![]() |
|
|
|||
![]()
При Ельцине в Форбс было меньше десятка миллиардеров, а сейчас от России больше сотни, за счет кого такой праздник?
|
|
|||
![]()
не правда что в москве всё дороже.я приезжаю домой и вижу,что продукты и одежда дешевле именно в москве.
|
|
|||
![]()
при СССР, ЗА ЧЕТЫРЕ ГОДА---от спутника до Гагарина, у путина за 12----ВСЕГО ОЛИГАРХИ В фОРБСЕ В ДВА РАЗА,:-D
|
|
|||
![]()
Почему в два, в десять раз
|
|
|||
![]()
Про шахту "Распадская" -80% акций у Абрамовича, погибло около 100 человек, Абрамович в этот день даже не пропустил футбольный матч, ни одной семье Абрамович не выплатил не копейки.
|
|
|||
![]()
Галина когда я читаю про "классические трудности перехода",........
Я вас хочу спросить - почему этой классике не было в прибаплтике, Венгрии, Чехии???????? Не потому ли что они применили закон о ЛЮСТРАЦИИ? И такие бывшие деятели как многие олигархи ...и кстати и Путин тоже , уже бы никак не могли появиться в политике, а тем более стать президентом |
|
|||
![]()
*ни копейки
|
|
|||
![]()
Кость.., отнять можно, только Вы тогда встанете..в ружье, а не тут писать будете!-------------------------Галина, а что? злой зюга придет мою хрущебу отнимать и мой ларек?---вот сцука этот зю, я думал про другое---а он оказывается на мой ларек зуб точит
|
|
|||
![]()
Королев и компания..начала заниматься космическими разработками в 20-х годах, а результат..через..30-ть лет, не преувеличивайте, Костя! *А вообще начал..Циолковский в начале века..
|
|
|||
![]()
Юля, я про рабочих написала выше, прочитайте пожалуйста
|
|
|||
![]()
Я думаю..ПРИБАЛТАМ..трудно завидывать, какая у них сейчас жизнь..
|
|
|||
![]()
Когда гражданская война начнется, и Ваша халупа..сгорит..
|
|
|||
![]()
И ваша тоже
|
|
|||
![]()
Я думаю..ПРИБАЛТАМ..трудно завидывать, какая у них сейчас жизнь
----------------------- А у нас все зашибись и весь мир нам завидует.... |
|
|||
![]()
А вообще начал..Циолковский в начале века..Сегодня 12:17-------------------------------------ну если так,тогда Икар еще начинал, я про то что сделано за 4--е года было--от спутника до человека в космосе
|
|
|||
![]()
Во, дошло, наконец-то! Значит лучше мир с Путиным!
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|