![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я хочу сейчас жить , а не еще лет эдак 20 ждать (22:41).
А я живу сейчас. И дети мои будут жить дальше, потому что я обеспечу им нормальный старт в жизни. Имею квартиры, дома, машины. Путешествую. И даже мои старенькие родители путешествуют: не далее как в декабре они были на Мадагаскаре. Но для этого я в 1991 году бросил науку (я биолог) и ринулся с головой в совершенно незнакомое для меня швейное предпринимательство. А кто мешает жить вам? Или кто мешал изменить свою жизнь раньше? Вы ищете виноватых в своём НИЧЕГОНЕДЕЛАНИИ. К зеркалу...... мадам;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Каждому своё.
Одни работают. Другие протестуют... |
|
|||
|
|||
![]()
Если кому-то повезло в жизни, это не значит, что вся страна лодыри. Вы думаете, что Вы ездите по миру и покупаете квартиры на свои деньги? Виктор Батурин был честнее Вас и когда на НТВ его спросили - А откуда у Вас такая большая зарплата? - он ответил - А это те деньги, которые я не доплатил своим работникам. - И это факт. Кто не ворует, тот не живет богато. Это тоже факт. С мира по нитке вот и собрались для вас капиталы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Россия до сих пор не ратифицировала пункт 20 конвенции ООН против коррупции, который дает определение понятию «незаконное обогащение». Это разница между задекларированными доходами и расходами. Поэтому в нашей стране никто не обязан объяснять, почему у него автомобиль стоит больше, чем его зарплата за несколько лет.
Даже если последуют отставки, нынешняя антикоррупционная кампания будет показной охотой на ведьм, удобной для сведения счетов, но непригодной для решения системной проблемы. Чтобы эти меры перестали быть кампанейщиной, в России должны измениться отношения между властью и обществом. Потому что только независимый суд может обеспечить подлинную подотчетность госчиновников и наказание коррупционеров, невзирая на их должности. До тех пор пока суд вершится по приказу сверху или за деньги, борьба с коррупцией будет оставаться фикцией. Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/opinion/news/1472882/vse_na_sbor_kompromata#ixzz1jDQG5bxi |
|
|||
|
|||
![]()
Люди по своему сладу разные, и в интеллектуальном плане и эмоциональном и так далее. Вы же понимаете, что не каждому дано стать успешным предпринемателем. Или все могут ? Представляю себе страну, где нет других специальностей кроме этой. И что Вы предлагаете сейчас всем срочно поменять специальность и влиться в дружные ряды бизнесменов. Это же утопия. Вина ли это людей, что обитают в другой профессиональной сфере. Я вот музейный сотрудник., сфера культуры. Часто работаю с детьми и мне это нравится Но это не денежная специальность. Бросить все ?. Государство много больает о нравственном воспитании молодого поколения, а походите по школам и посмотрите в каких условиях растут дети у которых родители не имеют возможности дать "нормальный старт" в жизни. Их куда ? На помойку ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Андрей Мигунов,похоже не понимает,что у его обеспеченных детей не будет благополучного будущего в нашей стране,если на "помойке" окажется большое число детей,родители которых не смогут дать "нормальный старт в жизни".,ну разве это благополучие позволит переехать в другую страну.Но,если родители должны заботиться о таком "благополучии",то бессмыслен весь разговор о нашей стране.Благополучные и неблагополучные поедут искать счастье в другой стороне,бросив свою богатую страну?
|
|
|||
|
|||
![]()
Благополучные не поедут. Их туда не возьмут, уже этот вопрос обсуждается. Разве каких-нибудь абрамовичей. Средне-благополучные будут вымирать с совсем неблагополучными наравне, а когда вымрем, на нашу землю придут и все заберут
|
|
|||
|
|||
![]()
заберут всё и без спроса
|
|
|||
|
|||
![]()
Да,Татьяна,к сожаленью, все идет по этому сценарию,пока часть граждан упивается своим благополучием и обзывает бездельниками тех,кто учит,лечит и дает профессию благополучным детям.
|
|
|||
|
|||
![]()
http://www.liveinternet.ru/users/4626257/ * * зайдите в мой блог, я там написала что думаю по этому вопросу. А то в одноклассниках посты маленькие, рваное получается:-$
|
|
|||
|
|||
![]()
Андрею Мигунову повезло до неприличия только потому, что он живет в мегаполисе, но в масштабе всей страны, большинство людей живет вне или в глубинке, Питеру,как второй столице и родине верховной власти *что-то остается от российского " Общака!". Поэтому найти достойную работу легче, также как в Москве и немногочисленных мегаполисах России, но он ближе своего носа не видит, какое будущее ждет наших детей и внуков.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если кому-то повезло в жизни,
А вы попробуйте её изменить, жизнь свою..... может тогда и вам повезёт... Я вот музейный сотрудник., сфера культуры. Часто работаю с детьми и мне это нравится Но это не денежная специальность. Мне тоже нравилась научная деятельность. Но я предпочёл благосостояние совей семьи. Вас, повидимому, не шибко пилит Ваше благосостояние. Иначе тоже пошли бы по другому пути. Хотя в достаточной мере встречаются пусть и умные, но абсолютно инфантильные особи. Кстати, я тоже много работаю с детьми. Вот уже два года как организую летние полевые лагеря для тех самых "трудных" детей, которым их родители не то что старт дать не могут, но и, наоборот, тормозят их развитие своим образом жизни. Государство компенсирует за счёт бюджета около 30% расходов лагеря, ещё несколько коммерческих фирм в виде спонсорской помощи столько же. А ВЫ себе можте такое позволить? Вы из своего кармана хоть рубль на нужды тех детей вынули? Глубоко сомневаюсь...... |
|
|||
|
|||
![]()
Это выбор каждого....И ответственность на каждом персонально. Если чего то не устраивает, то виноват , прежде всего сам.
Глупо винить губернатора, президента.... А уж когда начинают развивать мысль типа : А кто если не я? Будет работать с детьми за копейки....или лечить вас за копейки... Сразу хочется сказать ну...спасибо...облагодетельствовали....благотворит ели.... |
|
|||
|
|||
![]()
Просмотрела , Танечка, дневник, какие-то ужастики! Потом повнимательнее почитаю, а в таком дневнике все могу писать? Или это как то надо индивидуально создавать?
|
|
|||
|
|||
![]()
Андрей, а что там дальше, про Батурина?
|
|
|||
|
|||
![]()
Андрею Мигунову повезло до неприличия только потому, что он живет в мегаполисе
Классика жанра. Повезло, повезло, повезло.......:-D :-D :-D И ведь правда, что ещё можно ожидать от неудачников.;-) Только живу я, разорвавшись на две части. Ибо офис и склады в Питере, а производство в той самой глубинке. А скоро буду разрываться на три части - построив второе производство в одном из депрессивных городков Лен.области. |
|
|||
|
|||
![]()
А Вы можете сами там свой дневник создать
|
|
|||
|
|||
![]()
А ВЫ себе можте такое позволить? Андрей,Вы полагаете,что если кто-то не может себе *ПОЗВОЛИТЬ благотворительности в Ваших размерах,то того нужно глубоко презирать?Благотворительность всегда была и будет по возможностям человека.А,вот на одной благотворительности без государства невозможно вырастить здоровое,образованное,а главное,уверенное в своей нужности стране поколение.
|
|
|||
|
|||
![]()
А как это практически - намекните хотя бы чуть чуть, буду благодарна!
|
|
|||
|
|||
![]()
А я честно не помню. Сейчас гляну там
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|