![]() |
|
|
|||
![]()
Сегодня удалили группу против Путина - НАРОД ПРОТИВ....вот она демократия...
|
|
|||
![]()
/Ну ас началом поста ты согласился ОДНОЗНАЧНО ?!
Уже не всё безнадёжно.../ С тобой уже все безнадежно! |
|
|||
![]()
/А смысл концовки поста ты не понял ввиду *плохой подготовки по русскому языку..Оно и понятно !/ Это говорит училка по русскому?
|
|
|||
![]()
Где бы не стоял Станислав, а без пенсии скорее всего может остаться именно Валентин. *Всё к тому идёт. И без всякой истерии. При его же активной поддержке пропутинских прожектов...
|
|
|||
![]()
для тебя вполне могу быть в таком статусе..:-)
|
|
|||
![]()
А дело думаю в том что Пенсионный фонд - одно из последних скоплений денег *НЕ РАЗВОРОВАННОЕ *правящими братками.
|
|
|||
![]()
Стабилизационный фонд уже давно "ласты склеял ".
|
|
|||
![]()
Класс
|
|
|||
![]()
Станислав , это все с Гос.Банком, там все хитро , Вы мне уже отвечали, но нужно все изучит
|
|
|||
![]()
Тема РОДОВЫЕ ОКОНЧАНИЯ ка и многте другие темы в грамматике русского языка для тебя явно закрыты.
(tr) |
|
|||
![]()
станислав ,ты чего за пенсию волнуешся, судя по авотарке ты за бугром ,и не гражданинРФ,если анаеш то за бугром полная пенсия с 65 лет,ты то заработал себе пенсию или на социальной живёш
|
|
|||
![]()
Моя пенсия при мне..
|
|
|||
![]()
И в радости и в горе, какой бы не был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес !
|
|
|||
![]()
По Первому списку.
|
|
|||
![]()
Станислав \\\
16:58 А вам *расстаться с заклинаниями ..промыть глаза..может в мозгах .рассвет наступит.. ..............................................Вот только ЭТОГО мне еще в жизни не хватало, чтобы господа,...покинувшие свою Родину...учили меня уму разуму!!!! *Нет уж мой друг,....умер, так умер!! *Привет за океан!!! |
|
|||
![]()
Сами..разберемся ..ЗДЕСЬ!!!
|
|
|||
![]()
Привет пропущу через АНтивир.
Если чисто - приму. |
|
|||
![]()
так ты просто так здесь балаболиш, за РОССИЮ, или троль, стасик ,
|
|
|||
![]()
не, валерик..я за людей в России..
Чего о тебе не скажешь. |
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|