![]() |
|
|
|||
![]()
Израиль сам не плохо стреляет . Об этом надо думать , а *не прогнозировать куда будет стрелять иранское ЯО
|
|
|||
![]()
Оставим Израиль в покое. Не о нем речь
|
|
|||
![]()
Вы Ольга хоть каким то боком к оборонке и армии были причастны? Если нет, то дальнейший спор на эту тему становится бессмысленным
|
|
|||
![]()
нуда , вам виднее . Только интересно . отчего так сильно возмущает именно запад *политика и армия РОССИИ. Не потому ли , что не по ихнему указу действует Россия , а по уму. ;-)
|
|
|||
![]()
Ольга , я хочу жить в спокойном и предсказуемом мире. И сильная Россия могла *бы обеспечить такой мир за счет баланса сил. Но поскольки сил нет то постоянно появляется зуд укусить исподтишка и за счет этого обеспечить себе победу. Хотя давно уже понятно что зубы у России только ядерные а значит любой такой укус это конец всему миру И еще. В общем то все мои рассуждения не лично о Путине а о том что старый тезис о том что любая кухарка может управлять государством уже давно устарел. *Но по прежнему пользуется спросом
|
|
||||
![]()
ГРИША ПРАВ НА ВСЕ СТО.
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
|
|||
![]()
Даже Сталин при всем его людоедском отношении к собственному народу, вопросу отбора и подготовки кадров уделял самое пристальное внимание. А тех кто плохо учился пускал в расход . * Именно благодаря его профессиональным кадрам СССР и сумел в свое время сделать невозможное
|
|
|||
![]()
Григорий , укажите кого Россия *"укусила" , какая кухарка должна управлять вместо Путина *и почему запад раздражен укреплением российской армии .
|
|
|||
![]()
Благосостояние российских людей постоянно растёт.........и мы даже знаем этих людей......и чей счёт растёт их благосостояние....
|
|
|||
![]()
Наталья Павлович (Малахова)
15:02 Галина и Никитина вы меня умиляете всё. больше и больше.Во всей стране только Никитина пашет и Галина с олигархом, а остальная часть населения лодыри, и тунеядцы.........................Остальная часть населения...удачно проголосовала за того. кто дает им работу и нормальную( по сравнению с 90-ми) жизнь!!!! *И только тут, небольшая группа...не понимающих ситуацию...в стране. |
|
|||
![]()
Благодаря не кадрам,а бесплатной рабсиле.(про сталина)
![]()
А почему вы Ольга противопоставляете *Путина кухарке? Я разницы не вижу. О укусах. *Пока , слава Богу, еще не укусила. Но если укусит то первый укус станет и последним. *Т.е. других зубов кроме ядерных у нее пока нет и не скоро будет.
|
|
|||
![]()
И мы..при Брежневе..знали этих людей, например: Галя Брежнева, Щелоков, Соколов-директор Елисеевского), .остальные воровали тихо и в банки. в огородах закапывали...
|
|
|||
![]()
Света, даже рабской силе нужны были чертежи, организация производства и многое другое. Да и рабская сила была вполне образована для такой силы
|
|
|||
![]()
Галина, воровство при Брежневе это детская игра по сравнению с воровством нынешним. Конечно тогда воровали но в разрешенных пределах. Сейчас пределов нет.
|
|
|||
![]()
А тех кто плохо учился пускал в расход........Григорий, не хотели бы побывать в участи этих людей? *Соскучились по Сталину-людоеду? *Ну надо же!(N) (N)
|
|
|||
![]()
Да и в воровстве особой нужды не было т.к. все что было положено по табелю о рангах и так доставлялось на блюдечке с голубой каемочкой.
|
|
|||
![]()
Когда у человека есть производство и люди, он для меня уже не вор! А вот, когда..чиновник богат до безобразия, который, якобы только зарплату получает и ничего не производит..-это настоящий вор!
|
|
|||
![]()
Галина, вы меня или не поняли или не хотите понимать. Я не о любви к Сталину распинался а напомнил что в о времена его правления было подготовлена масса профессионалов которые и обеспечивали все что надо было обеспечивать. Были и профаны, вроде Жукова. Те в основном разваливали все что было создано другими и людей губили десятками тысяч ни за грош. Все было
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|