![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Галахическая еврейка, украинского происхождения Новодворская---
--------------------- Не верно ... Ни первое , ни второе утверждение... Новодворская --это совесть российского народа. Каспаров -- гениальный шахматист ,чемпион мира. Немцов---самый первый и пожалуй последний , кто вел и ведет борьбу против олигархии российской. К примеру, против Березовского в те времена и против Лужкова в эти...
|
|||
|
|||
![]()
(Y) (v) Александру
|
|
|||
|
|||
![]()
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ГЕЙКО — ЮМАШЕВУ
http://www.avtolikbez.ru/?an=thread&thread=772640268&p=1 Вы, друзья-форумчане, самые близкие мне люди. Вы больше - ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ. И кому, как не вам я могу показать то, что родилось, да просто вырвалось из души. Как крик о спасении. Из души, истерзанной происходящим в стране. Высказывайтесь, критикуйте, спорьте, только не флудите, пожалуйста. Для меня ЭТО - слишком серьезно.................. |
|
||||
|
||||
![]()
Глава Чечни Рамзан Кадыров в передаче на телеканале НТВ «Нереальная политика», которая вышла накануне вечером, заявил о необходимости отправить в тюрьму оппозиционеров Бориса Немцова и Михаила Касьянова для того, чтобы не повторялись беспорядки, подобные декабрьским выступлениям на Манежной площади Москвы.Как передает Newsru.com, чеченский лидер считает, что если Немцова и Касьянова «посадить», тогда «никому не будет интересно выходить на Манежку». Когда телеведущий Андрей Колесников напомнил Кадырову, что Немцов совсем недавно отбыл 15 суток ареста, глава Чечни возразил, что его *«не так посадили».
Похоже,в группе много единомышленников Кадырова.Или я ошибаюсь? |
|
||||
|
||||
![]()
Похоже,в группе много единомышленников Кадырова.Или я ошибаюсь?Сегодня 09:29
То есть вы считаете, что есть только два полюса - либо либерасня, либо чеченские бандиты?
|
||||
|
||||
![]()
Алексей,полюсов не люблю,предпочитаю многостороннее обсуждение личностей,которые уже как-то попали в историю.Просто обзывалки,которые присутствуют часто в таких темах,как эта,совершенно бессмысленны.Не я,а Вы предложили - *"или",причем штампами: "либерасня" и "чеченские бандиты"."Чеченский бандит" считает себя лучшим другом Путина и встроен в "вертикаль власти".
На вопрос журналистки Анны Немцовой, кого бы он хотел видеть президентом России в 2012 году, Кадыров отвечает: «Моего кумира, Владимира Путина. Хочу, чтобы он был президентом пожизненно. Я люблю его, как мужчина может любить мужчину… Те, кто критикует его, не люди, они мои личные враги. Пока Путин меня поддерживает, я все могу – Аллах акбар!» |
|
||||
|
||||
![]()
Пока Путин меня поддерживает, я все могу – Аллах акбар!» (E) (E) (E) *Нужно чтобы народ Чечни поддерживал, а не Путин. "Я все могу...." царь или бог?
|
||||
|
||||
![]()
Немцову отдаю должное за его последовательное отстаивание своей позиции в отношении коррупции.Многих ли политиков можно назвать в нашей стране,которые бы не "поджимали хвост" при малейшем окрике !сверху"?В т.ч. и столь любимый массами Жириновский,который смело кричит что вздумается,пока на него не прикрикнули и на 180 градусов меняет свою позицию при неодобрении тех,кого так "смело" критикует.
|
|
||||
|
||||
![]()
А Жириновский для того и в думе что бы кричать...миссия у него такая. Кричит то одно, то другое. Один услышал одну его позицию - проголосовал за него. *Другой человек услышал прямо противоположное - тоже его поддержал. У Жириновского свой электорат, который в %-ном отношении почти не меняется.
|
|||
|
|||
![]()
Вероника, в той группе, про которую мы вчера говорили, какой-то ограниченный набор.....или туда принимают строго определенные национальности? Я хочу сказать, что мне отказ прислали!
|
|
||||
|
||||
![]()
Сергей Михайлович, а вам известно, что Немцов оплачивал чечнских террористов? Тут как то один товарищ за Немцова ратовал, а когда я ему объяснил, какой он мерзавец, тот сразу заткнулся. а то, что Путин не пошёл в Норд-Ост совершенно правильно, да и его туда не приглашали. Не дело Президенту идти туда, нет гарантии, что его не расстреляют.
|
||||
|
||||
![]()
Жорж, по-моему вам отказали совсем по другой причине - у вас закрыт профиль......... я, например тоже являюсь админом в одной группе, так вот тем, у кого профиль закрыт - я всегда отказываю в приеме в группу........
|
||||
|
||||
![]()
Вероника меня не приняли в ашу ставропольскую группу которая за выход из состава..
|
|||
|
|||
![]()
Галина, вот еще одно подтверждение загадочности группы!
А на мой вопрос так и нет ответа! |
|
||||
|
||||
![]()
Поменьше бы таких освободителей.........дышалось бы лучше.
|
||||
|
||||
![]()
Ну, выйдут они, а что это даст то?
|
||||
|
||||
![]()
Жорж Милославский , а у вас профиль закрыт. Таких точно не принимают в закрытые группы.
|
|||
|
|||
![]()
Вероника, отказали и тем у кого открытый профиль :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Значит отбор у них идет. Берут из своего региона. Я там например, ничего не пишу, т.к живу не на ставрополье, а только читаю. Я не помню как я туда попала....не отказали ведь.
|
|||
|
|||
![]()
Ясно, может они и правильно делают!
Потому что действительно следут опасаться попадания в группу людей которые будут только мешать обсуждению! В последнее время некоторые многочисленные русские группы были взломаны и уничтожены. Поэтому правильно делают, надо остерегаться провокаторов. |