![]() |
|
|
|||
![]()
Галина.вы на вечер юмора когда *в последний раз ходили?И что такое-модератор ПО ИНЕТУ?Я всего навсего скромный модератор этой группы.но к предложению моя должность тут отношения не имеет
|
|
|||
![]()
ПОДРУГА ПО ИНЕТУ,..
|
|
|||
![]()
ТИРЕ,,,МОДЕРАТОР
|
|
|||
![]()
Ну я просто..иронию почувствовала.не знаю, может мне показалось..
|
|
|||
![]()
Галина Мочанова (Свинцова)
08:46 Теперь, после выборов, за будущее наших детей и внуков..беспокоится не стоит!(Y) (Y) .............. Абсолютно верно !!!! Зачем беспокоится о том ЧЕГО НЕТ ?! (sc) |
|
|||
![]()
Как долго думал..додумался наконец! *Типун Вам....:-D (md)
|
|
|||
![]()
А вам *расстаться с заклинаниями ..промыть глаза..может в мозгах рассвет наступит..
*-) |
|
|||
![]()
"...Теперь, после выборов, за будущее наших детей и внуков..беспокоится не стоит!(Y) (Y) ..."
================================================== = Наверное ваши внуки акционЭры Газпрома. Тогда конечно можно не беспокоится - они собрались поднимать цены на газ на 26%....:-) |
|
|||
![]()
Галя, твои внуки ,видимо не только акционеры Газпрома, но и как в былые времена *дворянские дети с рождения были приписаные *к элитным войскам, твои приписаны к Высшей шклое ФСБ
|
|
|||
![]()
Я ГРАЖДАНИН РФ............Граждане РФ по Финляндиям не шляются!
|
|
|||
![]()
(Y) (Y) (Y)
|
|
|||
![]()
К киоску мужа - олигарха её внуки приписаны....
|
|
|||
![]()
Галина Мочанова (Свинцова) * * * * * http://youtu.be/ZAUFczdvsDQ * * --- Галя, персонально для Вас, другим тоже можно глянуть, не возбраняется
|
|
|||
![]()
ЕдиногласноДепутаты Госдумы приняли в третьем чтении закон об упрощении регистрации политических партий-----------а всего то два митинга на Болотной и Сахарова и уже голубой мундир Путин и пикейный жилет Медведев со страхУ и безысходности *стали приучаться к демократии(v) (v) (v)
|
|
|||
![]()
Вот примут находящийся в ТРЕТЬЕМ чтении закон о интернете..
Тогда и поговорим о подвижках к демократии. |
|
|||
![]()
Я ГРАЖДАНИН РФ............Граждане РФ по Финляндиям не шляются!---------------------гражданам РФ нигде нельзя шляться , ГОСПОДА КАК ПОНЯТ* ПОСТ ЖЕНЩИНЫ ,или клин у неё
|
|
|||
![]()
станислав ,тебя то чего волнует россия, тоже имееш недвижемость,? или так потрепаться
|
|
|||
![]()
А какая польза от тех партий? От партии любви например? В России вроде в любой позе уже давно разрешили трахаться.
![]()
В Германия партия Пиратов вошла во власть....
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|