![]() |
|
|
|||
![]()
Артём, а ты попробуй эту фразу в лицо гайцу, или постовому на улице сказать.:-D :-D :-D *100% гарантия...... что ты после этого точно станешь.... девуженщиной
|
|
|||
![]()
Остенбакен, у меня армейский кореш сейчас в Неметчине дальнобоем. Мы с ним прошли много в молодости... Он всю жизнь до отъезда отработал на Чукотке. Путина ненавидит... С чего бы так?
|
|
|||
![]()
ты это латышу расскажи я водила с 74 года все категории ,все разрешения АДР, никто водительское не изымет если не пьян.
|
|
|||
![]()
Артём, а ты попробуй эту фразу в лицо гайцу, или постовому на улице сказать. * *100% гарантия...... что ты после этого точно станешь.... девуженщиной--------------------------------------------Я пробывал и не раз и не такое пробывал и ничего .Вы что их боитесь что ли ?
|
|
|||
![]()
Герой!
|
|
|||
![]()
Артём, а ты попробуй эту фразу в лицо гайцу, или постовому на улице сказать. * *100% гарантия...... что ты после этого точно станешь.... девуженщиной
Ты, раб, об другом и не помышляешь... Пойдёшь лизать мне пятки за защиту от этого? |
|
|||
![]()
Штрафные пункты..(а их не так уж много до лишения прав..) ..денежный штраф..потеря работы .. *суд..---------------------если трезв никакого суда, разберуться полицейские, это не в россии.
|
|
|||
![]()
А при чём тут герой ? Просто с быдлом так и надо говорить.С нормальными ментами можно поговорить и на обычном языке
|
|
|||
![]()
пробывал и не раз и не такое пробывал и ничего
Эх.... Артём.... Артём.... Мама не говорила, что врать нехорошо? Правда она при Инет могла ничего не знать.... тогда:-D |
|
|||
![]()
ты бы ознакомился с европейскими правилами..
Одно из них.. штрафные баллы.. их немного.. За каждый серьёзный проступок - снимаются баллы и штраф.. Таблица *"стоимости " в баллах и деньгах одна на всю страну.. Это у вас *каждый мент сам решает.. Кончились штрафные баллы - права в сейф полиции автоматически..уплывают... Потом тестирование на состояние психики..платный повторный курс обучения и платные повторные экзамены.. рекордсмены их десятки раз сдавали. |
|
|||
![]()
-если трезв никакого суда, разберуться полицейские, это не в россии.
Денег возьмут?... Чего не в России, дебилушка? |
|
|||
![]()
/Он не мужик он мент .Менты существа аморфные и пола не имеют./ По твоим же словам все менты аморфные и бесполые, и среди них есть нормальные с которыми ты разговариваешь нормальным языком. И каким образом ты определяеш нормальных?
|
|
|||
![]()
Андрей вы подобные выводы на основе чего делаете на личном опыте что ли ?Дак он у всех свой Вы вон рыбу ловите Я ....... это не важно .Каждый сам выбирает
|
|
|||
![]()
если не знаеш законов европейских то не заморачивайся, вон татарин знает ,взятки даёт, на запоре видно ездит,
|
|
|||
![]()
Сколько зарабатывает водитель?зарплата водителя: 200000 руб.
|
|
|||
![]()
Остонен, ты кому о законах европейских?
Учишь папу маму любить ? :-) |
|
|||
![]()
Пойдёшь лизать мне пятки за защиту от этого?
Нет не пойду. Азиатское быдло, воняющее на Россию из-за границы, ни от чего не сможет защитить русского, даже у себя в стране проживания..... Тем паче.... нет у меня проблем с ментами..... потому мне незачем их бояться..... |
|
|||
![]()
Бельский,ы в ИГНОРЕ и ВАКУУМЕ..
Установи себе зарплату с учётом тяжёлых условий труда.. |
|
|||
![]()
тебя станислав надо подучить раз незнаеш , даже про страховки
|
|
|||
![]()
Сколько зарабатывает сварщик? зарплата сварщика: 100000 руб
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|