![]() |
|
|
|||
![]()
Света Попова..вы глупы или наивны?? 200 тысяч??? Ну-ка где их найти воспитательнице детского сада? Или учительнице??? Да еще попробуйте купитиь хорошую землю??? Уже все куплено..продают то, что им негоже..
|
|
|||
![]()
Представьте сколько земли в Сибири, а мне лично на соц.опросе в селе Оддинск, коренные жители -буряты рассказывали, что не могут купить землю для *строительства дома своим детям.
|
|
|||
![]()
Света, а вы в деревне были *на экскурсии или проездом?
![]()
Девочки, зайдите в тему СССР-личные впечатления, новая тема
|
|
|||
![]()
Зайдите на АВИТО,для примера в Воронежскую обл. На Алтае и в Бурятии с этим сложнее.
![]()
Да не продается у нас земля под хоз. нужды!!! Дом, и земля для ведения хоз. деятельности - это абсолютно разные вещи!!!
|
|
|||
![]()
И я уже не говорю о порядке цифр, необходимых для того, что бы начать фермерское хозяйство, и о том - куда Вы потом продукцию свою девать будете.
|
|
|||
![]()
В Бурятии просторы....................., а бурят всех в мире , всего 500.000.Вот почему там нельзя купить землю?
|
|
|||
![]()
В Бурятии места красивые!Рядом с *Иркутской областью, но места красоты необыкновенной.Байкал, Саяны, много источников.
|
|
|||
![]()
Виктория Плечко
Ника! Вы типичный представитель современного молодого Россиянина. "Жить красиво" -вот ваш девиз..Под этим" красиво" *вы подразумеваете : богатый муж,квартира,машина и все это в утроенном размере как минимум."Красиво"-это ночные клубы, грязные пляжи(но почему -то этого никто не замечает) Бали и *карнавальная одежда.. увы... Мы потеряли ваше поколение,Ника, вы даже не понимаете как скуден ваш ум,как плоски ваши души и сердца..К этому-то и стремились власти..и они добились своего..я не знаю,что должно произойти, чтобы молодежь опять стала ДУМАТЬ..СТРАШНО..И вы,Ника, и такие же молодые люди, самый большой кошмар России.. Если вас будет больше,чем думающей молодежи..нас ждет рабство... Что за бред ,Виктория,и с чего вы сделали такой вывод,я как раз против всего выше перечисленного,у меня обычный муж,с 19 лет живущий без родителей,т.к они умерли,когда у нас был 1 ребёнок на производстве получил большую производственную травму,была раздроблена пятка,сломаны обе руки в локтевых суставах,такие травмы не прошли без последствий *и привели и инвалидности,на данный момент у нас 3 ребёнка,растим их своими силами ,т.к. родителей у нас нет,переехали в сельскую местность,купили на с.х кредит,который,кстате позволило нам взять государство,купили 12га земли и муж занимается разведением к.р скота..Так что в России можно честно и правильно жить ,если вам мало государство даёт,так шевелите извилинами ,берите *кредиты на что нибудь полезное что принесёт прибыль не только вам но и будущему вашему поколению,главное не выбирать лёгкий путь,тогда и вашему поколению в будущем будет легче жить...И на последок,Виктория,прежде чем обсуждать людей на себя посмотрите кто вы сами!!!!Может вы и есть кошмар России???? |
|
|||
![]()
Марина Рудикова (Головчанская)
06:37 Из Москвы я бы не стала советы взрослым дядям и тетям раздавать......эти дяди и тети Москву содержат, лучше их не злить.... ................ так ведь "железный занавес" на границе Москва - Россия.. *Москвичи ,особенно молодняк, как под копирку посты клепают..И все с рефреном - РАБОТАЙТЕ !! И как можно больше! *Оно и понятно - подземными потоками всё в московские банки утекает.. |
|
|||
![]()
Ника, а где землю купили, если не секрет? И какие документы собирали для получения кредита? Поделитесь опытом.
|
|
|||
![]()
Ника Сафронова
06:52 Сгоняют на митинги,до сих пор, как раз, против Путина,западные деньги немцов отрабатывает... .......... А студенты посачковать захотели когда подали судебный иск на деканат за выгон на пропутинский митинг ? |
|
|||
![]()
Я согласна с Никой. Землю можно взять в аренду. Жильё в селе можно снимать. Кредиты дают,предоставте бизнес-план. Просто сидя в городской квартире,злясь на весь белый свет,ничего не добьётесь.
![]()
Розовые сопли...
|
|
|||
![]()
Станислав,а кто вас кормит? Вы же днём и ночью в теме?
![]()
Идиотизм реформ образования налицо,сначала абсолютно бесполезные предметы как обж или история религий,теперь невостребованные школы
Читать полностью: http://www.gazeta.ru/social/2012/03/23/4102917.shtml |
|
|||
![]()
Что Путин сделал хорошего для России? Хороший вопрос но не совсем корректный. Я бы задал вопрос так. Что Путин сделал хорошего и плохого из того что он мог сделать при данных ему возможностях? Многие утверждают что он поднял Россию с колен, * Возможно. Но зачем, подняв с колен, ставить ту же Россию в еще более неприемлемую позу вместо того чтобы дать ей наконец выпрямиться во весь рост?
|
|
|||
![]()
Наталья Павлович (Малахова)
07:43 Галина, ничего не хочет видеть и знать , что находится за её. забором. ............ А это не её задача.. ............. Она периодически вбрасывает зомбирующие тезисы...общий смысл которых - *Путин - единственно возможное будущее России.. |
|
|||
![]()
Ну прям ..
газета ПРАВДА ..Лозунги к Первому мая.....к очередной годовщине Октября |
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|