![]() |
|
|
|||
![]()
судя по тому как пессимисты высказывают своё мнение их плохо проинформировали........
|
|
|||
![]()
Ника,Москва это совсем не Россия.И если вы выезжаете на дачу,это не значит что вы знаете как живёт народ в глубинке.
|
|
|||
![]()
Как вы можете знать,какживёт народ в провинции,если вы там не живёте?
|
|
|||
![]()
09:42
Виталий Епанешников-мне рай не надо строить,я и сама В своей стране-РОССИИ его для себя построю,уж точно не буду на митингах.за пачку печенья время терять |
|
|||
![]()
09:42
Виталий Епанешников-я живу в провинции так то,хватит верить во всё что видите... |
|
|||
![]()
как раз пачку печенья давали тем,кого СГОНЯЛИ на митинг за Путина
|
|
|||
![]()
в провинции где? точнее
|
|
|||
![]()
Сгоняют на митинги,до сих пор, как раз, против Путина,западные деньги немцов отрабатывает...
|
|
|||
![]()
Ника,что то Вы путаете.......никаких митингов давно нет
|
|
|||
![]()
Не устали одну и туже чушь повторять?
|
|
|||
![]()
Саратовская область,кстате вчера нашего губернатора сняли ,чему область очень рада...
|
|
|||
![]()
09:53
?????Света????? ¦Гимадеева¦-точно всех успокоили наконец то-:-) |
|
|||
![]()
Выбирать будете нового или уже назначили?
![]()
Газета«Совершенно секретно» от 8 августа 2000 года писала[8]: «В 1992 году Петр Авен, которого ныне принято называть олигархом из группы„Альфа“, будучи министром внешнеэкономических связей России, своим распоряжением передал функции представителя МВЭС по Санкт-Петербургу Владимиру Путину. Быть может, это назначение спасло Путина от возможного участия в серьезном расследовании по поводу выдачи руководимым им комитетом экспортных лицензий на весьма крупные объемы нефтепродуктов, цветных металлов и других серьезных товаров. Комитет не имел на это права, а большинство фирм, с которыми он заключил контракты для ввоза в Санкт-Петербург продуктов питания, оказались подставными компаниями.»
|
|
|||
![]()
а что???? ,пока как вам известно выбирает президент,а мы уж будем контролировать его работу...
|
|
|||
![]()
Каким образом?
|
|
|||
![]()
Ника, а кто вы такая и кто вам позволит контролировать работу губернатора?
|
|
|||
![]()
Единственная возможность контролировать - это прямые выборы.
|
|
|||
![]()
Василий, у нас еще никого не отзывали ни разу - ни депутата, ни мэра...
|
|
|||
![]()
Если простая женщина Салье,пусть и депутат, с ходу раскопала столько криминала на Пу,представляю,на каком здоровенном крюке из компромата его держат на западе.Он и пальцем не пошевелит без разрешения кукловодов. Номер уголовного дела против Путина № 144128,именуемое корпорация«Двадцатый трест»....вот оно как ,даааа...
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|