![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
паранойя у тех , кто без вождей ничего не может, да и не желает мочь.
А демократы и либералы Черчиля не обожествляют.....
|
||||
|
||||
![]()
Сдал всю западную группировку Красной Армии в плен и туда же, в предатели! А потом призывы целовать его за это в задницу, как спасителя народов. НУ уж это слишком
Вы сами поняли о чём? Всю! Да кто ж воевал то тогда? И вновь вы в лужу, начитались жёлтой литературы. Не было, ни какой западной группировки... Если о времени рассуждаете, так будте добры рассуждать реально. НО я вам и цифры про военопленных дам, и ссылки на мемуры, и слова Голованя(знаете такого приведу): "А если нас в плен возьмут? Ни чего завтра настпуление--совободят". И ни кто кроме вас не боиться прослыть предателем. Только в ваших словах, это слово и звучит. Аналогично из с указом, который Сталин не подписывал. А раз с словам придераться не будем, тогда кто запалтит славаянам за "Великий геноцид народов..." Может быть вы, как потом готтов?
|
||||
|
||||
![]()
переселение" - именно так именовали гитлеровские ублюдки одну из фаз "окончательного решения еврейского вопроса" в своих , так называемых " документах
Тёзка, документы времён Сталина вам привели! Так, что же, вы голословно Гитлера цитируете, давайте уж с ссылками.
|
||||
|
||||
![]()
ак вот как она называется в нынешних ельциноидных учебниках истории:"Октябрьский переворот"..??!Сегодня 20:11
Спасибо! Я то изучал советские учебники по истории. А тут как то книжонка попалась, а там ничего такого. Ну, слава Богу! А то дети читают биографии русских писателей, поэтов, художников, а там про Кронштадский или Тамбовский мятеж такое напишут, что попробуй объясни, что Гумилев почему-то не признал свою вину, но и не отрицал за Кронштадт, непонятно. Однако расстреляли. И почему Анна Ахматова, жена "врага народа", столь почитаема в России.
|
||||
|
||||
![]()
"А уж о "диктатуре Сталина"...о "сталинском тоталитарном режиме"...одна треть учебника.!!!."
"Краткость - сестра таланта" ( А.П Чехов)
|
||||
|
||||
![]()
Сергею Валькову. Я обычно на невежд внимания не обращаю. Восстание на тамбощине усмирял Тухаческий, тоже из репрессированных. Так что вы с его родственниками спойтесь и вместе на злого Сталина пожалуйтесь...
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Юрий! Не волнуйтесь,мы никоим образом не пострадали бы,мы не реакционеры как вы,крови не жаждем,а вот вы желаете с России содрать так же как с Германии,только вот беда,Россия на Израиль не нападала и евреев в концлагерях не держала,мало того,советские солдаты освобождали из концлагерей евреев.
С какой стати,мы вас должны содержать?
|
||||
|
||||
![]()
Василий, вот только не нужно мне рассказывать, каким талантом был Тухачевский в перевооружении армии. Ладно? Ни один диверсант столько не смог бы напороть.
|
||||
|
||||
![]()
Юрий! Не волнуйтесь,мы никоим образом не пострадали бы,мы не реакционеры как вы,крови не жаждем,а вот вы желаете с России содрать так же как с Германии,только вот беда,Россия на Израиль не нападала и евреев в концлагерях не держала,мало того,советские солдаты освобождали из концлагерей евреев.
С какой стати,мы вас должны содержать?
|
||||
|
||||
![]()
Никто толком , так и не разъяснил что это за политика была Сталинская в 1939-1941--из-за которой страна вошла во Вторую Мировую...и столько горя принесла народу.
Виницкий, прочти Май Камф и все поймёшь. А Втораям мировая--это отголосок Первой с её Версальским договором. А ещё, лучше, прочти Черчился в конце концов... P/S оТВЕТ В духе антисталинистов--прочти то то...Но я вот Черчиля читал(и Вторую Мировую и про Кризис). Кто ещё есть, кто прочитал?
|
||||
|
||||
![]()
Сергей Вальков, к сожалению нынешние "учебники истории" ничего не пишут о голодена Тамбовщине, сколько крестьян пострадало от продразверстки
Василий, ну хоть не заливайте тут. Может у вас в Германии и пишут так. Я был в Тамбове, был в Креведческом музее, читал про восстание и т.п. Было дело. Причём тут Сталин я не знаю, Тухчевский на тот момент Троцкому подчинялся. Или вы, "своих" не сдаёте? Так он не был ваш, в синагогу не ходил...
|
||||
|
||||
![]()
Сергей, это я беру из отзывов английских и западных политиков. НЕ буду же я составлять хвалебную оду тому, кто помимо поляков, рубил и свой народ!
|
||||
|
||||
![]()
Жуков кстати тоже на Тамбовщине тренировался
Я-яй-й. А Маннергейм в Первую мировую за Россию воевал, а во втору против? А вот дворяне Шапошников и Алексеев, оба раза за Россию и что?
|
||||
|
||||
![]()
Юрий Соломонов, а ты "Mein Kampf" в оригинале читал, или так, ссылки на книгу?
|
||||
|
||||
![]()
Юрий,который Соломонов,тебя в детстве плохо воспитывали,со старшими так нельзя разговаривать,обычно за это подзатыльник дают,ну да ладно,ну и что,что Тух. репрессировали?Это его никак не обеляет,за грешки когда нибудь приходится отвечать,пусть даже таким способом,а на нём кровь Российская.
|
||||
|
||||
![]()
Они же все дослужились до маршалов (Ворошилов, Буденный и т.д.), рубя в капусту свой народ.
И этот человек будет тут про историю и учебники вякать? Тухачевский из дворян между прочим был. Ну и ни в этом дело. Кого в капусту рубил марашал Малиновский? Или царкий полковник Шапошников, или генерал Алескеев. А Василий??? Или опять уйдёшь от ответа, как с Туруханским краем??? Или твой английкий историк тебе не написал о других генералах, кроме Жукова? Про зверства англичан и чехов, при Колчаче, привести цитыты из мемуаров и слова Черчиля? Могу, прям отдельную тему создать...
|
||||
|
||||
![]()
Да потому и хвалят они его, Василий, что сволочь он был распоследняя и вражина. Сами-то подумайте, как он предлагал танкистам боем управлять. Дырочка там была специальная в танке, через которую полагалось цветные флажки высовывать. Высунул красненький - все направо, высунул зелененький - налево. А рация (по Тухачевскому) слишком легко сломаться может, и потому вредно ею обзаводиться. И это только один из его фокусов.
|
||||
|
||||
![]()
нынешних ельциноидных учебниках истории:"Октябрьский переворот"..??! Сегодня 20:11
Василий,ну если ты Черчиля "ельцинским историком" называешь, то грошь тебе цена. Большевистский переворот http://grachev62.narod.ru/churchill/content.htm В главе Покинутая Россия. Умник, блин. 60-лет, а ума как раз на 7 класс тянет.
|
||||
|
||||
![]()
Я былв Тамбове, был в Креведческом музее, читал про восстание и т.п. Былодело. Причём тут Сталин я не знаю, Тухчевский на тот момент Троцкомуподчинялся.Или вы, "своих" не сдаёте? Так он не был ваш, в синагогу не ходил...
Сегодня 20:36 Юрий, за 25 лет работы дизайнером в СССР я оформил не один десяток музеев. Я не пишу, что смеюсь, но после Вашего признания мне Вас не только жаль, я Вас просто не вижу, как мыслящую личность. Пожалуйста, никому больше не пишите про ваши "находки" в музеях.
|
||||
|
||||
![]()
Юрий Соломонов, а ты "Mein Kampf" в оригинале читал, или так, ссылки на книгу?
Нет, в русском переводе. Но, не волутнейтесь, уважаемый, думаю общая идея у Гитлера не помнялась. Или он русских арийцами считал???