![]() |
|
|
|||
![]()
Сереж-алкаши...на пенсию..прожить можно..
|
|
|||
![]()
(Y) (Y)
|
|
|||
![]()
Вы уж меня простите........я понимаю..что в Москве живут намного лучше. Но как вы объясните мне *рассказы живых людей о тяжелой жизни в России в глубинках. О том......что после 50 лет очень трудно найти работу и зарплаты едва хватает....чтобы оплатить коммунальные услуги и еду. Люди не могут себе позволить поехать на поезде или полететь на самолете из глубинок России в Москуву или Питер.
|
|
|||
![]()
— … За что же, не боясь греха, Кукушка хвалит Петуха?
|
|
|||
![]()
В Иркутске много бездомных.Детей беспризорных не вижу, специально для Вадима Маслова узнавала - бездомных детей сразу забирают в приюты, .В Иркутске на вокзалах *не видела бездомных детей.
|
|
|||
![]()
Юлия, найти работу трудно после 50
|
|
|||
![]()
Света, мне кажется...это Ваш девиз ..здесь.постоянный, его с успехом практикуете!:-D :-D
|
|
|||
![]()
Юлия , я Вас хотела спросить, вот у Вас *строительная фирма , Вы вовремя платите зарплату *своим наемным работникам?
|
|
|||
![]()
Да нет,роются не алкаши,а именно пенсионеры.а кто не видит,тот просто не хочет замечать.
|
|
|||
![]()
Вы не внимательны, первый раз написала, Галина, вашей стороннице Юлии. Но если уже написал кто- то до меня.....Значит люди не врут.:-)
|
|
|||
![]()
Светлана Ямпольская-Гольдринг
12:04 Вы уж меня простите........я понимаю..что в Москве живут намного лучше. Но как вы объясните мне *рассказы живых людей о тяжелой жизни в России в глубинках. О том......что после 50 лет очень трудно найти работу и зарплаты едва хватает....чтобы оплатить коммунальные услуги и еду. Люди не могут себе позволить поехать на поезде или полететь на самолете из глубинок России в Москуву или Питер..........................Света, классические трудности..ПЕРЕХОДНОГО ПЕРИОДА, от разрушенной Ельциным страны, к нормальной жизни.... только 12-ть лет-мало! |
|
|||
![]()
не могу сказать что в Москве лучше , там конечно зарплаты выше , но и цены намного выше , сравнить можно с Токио...такой дорогой город, причем искусственно дорогой.
|
|
|||
![]()
Вот и я об этом, Сергей! Наверное Галина и Юлия живут на огороженной территории в закрытых дворах,бедных не бывает их от туда гоняют...
|
|
|||
![]()
..........................Света, классические трудности..ПЕРЕХОДНОГО ПЕРИОДА, от разрушенной Ельциным страны, к нормальной жизни.... только 12-ть лет-мало!
*-) А почему такое неравноправие и разница между центром и переферией? |
|
|||
![]()
.Света, классические трудности..ПЕРЕХОДНОГО ПЕРИОДА, от разрушенной Ельциным страны, к нормальной жизни.... только 12-ть лет-мало!------------------------------------Галина,конечно мало--еще у братвы всего по 4--е яхты и то не у всех----да и братвы в Форбсе маловато пока
|
|
|||
![]()
Почему я задала этот вопрос Юле.Потому что в СССР были РСУ(ремонтно-строительные управления) - сейчас частные фирмы делают ремонты в организациях.Я перед пенсией работала в бюджетной организации, так вот у нас был капитальный ремонт.Без слез не расскажешь.Люди -и русские, и таджики, и узбеки, и корейцы, и китайцы там работали.Обманывали всех не глядя на национальность.Мы собирали одежду для рабочих
|
|
|||
![]()
В области..роются..алкаши..пенсионеров около мусорки у дома, в данное время не видела. В 90-х видела, порядочную женщину, бывшую учительницу. сейчас-нет! * Света, заведенный механизм...сразу не остановишь. тем более . не переделаешь. * Кость.., отнять можно, только Вы тогда встанете..в ружье, а не тут писать будете!
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|