![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
"...В лавах УПА був весь цвіт нації...
Да-да, особенно главнокамандующий упа,Шухевич,носивший в свое время звание гауптмана Вермахта. Это-да. Это цвет нации.:-D Цвет укр. нации воевал в рядах РККА ,борясь с нацизмом.
|
||||
|
||||
![]()
Зверніть увагу...На багатьох сайтах з"явилися російськомовні "бандерівці" зі сходу...Це говорить про це люди задумуються над тим хто воно є і якого роду...
|
||||
|
||||
![]()
Петро! Да все эти "российсько мовни" бандеривци просто одураченные малолетки, либо выжившие из ума шизофреники с галичанскими корнями...Кстати про "ридну землю" можно поподробнее, для тебя это Италийщина?
|
||||
|
||||
![]()
Це була війна... _________________________________________________ На войне воевали страны оси Берлин-Рим-Токио и страны антигитлеровской коалиции. За кого воевало УПА и самое главное с кем? С баззащитными учителями с Малороссии, с мирными поляками и евреями(dt)
|
||||
|
||||
![]()
.На багатьох сайтах з"явилися російськомовні "бандерівці" зі сходучто то я не замечаю присутствия биньдьерЛОХов в своем городе. шо вместо заброшенного штока схрон сделали и там клубятся?
|
||||
|
||||
![]()
шо вместо заброшенного штока схрон сделали и там клубятся? __________________________________________________ Смешно, но так оно и есть:-D Бандеротролли ведь и живут только в вонючих землянках и обнаружить их можно только с помощью железного прута длинной метров 6...На ликвидацию таких общаг австро-бандерлогов посылали только самых небрезгливых бойцов НКВД, ведь не секрет, что срали и ссали эти "херои" прямо там, где и жрали...Так и жили ПОЖРАЛ-ПОСРАЛ-НАСРАННОЕ ПОЖРАЛ-ПОСРАЛ...(H)
|
|||
|
|||
![]()
(md) (md) (md)
|
|
|||
|
|||
![]()
Зверніть увагу...На багатьох сайтах з"явилися російськомовні "бандерівці" зі сходу...Це говорить про це люди задумуються над тим хто воно є і якого роду...
____________________________Э Назовите хоть одного или покажите ссылку.... |
|
|||
|
|||
![]()
.На багатьох сайтах з"явилися російськомовні "бандерівці" зі сходу..
=================================== Это говорит лишь о том, что это идеологическая диверсия. С таким же успехом я наберу человек сто, насоздаю профилей, напишу что мы с Западной Украины, и пуду строчить темы и посты о том, что западная Украина желает воссоединения с Россией. |
|
||||
|
||||
![]()
Я вот ещё думаю, как с секасом было у этих мужеложцев? Ведь сидеть с 44 года, после Львовско-Сандомирской операции РККА и по 54 год, когда арестовали бывшего стукача МГБ В.Кука в схронах без баба, как то некомфортно:-D ...Дрочили видать безбожно наши "херои"
|
||||
|
||||
![]()
(md) Смотрю, вам это знакомо ....
Настоящий офицер не тот кто ходит без опоздания на службу, хорошо может выпить,закусить и с женщинами поразвлекаться! а тот,кто внутри имеет мужество, силу духа, благородство и любовь к Родине и самое главное к Богу. и за это он обязан отдать жизнь. |
|
||||
|
||||
![]()
Ляшко (БЮТ) предложил обсуждать тему УПА в гей-клубах
|
|||
|
|||
![]()
На цей час як сказати на Вашій мові це був тест на "вшивость"...В лавах УПА був весь цвіт нації...
Сегодня 19:31 _______________________________________________ Галичанська нація.............. *прикольно.........:-D :-D :-D |
|
||||
|
||||
![]()
.На багатьох сайтах з"явилися російськомовні "бандерівці" зі сходу..
=================================== Это говорит лишь о том, что это идеологическая диверсия. +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ В Канаде есть ГУБКВ- головне управлиння колышних воякив. Оно занимается *изготовлением героической истории себя , всякой идеологической трескотней и литьем помоев на тех кто против. Работы в общем им хватает .
|
||||
|
||||
![]()
Михаил© Канев® специально для агентов ГУБКВ.альбом называется оун/упа.фигуранты ваши герои. Сьогодні 17:47. --. есть такая поговорка: "сама свиня мішор рве ...
www.kerimose.ru/204143/34/ -
|
||||
|
||||
![]()
Дякую за спілкування...Я надіявся знайти тут інтелектуальну розмову,дивлячись на назву сайту...А знайшов зомбованих осіб вирощених системою...Всього найкращого...
|
||||
|
||||
![]()
.На багатьох сайтах з"явилися російськомовні "бандерівці" зі сходу.. __________________________________________________ _ Кстати фразу напеЙсал бандеровец из Италии:-D Тут ещё есть канадийськи бандерлоги, испанские, португальские, даже палестинские бандерлоги есть...Получается, что бандеровщина у нас всепланетное движение(H) (H) (H) А если серъёзно, то если какой-нибудь Мыколе Коножополизенко с Говерлы моет унитазы на Донбассе и выдает себя за донечанина, то это дешёвый пиар(ch)
|
||||
|
||||
![]()
В лавах УПА був весь цвіт нації... если это был цвет нации, то мне жаль мою страну, бо данный "цвет нации" надо было еще до рождения ликвидировать. цветные вы мои:-D
|
||||
|
||||
![]()
Всього найкращого.. и тебе не хворать
|
|||
|
|||
![]()
Дякую за спілкування...Я надіявся знайти тут інтелектуальну розмову,дивлячись на назву сайту...А знайшов зомбованих осіб вирощених системою...Всього найкращого...
Сегодня 20:50 __________________________ Назва сайту - "Одноклассники"........... *разные люди, разные............ * *А системы тоже разные, какой системой зазамбированы лично ВЫ? |