![]() |
|
|
|||
![]()
Больница районная, можно попасть снова.Но ведь это и есть коррупция.Эта заведующая, даже не стесняется своих коллег, а люди последнее отдадут ради близких.
|
|
|||
![]()
Система....
|
|
|||
![]()
Уровень..советского сознания..
|
|
|||
![]()
Нет, Костя, не в суд, а пошел в УБЭП, там вас зарядили мечеными бабками и аппаратурой. А суд - это уже потом.
Сегодня 13:49-------------------:-D :-D :-D сталкивался я с убеповцами(прикольная братва)я им про обман и хищения---а они мне--НЕ ГОНИ, НАМ НАДО ДРУГОЕ ПОИМЕТЬ, С ТВОИМИ ВОРАМИ КАК НИБУДЬ ОПОСЛЯ РАЗБЕРЕМСЯ---ТЫ НАМ ПОМОГИ ПОКА ПО НАШИМ ИНТЕРЕСАМ, КОРОЧЕ ПЛЮНУЛ Я НА ВСЮ ЭТУ ВОЗНЮ МЫШИНУЮ---ТЕПЕРЬ ОДНОМУ ОБЕПОВЦУ ВРАГ НАВЕРНОЕ--ТАК КАК ЗВЕЗДОЧКИ ЕГО ЛЕШИЛ ОЧЕРЕДНОЙ----НЕ ПОМОГ ДЕЛО РАССКРЫТЬ---ПЕРСПЕКТИВНОЕ--ДЛЯ НЕГО |
|
|||
![]()
Милиция -полиция - это отдельная песня.
|
|
|||
![]()
Юлия Ярмантович (Арабинская)
13:58 Ну на них УСБ есть)) Которым тоже нужны палки по раскрываемости)-----------------Юль, это мне по всем ихним начальникам ходить? в итоге на путина выйти---коли у него такие подчиненные? |
|
|||
![]()
Не дойдете....самого посадят...
|
|
|||
![]()
:-D :-D :-D это точно---за дискредитацию органов
|
|
|||
![]()
14:01 Кость, ну на самом деле сейчас все проще. Насчет врачей - есть гор.линии департаментов здравоохранения, там все звонки пишутся, так что придется отреагировать. То же с ОБЭПом.....---------------------Юль, наивная Вы девченка |
|
|||
![]()
грамов работать не хочет сидит с женщинами лясы точит бездельник ,сам ничего не может по жизни но других ворами обзывает, это от того что в инете а на деле бздеха пясткин,
|
|
|||
![]()
Остонен, а вы донесите, любите на всех доносить
|
|
|||
![]()
VALERI OSTONEN
14:03 грамов работать не хочет сидит с женщинами лясы точит бездельник ,сам ничего не может по жизни но других ворами обзывает, это от того что в инете а на деле бздеха пясткин,------------------отсосный.откуда ты про меня все знаешь? |
|
|||
![]()
Костя, Вы на этого сексота Остонена *не обращайте внимание
|
|
|||
![]()
14:05 Кость, да не наивная......Я сама "ходила по этой дороге"-------Юль, что? много правды нашлось? на"той дороге"? |
|
|||
![]()
ну куда мне до тебя ,ты же всю дорогу голосуеш ,мол работаеш
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|