![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
это если мы оторвём свои задницы от дивана и возмём за шиворот всёх своих родственников и пойдём на избирательные участки!
--------------- Сто процентно оторвать задницы не получится, у кого то всегда найдуться уважительные причины, даже не смотря на обещаный цирк
|
||||
|
||||
![]()
Добрыне зря так о нашем президенте пишешь, он подал документы на гражданство государства Израиль!---
------------------------------------------------------- Ему не надо подавать ни каких документов. Если он решит переехать жить постоянно в Израиль , то он автоматически станет гражданином Израиля. Условие одно : он приезжает с супругой.
|
|||
|
|||
![]()
и кто же эти национал-патриоты? в
многонациональной стране! Так Вы наберите в поисковике, пожалуйста, нечто подобное- он и выдаст. А то тут реклама других сайтов не приветствуется (в принципе, и правильно- везде должен быть порядок, от сайта до государства). |
|
||||
|
||||
![]()
Тока сейчас дошло как предусмотрительно Ходорковского в тюрьме оставили, ...
|
||||
|
||||
![]()
А насколько лет его оставили? он же раньше имел "контрольный пакет" голосов в гос.думе России.
|
|||
|
|||
![]()
Юрий, вы снова со своими циферками ....покрытыми пылью прошедших лет ?
Вчера 00:26 ======================================Удачным бизнесом обернулась и партийная карьера Зюганова. Лидеру КПРФ есть чем встретить старость и помимо недвижимости в Москве и особняка на Рублево-Успенском шоссе. Геннадий Андреевич, конечно же, всячески отрицает связи с Березовским, Ходорковским и другими олигархами. Публично он ополчился и на бизнесмена Семигина. Однако, как выясняется, сын Зюганова Андрей Геннадьевич как работал, так и работает в компаниях Семигина ОАО «СД Брокер» и ООО «Газовые технологии и инвестиции», исправно получая долю в 15 процентов от дохода акционерных пакетов. Сын за отца, конечно, не отвечает. Но факт, как ни поверни, красноречивый. На этом фоне уже не кажутся такими уж фантастическими слухи о доле Зюганова в торговле местами из партсписка и о переговорах с опальными богачами о продаже контрольного пакета КПРФ. В общем, как говорил папаша Мюллер, «а вот на эти вопросы, Штирлиц, ответить вам будет непросто»... |
|
|||
|
|||
![]()
Добрыне зря так о нашем президенте пишешь, он подал документы на гражданство государства Израиль!===================== Очередная версия ?
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня даже сын в 15 лет рассмеялся услышав эту хрень , залез в интернет и ни хрена не нашел по этому поводу заслуживающего внимания .
|
|
||||
|
||||
![]()
Я сам аренду в ТЦ который по слухам частично принадлежит сыну Зю. И думаю эт правда, неслучайно какая то конференция там была, самого Зю. видел во главе товарищей ..
|
|||
|
|||
![]()
Всем добрый вечер.
Юрий,это"Компромат.ру"? Или:<FONT color=#0066cc>Труд" ("Деловой Вторник"), 29.06.2004, "Что там, в красных чемоданах?" Михаил Петров |
|
|||
|
|||
![]()
Вы верите этой статейке?Доказательств-никаких,такого "материала" можно на этом сайте найти горы на всех.
|
|
||||
|
||||
![]()
А Юрий любит нас баловать либо желтой прессой либо прессой из архивов...И где он это выкапывает??7
|
|||
|
|||
![]()
Вероника,в Сети можно найти все,что угодно-там всего навалом.Вопрос в том,что человек ищет,и что размещает.Есть откровенная лажа,и иногда бывает,что люди это размещают-смотрите,мол.
|
|
||||
|
||||
![]()
Дмитрий, все это понимают и фильтруют. Иначе "порвёт" от противоречивой информации. Я сомневаюсь,что Юрий *сам верит в то,что копирует...
|
|||
|
|||
![]()
Вероника,конечно,фильтруют.Почему порвет?Сразу видно лажу,за километр.Полуправда-там сложнее отделять "зерна от плевел",но тоже,видно,где правда,где свои выводы,где своя интерперация подачи того или иного мат-ла,где-просто вранье.Можно видеть весь спектр информации,а выводы делать свои,не принимая во внимание те,что пытаются навязать вместе с подачей информации(не принимаю во внимание вранье).Часто бывает так,что на форуме *участник пишет(не беру Юрия,а пишу опосредованно) что-то,как истину в посл.инстанции.Юрий,может,и не верит,не знаю,это-к нему вопрос.
|
|
||||
|
||||
![]()
Немцов рассказал ПРАВДУ о сексуальном насилии над ним в СИЗО!
Оппозиционер Борис Немцов, находясь под 15-суточным административным арестом за участие в митинге на Триумфальной площади, через свой ЖЖ ответил на распространяемые в Интернете слухи о том, что он подвергся сексуальному насилию в следственном изоляторе. В распространении компромата он обвинил прокремлёвские молодёжные движения. Немцов, используя тюремный жаргон, опроверг все утверждения, что его подвергли сексуальному насилию. В сообщении в своём блоге он назвал активистов проправительственных молодёжных движений "петушками" и заявил, что те выдают желаемое за действительное. Напомним, несколько ранее в СМИ появились сообщения, что по Москве были распространены листовки, в которых утверждалось, что Немцов подвергся насилию, находясь в изоляторе. Аналогичные сообщения распространялись в Интернете. Активисты молодёжного движения "Сталь", реагируя на сообщение Немцова, начали сбор подписей под заявлением в Генеральную прокуратуру РФ, в котором намерены потребовать проверки по факту сексуального насилия над оппозиционером. |
|
|||
|
|||
![]()
Я сам аренду в ТЦ который по слухам частично принадлежит сыну Зю. И думаю эт правда, неслучайно какая то конференция там была, самого Зю. видел во главе товарищей ..
27.01.2011 14:35 Мне не нравится Зюганов. Но давайте посмотрим с другой стороны. Он и его семья живут в России (могут жить и за рубежом, если позволяют средства), по действующим законам. И то, что сын Зюганова владеет ТЦ не противозаконно. Другое дело КАК он относится к работникам, как работодатель: уровень зарплаты, соц.пакет, платит лит налоги, как распределяет прибыль и т.д. Ведь то, что он сын лидера председатель КПРФ не обязывает его быть нищим? |
|
||||
|
||||
![]()
Другое дело КАК он относится к работникам, как работодатель: - блин чахлое место, хреново у коммунистов все получается, и бизнесом занимался тоже! ...
|
||||
|
||||
![]()
Власть коммунистам
|
||||
|
||||
![]()
Вспомните Немцова при захвате НОД-ОСТа.ведь он не пошел на переговоры с террористами-убежал.а пошли Рошаль и Кобзон.и что теперь иего и кто рядом с ним обсуждать.Это не лидер который будет переживать за народ.и не стоит эту кандидатуру рассматривать.пусть живет себе рядом с эдичкой лимоновым.