![]() |
|
|
|||
![]()
Тут есть нашисты?
|
|
|||
![]()
Странно я пока не вижу .,Придурков вижу а нашистов....:-O
|
|
|||
![]()
-/Тут есть нашисты?/ , -/Скорее всего - ДА.../. * * *Нашисты:/Они что то подозревают./
|
|
|||
![]()
более чем!
|
|
|||
![]()
/Странно я пока не вижу .,Придурков вижу а нашистов..../ *Анашистская стелт-пихота в отакэ.
|
|
|||
![]()
Урал самодостаточен. Разве нет?
........... Конечно нет? кто ему даст её проявить ? |
|
|||
![]()
Валентин вы что пьяный?Вы по русски писать в школе учились или ну её?
|
|
|||
![]()
Станислав прав, нет гражданского общества, колокол у царя...
|
|
|||
![]()
мужики, что всё Путин да Путин.?
Да подставной он.. Зиц - председатель.. А КТО ХОЗЯИН РОССИИ *? Зарыто также глубоко как и хозяин ДОМОДЕДОВО.. |
|
|||
![]()
Урал не датационный это уже самодостаточность
|
|
|||
![]()
А вы нам поведайте
|
|
|||
![]()
(ch)
|
|
|||
![]()
Уралу *позволяют БЫТЬ НЕДОТАЦИРННЫМ..Москва ПОЗВОЛЯЕТ,,
|
|
|||
![]()
Да нет Станислав при чём тут Москва .Регион недатационный за счёт своей металургической промышлености
|
|
|||
![]()
Татары и башкиры платят... Шаймиев впрямую лизал императорский зад, Рахимов зассал за сына и открыл рот ненадолго... Путя долго на своих не проживёт, поскольку тупой мудак...
|
|
|||
![]()
А продаёт её Москва..
Ведь схема финансовых потоков- всю выручку сдай ПАХАНУ..а он ВЫДЕЛИТ на прокорм.. Скрысятничаешь - ответишь.. (sc) |
|
|||
![]()
В татарстане самые большие темпы роста по стране
|
|
|||
![]()
На Урале в принципе всё есть нахер нам Моссква
|
|
|||
![]()
Я был в Татарстане не так давно. Я вообще космополит, хотя и внук муллы. Но татарскую деревню от русской в толерантном Татарстане отличить сможет и младенец... Без Москвы вы никто, нужно не менять устройство, а гнать блоху...
|
|
|||
![]()
Мират, ну что это такое: /Татары и башкиры платят... Шаймиев впрямую лизал императорский зад, Рахимов зассал за сына и открыл рот ненадолго... Путя долго на своих не проживёт, поскольку тупой мудак.../ * * * Детский сад какой то, прям стыдно за вас. Вот как надо: * * * * * /Против его диктатуры выступали активистки ФЕМЕН––––––––––-Стал известен РЕАЛЬНЫЙ РАЗМЕР СОСТОЯНИЯ ПУТИНА.По информации британской газеты "Сандэй Таймс"В.Путин является самым богатым человеком в мире.Его бизнесимперия оценивается примерно в 130 миллиардов долларов.За всё время нахождения у власти Путин успешно совмещал политику с собственными интересами.Ему принадлежат примерно 4,%% Газпрома и не менее 50% акций компании"Гунвор"-самого большого экспорта российского газа(ГУГЛ) /
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|