![]() |
|
|
|||
![]()
Он и не собирался приводить Россию к процветанию.....
|
|
|||
![]()
Само собой.. К процветанию он приводит избранных...
|
|
|||
![]()
И они уходят за бугор, ощастливленныяяя
|
|
|||
![]()
Тигрица, на которую Путин картинно одевал ошейник, сдохла. Она оказалась зоопарковой тигрицей, которую пичкали транквилизаторами в течении месяца в ходе подготовки к съемкам видеосюжета с Путиным. Подробности - здесь.http://echo.msk.ru/programs/code/869217-echo/
Ну, дела.. Амфоры из музея, тигрица из зоопарка.. Выборы из театра... |
|
|||
![]()
:-D :-D :-D
|
|
|||
![]()
И чё? Как это сказалось на работе Путина?
|
|
|||
![]()
Ну, был видеоблагодетелъ.. Стал наперсточник.. Растет!(fr) (Y)
|
|
|||
![]()
В прошлом году Путин объявил,что в стране повысилась рождаемость,стала выше смертности.А на днях ФМС зачитала доклад,что необходимо ежегодно завозить в Россию 1,8 млн.мигрантов.В противном случае число россиян к 2025 году снизится на 10 млн.Ну и кому верить?
|
|
|||
![]()
Так хочется позитива! Может кто нибудь, на своем личном примере,скажет что ему хорошего сделал Путин? лично мне -ничего,знакомым - *тоже. Что сделал с государством - понятно.
![]()
Верить надо себе, а не печатным изданиям.
![]()
забудьте о позитиве,как минимум на 6 лет...........
|
|
|||
![]()
Даже помечтать не дали!!!
![]()
конечно! *как нам без мигрантов то? вот только всю жизнь они улици мести и по подвалам жить не будут. Рано или поздно наступит критическая масса. И с ,,презервативами повязаными''они не будут,представители их диаспор крикнут,,АЛГА-А-А'' вот тогда мы похохочем
|
|
|||
![]()
не знаю,кто тут утверждал,что рождаемость повысилась,но у нас на Урале выложили статистику за 10 лет-рождаемость намного уступает смертности.....
|
|
|||
![]()
У меня на родине 300 лет хоронили на одном и том же кладбище.Мест хватало.10 лет назад пришлось открыть второе,и но почти заполнилось.А население посёлка ,по последней переписи снизилось на 12%.
|
|
|||
![]()
жить стало лучше,жить стало веселей
|
|
|||
![]()
Что сделал хорошего Путин,ну с Ельцынских времён точно ни чего плохого для России....Поднял престиж военных,у меня друг военный,очень рад тому как сейчас относятся к военным-получил квартиру,подьёмные деньги для семьи,уже 10 лет служит и ещё ни разу не жаловался...А митинги ,господа...так это же всё с подачи западных тролей....Что вы всё Путина вините,можно подумать в нашей современной политике есть другой лидер на его место....если живёте в своей стране так уж не плюйте в тарелку из которой едите,да у нас полно блем,но уж точно после 90 мы стали жить только лучше и хватит ныть...ЖИВИТЕ И РАДУЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|||
![]()
я очень рада за Вас Ника
|
|
|||
![]()
Спасибо Путину,что за последние 12 лет у нас закрылись все предприятия,колхозы и люди вынуждены уезжать их дома в поисках хоть какой работы.
|
|
|||
![]()
Вы пробовали прожить с семьёй на 6-7 тысяч рублей?
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|