![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Оказывается предварительно в школах запустили отдельно посвящённые Бандере и его "героизму" уроки и детки достаточно серьёзно прониклись их "подвигами".
====================================== Я уже писал но повторюсь. Племянница жены выросшая в русскоговорящей семье украинцев, родители абсолютно аполитичные люди, приходит домой из лицея и заявляет маме. -" Я, ненавижу Россию!" Девочке 12 лет. У мамы челюсть и отвисла. |
|
|||
|
|||
![]()
они детям будут головы задуривать (tr)
|
|
||||
|
||||
![]()
Больше чем для половины молодняка Бандера уже герой. фик! я вот давеча по подъезду пешком то прогулялась..."наскальную живопись" рассмотрела..так, среди признаний в любви, почти на каждом этаже молодняк написал Бандера-фашист и УПА-фашисты...так что либо детей эта тема совсем не волнует, либо вот такое мнение :-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
они детям будут головы задуривать
------------------------------------ Они не будут, они уже лет 5 это делают. |
|
|||
|
|||
![]()
Вероника просто в Одессе действуют несколько антифашистских молодежных *организаций. Антифа, Дозор они и пишут.
|
|
|||
|
|||
![]()
А Вы знаете, у меня такая мысль проскочила. Что наверное при сов. вл. все эти документы были под грифом секретно не зря. Власть предвидела, еще тогда возможен раскол взглядов в Украине. И они наверное поступили мудро. Как то все успокоилось, не стало такого противостояния как сейчас. И если бы Ющ. не поднял этот вопрос, люди были наверное сплочение и выборы президента прошли совсем в другом русле. А то мне кажется при выборах больше сыграли эмоции.
|
|
||||
|
||||
![]()
Александр, нееее...пишут как раз мальчишки-мои соседи...лет так по 10-12. сомневаюсь, что они состоят в этих организациях
|
|||
|
|||
![]()
все зависит от того как в семье это все воспринимается, дети в основном размышляют как и родители
|
|
||||
|
||||
![]()
...Железные кресты и нагрудный знак абвера не забудьте ещё:-D :-D :-D Хероям * Cаша,да какие там у шухевича железные кресты.:-D Кресты они своим воякам давали. А этот максимум имел право на какой-нибудь знак "За отличия для восточных народов", причем 3-й степени:-D
|
||||
|
||||
![]()
Растолкуйте, бестолковой, если он хотел независимости Украины, и допускал, что Гитлер в случаи победы - * Украина однозначно будет под Германией. То какая это независимость. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Тому що вони були теж люди, а не ангели, а всім людям властиво помилятись, і воїни УПА воювали з фашизмом теж. І серед фашистів теж були люди - невже всі ті солдати були такі людиноненависники і всі добровільно хотіли , залишивши свої домівки і сім"ї, вбиватим на чужих землях людей) Не хочете Ви миру і добра своїм нащадкам. але пам"ятайте - хто що посіє - те й пожне ! Посієто Ви мир і любов - будете їх мати - посієте ненависть - вона до Вас повернеться.
|
||||
|
||||
![]()
І серед фашистів теж були люди:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Немає на світі чисто чорного і білого - і в чорному можна побичити алмази...
|
||||
|
||||
![]()
побачити...
|
||||
|
||||
![]()
УПА воювали з фашизмом теж. _________________________________________________ Ну вот опять эта заколдованная фраза(H) (H) (H) Ну и много навоевала, а то уже с полгода жду, как гауптман Шухевич громил группу армии "Юг" Рундштеда...ПРИМЕРЫ В СТУДИЮ!
|
||||
|
||||
![]()
ВОТ ИМЕННО. ВСЕ НИКАК НЕ МОГУ НАЙТИ ИХ ВЕЛИКИХ ПОБЕД!
|
||||
|
||||
![]()
Боротьба УПА з німецько-фашистськими окупантами (1942-1944рр )
http://referaty.com.ua/ukr/details/866/ http://www.ukrnationalism.org/articles/myzak.html http://www.referaty.pp.ua/abstracts/ua/history-of-ukraine/history-of-ukraine_10618.php http://www.djerelo.com/index.php?option=com_content&task=view&id=5824&Ite mid=344
|
||||
|
||||
![]()
Але мені самій зовсім не хочеться ні з ким воювати... А Ви , Костя і новоспечений Александр - герої і воїни)... Наприклад...
|
||||
|
||||
![]()
Я НАВОЕВАЛСЯ УЖЕ В СВОЕ ВРЕМЯ(tr)
|
||||
|
||||
![]()
ЭТО ВСЕ СКИДКИ УКРАИНСКИЕ. А МЕЖДУНАРОДНОЕ СООБЩЕСТВО ЭТО ПРИЗНАЕТ?
|
|||
|
|||
![]()
Люба,Вы перед тем как на что-то ссылаться,посмотрите на что вы ссылаетесь.:-D
Рефераты,укрнационализм,опять рефераты....Это что,исторические документы? Студенты,писавшие эти рефераты,обеляя УПА,имели хоть какой-то шанс сдать экзамен,когда у власти находились русофобы.Их именно этому и учили,а если напишет обратное-следовательно не знает предмет.... |