. Мудрость в том чтобы четко разобраться что было сделано как надо а что через одно место и кем. Тогда новые ошибки будет легче не делать
|
|
|||
![]()
А кричать Уряяя может каждый. Именно тут ум и не требуется. Только глотка луженая *да грудь широкая чтобы в нее стучать.
|
|
|||
![]()
Григорий , уж больно много лозунгов у вас . как то по коммунистически .
|
|
|||
![]()
ВПШ
|
|
|||
![]()
Я как раз без лозунгов обхожусь, в отличие от вопрошающей А работал в нормальном п/я. К девятке таких как я на пушечный выстрел не подпускали. Только на пистолетный.
|
|
|||
![]()
Видно патроны у них не вовремя кончились раз я здесь
|
|
|||
![]()
И на старуху бывает проруха. :-D
|
|
|||
![]()
До путина мы без китайцев обходились, ни одного здесь не маячило. И промышленность работала.
|
|
|||
![]()
Ладненько. У нас смеркалось, пора предаться сладкой неге. (S) |-)
|
|
|||
![]()
Марина, еще немного и китайцы без вас обойдутся. И без Путина
|
|
|||
![]()
Не в/ч а п/я. Не путайте.
|
|
|||
![]()
Обычный ящик только почтовый
|
|
|||
![]()
Тысяч на 5 народу
|
|
|||
![]()
Мариночка . но ведь кроме китайцев . в ваших краях некому пахать и сеять . Радуйтесь . что хоть они заняли эту нишу и кормят россиян .
|
|
|||
![]()
Но не всех, Владислав
|
|
|||
![]()
Так я об этом и говорю. Конечно обойдутся....
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|