![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Лиана я не собераюсь с вами тут бредить! Может вам нравится тут оскорбляться но я не из таких
|
||||
|
||||
![]()
ну вот появился потомок Ак конлу и Кара кюнлу:-D :-D , кстати админы , а разве можно ставить фотки президентов?
|
||||
|
||||
![]()
Я Турк ! вот ты правакатор, с таких как ты начинается вся каша тут, вали нах...
|
|||
|
|||
![]()
я вчера написала,что я о вас думаю!по-вашему я бред несу?так значит вы меня совсем не поняли...
|
|
||||
|
||||
![]()
Лиана , то что вы тут спорите это бред! Лично ни чего против тебя не имею!
|
||||
|
||||
![]()
ARTEM BICBALAYAN:-D VSE ETI FAKTI VIJU KAK VI OBIJAETE POASLE ETOT POST(fr) (fr) (fr) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
для всех идиотов, у *армян нетуфамилий аллахвердян, ест Алавердян, это город Алаверды
|
||||
|
||||
![]()
может тебе перевести слова *Ак конлу и Кара кюнлу???
|
|||
|
|||
![]()
спасибо большое!я не спорю.я как Вы высказываю своё мнение.я кого-то оскорбила?если вы читали хоть что-то из того,что я писала и после этого говорите,что это бред.то мне очень жаль,что *я не смогла правильно сформулирывать свои мысли
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
мож и про турков что нибудь такое же умное написать Артем...забей на него
|
||||
|
||||
![]()
потомки белых и чёрных баранов (Ак конлу и Кара кюнлу), только такой народ как азеры могли с гордостью назвать себя "баранами"
|
||||
|
||||
![]()
Андрей привет! мне больше этого нечего добовлять:-D
|
||||
|
||||
![]()
Армяне говорить о форпосте xристианства,а сами дружить с иранскими,ливанскими,сирийскими террористами.
-говорить на языке где 3 тысячи тюркских слов,а говорить,что они армянские. -носить фамилии с персидским окончанием ян. -носить такие носы и утверждать,что они греческие -утверждать,что Чингисхан их не смог захватить,хотя Чингисхан не захватывал мессопомии. -говорить,что Ереван их столица когда по данным Эфрона и Брогепузена в начале века азербайджанцев жило там 90 процентов -утверждать,что Низами не азербайджанец,Шота Руставели не грузин,Ефим Копелян не молдаванин и.т.д. -говорить,что нам 1600 лет,а потом говорить,что мы появились в 1923 году -называть всё Араратом,хотя Арарат турецкая территории И Я добавлю от себя.Только армяне могут говорить,что слова"Can"это их слова и не знать перевода:-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
это такие у них племена были
|
||||
|
||||
![]()
да где твои предки Ак конлу и Кара кюнлу *были когда, мы имели свой язык, культуру ,историю, буквы....наверное где то в африке
|
||||
|
||||
![]()
Около 5-6% всех мужчин в Армении являются гомосексуалистами, а 3-4% женщин – лесбиянками.
* Об этом сказал в пятницу журналистам сексопатолог Вреж Шаграманян. "Представленные показатели достаточно относительные, однако, согласно статистике, мужчины больше женщин подвержены сексуальным отклонениям, поскольку являются более уязвимыми в этом плане", - сказал В.Шаграманян. Он отметил, что еще пять лет назад цифры были значительно меньше, однако увеличение свободы общения, доступа к информации, а также появление специальных клубов для гомосексуалистов изменили ситуацию в худшую сторону. По словам сексопатолога, подобная свобода привела к тому, что люди нетрадиционной ориентации перестали скрываться и стали появляться в публичных местах в соответствующем виде. Хотя, как отметил эксперт, не всегда можно по внешнему виду и поведению выявить такого человека.
|
||||
|
||||
![]()
ну вот ещё 1 потомок *Ак конлу и Кара кюнлу, вы войну просрали , а вертуально не вернёте, так что хватит сказки сочинять, и вы доказали что вы их потомки на войне, где ваша сила была многократно высше.
|
||||
|
||||
![]()
"Ак конлу и Кара кюнлу" в переводе с турецкого это белые и чёрные бараны, и этим все сказанно
|
||||
|
||||
![]()
ребята такую хрень придумать....долго думали???Разведчик ты поди считаешь себя элитой армии Ак конлу и Кара кюнлу???
|
||||
|
||||
![]()
Кара кюнлу престижнее, это как подводные войска
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как вам наш фк Карабах? | Эльнур Велиев | Азербайджан | 15 | 18.08.2010 18:02 |
90 лет назад территория Армении насчитывала 160 тыс. кв. км | Hmayak | Армения | 1 | 10.08.2010 22:38 |
Как вы думаете карабах будет нашим? | Камочка | Азербайджан | 18 | 07.08.2010 22:56 |