![]() |
|
|
Результаты опроса: Ленин - кто он? | |||
гений |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 33.33% |
злодей |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 66.67% |
Голосовавшие: 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
"А платные операции Юрий это видно из области фантастики?"(E) *Ну , если Вам не нравится форма ваших ушей или носа , то надо платить.... Обязательное медицинское страхование *не предусматривает бесплатные косметические операции,и за какую полосную операцию с ас никто ничего не требует *- не лгите, не давайте взяток, тем более когда не просят, а если дали по доброте душевной с барского плеча, то и нечего гундосить по этому поводу...
|
||||
|
||||
![]()
...разговор о Ленине, хотя могу сказать, что сейчас на "скорой" невыносимо работать, со слов коллег. Платят мало, нагрузки *и требования невыносимые, начальству нет дела ни до чего, а лишь бы отчитаться "все хорошо". Ранее такого не было , "скорая" имела определенный ритм работы бригад , теперь медработники работают на износ. Вот вам и капитализм, ни икнуть , ни пукнуть.
|
||||
|
||||
![]()
На заводе собрали деньги на повторную операцию, после первой, мягко говоря, неудачной... Но он (больной) всё равно... повесился... там же в больнице... И так было.
|
|||
|
|||
![]()
Александр Кауц, а когда Вы своих бычков на рынке продавали, Вы о своём благосостоянии думали, или о голодающих в Камбодже ?
(E) *Юрий ну не опускайтесь до не приличия . Вопервых я на рынок в том понятии как вы это понимаете не выыозил *На мясркомбинат да *но толькко он тоже пригадлежал мне *Погиманшь А вот продкуцию куда вывозили то это меня уже не интересовало *но думать за Зимбабве да и за Казахстан точно не думал *я спал по 3 часса в сутки .и забивать себе голову этим *могу только сегодня . Так же как и вы когда нихрена неделаешь |
|
||||
|
||||
![]()
опять путаете понятия *- толпа , с понятием народ....Естесственно ,толпа не оказывает, её любая приличная власть попросту игнорирует...
Да ничего я не путаю,учитель,Всё говорю,как вы учили!(fr) И смогу уже отличить народ от толпы,прошу поправить,если опять ошибся:Народ - это когда толпа сидит по домам и сотрит телевизолр,пьет пиво,выясняет отношение в семье, и т.д.А толпа,это когда народ выходит на улицы с транспорантами,лозунгами и орет:даешь справедливость и т.д.!!!Правильно?(H)
|
|||
|
|||
![]()
Ну а Про врачей Думаю следует спросить родителей той девачки что после рождения заболев *перед новым годом
имела неостарожность лишиться правой Ручки после неправильного вставления иглы *но врачь *не стал даже себя утруждать *чтоб сразу пока еще была возможность спасти *ручку ребенку и отложил на январь месяц |
|
||||
|
||||
![]()
Глупости , сродни кровавому навету.... Нечто типа - " бей врачей ,спасай Россию" .... по существу , дешёвая политическая провокация, неуважающая , даже тех на кого рассчитана . неужели, есть *те , кто готовповерить в этот бред?
Розенштейн,надо бы изредка *в "ящик" посматривать,там журналисты иногда просвещают,как жертвы клятвы Гиппократа с народом обращаются.Сии рассказы я читал в советских журналах,типа "!Человек и Закон" ,только о "помощи" буржуйсканских врачей своему народу,а тут узнал,как наши врачи реализуют свое понятие помощи ! рассиянскаму народу - всё стало как у них!
|
|||
|
|||
![]()
Обязательное медицинское страхование *не предусматривает бесплатные косметические операции.
Восстановление зрения это к чему отнести к косметическим операциям? И о качестве операций по восстановлению зрения. И это разбирательство с коммерсантами от медицины стало возможным потому, что в пострадавших оказались иностранцы, а так бы дело просто замяли. http://news.ngs55.ru/more/55289/ |
|
||||
|
||||
![]()
всякие доктора *сейчас встречаются и хамы и взяточники, если начальству по-фигу, но остались и настоящие , бескорыстные *и они страдают морально от бездушия первых. Весной * по скорой находилась в больнице *и видела , как вкалывают хирурги и *участливо относятся *к больным. Также анализы, УЗИ, ФГС , капельницы бесплатно ( за исключением 2 ампул, которые пришлось купить).
|
||||
|
||||
![]()
согласен только с Т. Коваль, да , при капитализме приходится много работать... А, как же ? Он ( капитализм) сразу , что рентабельно , а что нет.... и задарма денег платить не станет....работать надо....
|
||||
|
||||
![]()
Разные люди всегда были и сейчас встречаются .... И среди красных и среди белых...
|
||||
|
||||
![]()
Мой друг , водитель Скорой помощи ( проработал на Скорой 30 лет) пошёл водителем к хозяину строительной компании... Знаете , почему ? Если не догадываетесь , скажу - На скорой , он и 12 - ти тысяч не получал, а у хозяина 35.....
|
||||
|
||||
![]()
если уж ЧТО, то я только за КРАСНЫХ, как мои отцы и деды. Только с народом, а не с лоснящимися от самодовольства харями.
|
||||
|
||||
![]()
"Ну а Про врачей Думаю следует спросить родителей той девачки что после рождения заболев *перед новым годом
имела неостарожность лишиться правой Ручки после неправильного вставления иглы"(E) Эта история получила широкую огласку , суд состоялся , виновные наказаны по закону.... Только родители девочки ничего не получили , а вот была бы клиника частной - получили бы материальную компенсацию за причинённый вред...,
|
||||
|
||||
![]()
А отцы мои и деды тоже *только за красных .... А я вот против тех , кто их обманул , против их раскрасневшихся от самодовольства и безнаказанности харь....
|
|||
|
|||
![]()
Юра вот тут ты не прав . Родители получили приглашение от нас переселенцев для того чтоб ребенку сделали протез а когда подрастет ей сделают донарскую пересадку . Так мення информировал Нащь человек что собирал подписи и деньги гуманитарку.Что протез готов это я получил уведомление *как и про точто деньги были использованы для изготовления *онного
|
|
||||
|
||||
![]()
Видно сам буржуй, если буржуев хвалишь и защищаешь?:-D
|
||||
|
||||
![]()
а в чём не прав? ЗА СЧЁТ ЧАСТНЫХ ПОЖЕРТВОВАНИЙ * *сделают операцию, а должны бы за счёт государства , поскольку клиника где допущена ошибка государственная...
|
||||
|
||||
![]()
Виталий Романов, согласно Вашей логике, если защищаешь права чёрных, то негр, если гомосексуалистов , то гомосексуалист, если *евреев , то еврей.... Иначе , по вашему не бывает ?
|
||||
|
||||
![]()
А, как же ? Он ( капитализм) сразу , что рентабельно , а что нет.... и задарма денег платить не станет....работать надо....
Читаю у американского врача сетования по поводу платной медицины,где человек стоит на 2-ом месте после денег,что государство напрасно сбросило с себя ответственность за состояние здравоохранения в Америке!Звать того врача Ф.Батмангхелидж.А вот мнение бывшего советского врача Ю.Розенштейна противоположное,ну может и не противоположное,но озабочен он чем-то другим,похоже состоянием интенсивности его труда и уровнем зарабатываемых им средств!(H)