![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Молодая женщина спит и видит сон:
Она идет ночью по темному переулку и вдруг слышит за собой шаги. Оборачивается и обнаруживает что за ней идет громадный негр. Она ускоряет шаг. Он тоже. Она еще быстрее. И он не отстает. Она бежит! И сзади шаги побежали... Она забегает в тупик. Негр ее хватает, разворачивает... Женщина кричит: - Что вы будете делать? - Не знаю, мадам, ведь это ваш сон... |
|
||||
|
||||
![]()
Мужчины только делают вид, что не понимают женщин! Им это обходится дешевле...
|
||||
|
||||
![]()
- Моя девушка как мобила.
- Что, такая же маленькая, современная, необходимая? - Нет. Когда деньги заканчиваются, она со мной не разговаривает!
|
||||
|
||||
![]()
Ты уже в курсе? О чем? О снижении зарплат. Да... Жесть. Как быть? Куда податься? Хоть на панель иди...xxx: Там тоже самое, я узнавал.
|
||||
|
||||
![]()
Полшестого утра.
Встречаются два дворника. Один на другого долго так смотрит и вдруг говорит: — У вас такое лицо знакомое... а второй в ответ: — ...А вы в каком банке работали?
|
||||
|
||||
![]()
Сидят два бомжа на свалке.
Первый: - Слыхал, в стране кризис! Второй: - А это как? - Ну у тебя знакомые олигархи есть? - Нет. - Теперь будут.
|
||||
|
||||
![]()
Летит КРИЗИС над планетой.
Пролетает над США, смотрит и говорит: «Да, хорошо я здесь поработал». Пролетает над Россией, смотрит и говорит: «Да, и тут я хорошо поработал». Пролетает над Украиной: «Ни чего себе — а тут кто поработал???»
|
||||
|
||||
![]()
Жена – вампир! Я догадался сам,
Про Дракулу за книжкой как-то сидя. У зеркала – всегда по три часа. Понятно... Отражения не видит! Жена – вампир! Вампир, наверняка! Я с лаской к ней буквально этой ночью. Она мне: "Фу!.. Наелся чеснока! Да ты, похоже, смерти моей хочешь". Все признаки вампира у жены (Я досконально разобрался в этом) – Всё шастает по клубам (По ночным!)… Пугается, видать, дневного света. Не знаю, что там ждёт нас впереди, Но только как ответственный мужчина Я деревце на даче посадил… На всякий случай, так сказать… осину.
|
||||
|
||||
![]()
Вечер. Маленький Вова посмотрел,,спокойной ночи,.мама ему говорит, всё сынок иди почисть зубки, помой писюн, и спать. Он побежал, зубы почистил, писюн помыл, бежит назад .Мать втречается и спрашивает- зубы почистил, писюн помыл? да мама. Нука дай понюхаю,понюхала,все сделал. Ну иди бабуле и деду спокойной ночи пожелай и спать.Побежал на кухню там бабка. Что внучек спать? Да бабуля. А зубы почистил, писюн помыл? Да бабуля. Нука дай понюхаю, понюхада,всё сделал. Ну беги внучек спать, деду спокойной ночи пожелай. Бежит через зал, дед в кресле газету читает. Дед Х...... нюхать будеш? А то я спать пошел
|
|||
|
|||
![]()
Вот и кончились букеты,
СМС, понты, конфеты, поздравленья, пожеланья, ссоры, крики, расставанья. Обошлось все без инфаркта! Мужики с 9-ым марта! * (Y) |
|
||||
|
||||
![]()
Утром. Теща выходит из своей комнаты проводить зятя на работу и жалуется:
- Всю ночь комар кусал - утром проснулась, а подушка в крови. Зять: - Так его после вас мама, вырвало наверно!
|
|||
|
|||
![]()
Запитує син у батька: *"Тату, а хто такі росіяни, москалі, євреї,
жиди, українці, хохли...? " *А батько йому *відповідає: " * * * *Росіяни - це дуже хороші люди, які живуть собі в Росії. * *А москалі - живуть в Україні і *будують українцям *Українську, Національну, Незалежну, Одномовну, Соборну *Державу. * * * Євреї - *це дуже хороші люди. які живуть собі в Ізраїлі. * * *А жиди - живуть в Україні і будують українцям - Українську, Національну, Незалежну, Одномовну, Соборну Державу. * * * * * * * * * * Українці - це дуже хороші люди, які живуть собі *у *Канаді. Хохли - живуть в Україні і заважають москлям і жидам будувати українцям *Українську, Національну, Незалежну, Одномовну, Соборну Державу.". |
|
||||
|
||||
![]()
Муж с женой смотрят фильм ужасов.На экране появляется ведьма.Жена:
-Ой,мама! Муж: -Узнала,да? - Мне в поезде хотели по морде дать. - А ты откуда знаешь? - Не хотели бы - не дали бы.
|
||||
|
||||
![]()
Ехал мужик на телеге , задремал , а лошадь
вышла на трассу. Тут летит Мерс , - столкновение. Мужик приходит в себя , смотрит---у лошади предсмертные судороги , Мерс в кювете . Подходит к машине: ---Эй , есть кто живой ?...---тишина...-- -Ну , и слава Богу..
|
||||
|
||||
![]()
Разговаривают два коренных немца: - У этих Ru?landdeutsche не только
душа другая. Они и устроенны по-другому... - Как это? - Я сам слышал, как один другому сказал "Одень ты на х*й шапку, а то уши замёрзнут!"
|
|||
|
|||
![]()
Мужик просыпается возле бассейна (пьяный) (md)
в бассейне плавает цветок *(F). Смотрит на него и долго долго вспоминает..... - Хочу ли я **-).... - могу ли я **-)..... - Магнолия!!! :-D |
|
|||
|
|||
![]()
. Ночь. В избе старик отец укладывается на печке. Почти засыпает, Де
но сквозь дрему слышит, как внизу молодые шебуршатся. Старикан, засыпая, посмеивается про себя:...эх молдость, молодость... А внизу шепчутся: - давай стоя - ну давай - а давай теперь сидя - давай - давай ты сверху - давай - давай валетиком - давай - давай раком - давай - давай кандрибобиком - давай Опа!!! Старикана аж подбросило, че за дела - ни разу не слыхал. Дай хоть * подсмотрю! Нагнулся, вглядывается - ниче не видать... темень.Высовается дальше... не видать... дальше... не видать... Гнулся, гнулся, пока с полки не полетел. Шум на весь дом... ушаты,прихваты, кастрюли, котелки все по дороге прихватил. Поднялся кое-как,бок почесывает, пытается обратно заползти. В это время дочка с испугом спрашивает: - что случилось, папочка?... - ниче не случилось, дочка, просто е......... надо по-людски!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Проходит смотр кур-несушек. Выходит на подиум французская курочка, вся беленькая, в розовых бантиках.
Комиссия ей вопрос задает: - Сколько у тебя любовников? - (с чувством собственного достоинства) Пятнадцать. - Сколько яиц в месяц несешь? - Сто пятьдесят. - Молодец! Хорошие показатели Выходит на подиум английская курочка, вся рыженькая, в зеленых бантиках. - Сколько у тебя любовников? - (с чувством собственного достоинства) двадцать. - Сколько яиц в месяц несешь? - Двести. - Молодец! Отличные показатели Выходит на подиум русская курица, вся синяя, взлохмаченная, с обломанными когтями. - Сколько у тебя любовников? - (на выдохе) ПИСЯТ! - Сколько яиц в месяц несешь? - ПИЦОТ!! - Слушай, ну у тебя такие показатели, ты бы уж могла бы себя как то в порядок привести... - А когда? То е@усь, то несусь! !!! |
|
|||
|
|||
![]()
Утром просыпаются муж и жена. Жена толкает мужа локтем в бок:
- Дорогой, а ведь сегодня двадцать пять лет, как мы поженились. - Да? Ну и что? - Может кабанчика забьем? - Кабанчик-то чем виноват?! |
|
|||
|
|||
![]()
Встречаються две подружки. Одна говорит:
- Ты знаешь, мой любовник пообещал подарить мне норковую шубу. - Потрясающе. - А еще, он пообещал мне купить машину"Феррари". - Потрясающе. - А еще, мы поедим летом на Канарские острова. А у тебя что нового? - Пошла на курсы культуры речи. Вместо слов "не пизди", научилась говорить "потрясающе". |