![]() |
|
|
|||
![]()
Да мы не ходим на Леонидова, это ваш кумир
|
|
|||
![]()
Клиника, однако, Остонен. А есть люди, которых зависть не коробит? Ну кроме вас, наиуспешнейшего и самого себя любимого, конечно...
![]()
:-D :-D :-D
|
|
|||
![]()
Костя, еще раз настучал
|
|
|||
![]()
Тук, тук-тук, тук, дятел, однако :-D
![]()
:-D :-D :-D пусть тарабанит:-D :-D :-D *нам что? за всеми дырявыми следить?:-D :-D :-D
|
|
|||
![]()
осторожней Маслов ,сотрясение мозгов получиш, если они есть у тебя,не тукай носом
|
|
|||
![]()
Остонен, а в Финляндии кому стучите?
|
|
|||
![]()
осторожней Маслов ,сотрясение мозгов получиш, если они есть у тебя,не тукай носом
Сегодня 14:53----------------------отсосный, ты еще и угрожать умеешь? или тебе разрешили? |
|
|||
![]()
осторожней Маслов ,сотрясение мозгов получиш, если они есть у тебя,не тукай носом Культура и интеллект прут по трубам, а как я получу сотрясение мозгов, опишите, пожалуйста, должен же я знать какие жуткие опасности меня подстерегают (ch)
![]()
по крышке гроба ,два раза стукнуть могу ,
|
|
|||
![]()
Наталья Павлович (Малахова)
14:55 Остонен, а в Финляндии кому стучите?----------------:-D :-D :-D Наталья, да кому он там нужен? его туда в чемодане вывезли---за колбасой---теперь наелся дырявый и рассказать хочет |
|
|||
![]()
Значит, Остонен , вы работаете гробовщиком, поэтому у вас много работы?
|
|
|||
![]()
по крышке гроба ,два раза стукнуть могу , Не, ну то понятно, работа у вас такая, я тут при чем? ;-)
![]()
Тук, тук-тук, тук, дятел, однако --------------сам знаеш от чего дятел,самокритичный ты малый
|
|
|||
![]()
VALERI OSTONEN
14:57 по крышке гроба ,два раза стукнуть могу ,------------------:-D :-D :-D ты можешь стукнуть только по своей"вумной"голове и то--пока колбасу не чавкаешь |
|
|||
![]()
Тук, тук-тук, тук, дятел, однако --------------сам знаеш от чего дятел,самокритичный ты малый А это что за шедевр последовательности мысли? (md)
![]()
Костя. Наталья по ..много..врет! Во-первых я боролась с одним пошляком, и когда он возникал, то получал ..Не могу молчать перед злом! *Юлия правильно написала, А КАК ЕЩЕ? *Во-вторых, Костя., ВСЮ ЖИЗНЬ НЕСУ КРЕСТ,,,БВБЫ МНЕ ЗАВИДУЮТ.. А в третьих- МАлахова..сама там днюет и ночует...За ..дружков по теме заступается! * Но..скажи, мне КТО ТВОЙ ДРУГ?!!!
|
|
|||
![]()
Галя, Костя же путинист, вы ошиблись
|
|
|||
![]()
Галя, я вас не видела никогда, как я могу вам завидовать и чему?
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|