![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы тоже за катание на санках :-D:-D:-D. У нас и санки есть :-$
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый фечер и з Новым годом усих!!!!:-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Че то у меня дёсна вдруг зачесались.......:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Чем зуд снять лучше всётаки----валерьянкой или сисей?
|
|
|||
|
|||
![]()
Парням из Яловен физкульт привет!!!!(Y) (v)
Так так народ, стоп помедленнее про зубки у малых, меня эта тема тоже вот-вот начнёт деребанить не по-детски!!!:-D :-D :-D На неделе первый вылез.....лёд тронулся, что такое сон можно заПыть....ёпт... |
|
|||
|
|||
![]()
Будем греться валерьянкой ;-)...
|
|
|||
|
|||
![]()
Лариса если Дашу будешь поить только валерьянкой она потом вырастет и будет пить только чай (та же трава)...:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Андрей ,обращайтесь за консультациями по поводу зубов .;-) А то , что сейчас полезли , так это хорошо , потому что вместе с животом отмаетесь сразу и все , а не как мы с животом 5 месяцев , а сейчас по новой с зубами (md):-(.
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташа , мы тебе дадим покататься ;-) или тебе именно принца на белых санках подавай ?:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
После наших постов кто-то еще хочет детей ? :-D:-D:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташа
Белый медведь пойдёт???:-D :-D :-D :-D :-D :-D (v) |
|
|||
|
|||
![]()
Кстати сегодня снежок хоть немного освежил улицы, а то наша молдавская зима так глаз кучерявит, мама не горюй...Хотя на сцанках чё то не бачил где можно разогнаться, разве что где-нит в лясу!
|
|
|||
|
|||
![]()
А мы Витька позовём он там мешающие стволы повырывает с корнями шоб нам сделать Олимпийскую дорожку....Да Здравствуют Молдавские Санные горки, всем горкам горки..:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
эх, пропустил момент про зудоутоляющее... а так как я не пью...:-$
|
|||
|
|||
![]()
Кстати сегодня снежок хоть немного освежил улицы, а то наша молдавская зима так глаз кучерявит, мама не горюй...Хотя на сцанках чё то не бачил где можно разогнаться, разве что где-нит в лясу!
===================== Так мы сегодня катались вовсю утром (Y), снежком хорошо присыпало , я еще фотографии добавила в "Моя Молдова , мой край чудесный ". |
|
|||
|
|||
![]()
Так мы про зубы у деток (ch), а вы о чем ? :-D:-D:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы ни о чем не подумали :-D:-$
|
|
||||
|
||||
![]()
нифига вы, женщины не шарите в жизни... а вот Сергей Ница, подумал по-мужски... просто если б я прочитал раньше, я непременно развил ту тему, но уже не актуально...
|
|||
|
|||
![]()
Пойду-ка я перевоплощусь на немного, покажу яки хгарного хлопцу маю...:-D :-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
А чем зуд лучше снять , валерьянкой или сисей ?
--------------------------------------------- Я пропустила , не прочитала этот пост.... Сережа , ну конечно же сисей :-D:-D:-D. Рекомендую и вам тоже :-$. |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мнения о здравоохранении | Muntean | Молдова | 34 | 21.10.2010 15:35 |
И СНОВА ПОВЫШЕНИЕ ЦЕН НА ВСЁ!!! ВАШИ МНЕНИЯ... | Ермилина | Молдова | 101 | 19.10.2010 18:41 |
Тема.Русская женщина.Ваши мнения | Светлана Саха | Курилка | 44 | 16.09.2010 22:04 |
ТЕМА: КТО ЛЮБИТ ЛЕНИТЬСЯ?)))) Осторожно! Тема явно тлетворная! | Диктатор | Грузия | 19 | 12.06.2009 11:40 |