![]() |
|
|
|||
|
Олег, ну расскажите мне, как обеспечить условия водителю маршрутки? Послеобеденный сон? Питание куда подвозить, в какую точку маршрута?
Юлия, это не я должен вам рассказывать, а специалисты в данной области. Если идет утечка кадров - это их вина. Что не так? Я не спец в маршрутках, увы.
|
Те, которые организуют труд на предприятии.
|
Херово организован труд - вот и тяжелый.
|
Сам по себе любой труд нелегок. Но если люди бегут, значит дело не только в этом.
|
Ну не знаю,совсем народ слабый пошел ну я понимаю асфальт укладывать на 50 гр жаре по 10 час в день в ручную или бетон месить на 50 гр морозе утрамбовывая его вибратором,ну лес валить в тайге это да не просто.но люди не жалуются.
|
|
|||
|
ну а зачем по 10 часов можно и часу работать и меняться
|
|
|||
|
зачем на одну маршрутку надо по 8-12 водителей и все и пусть водитель проехал в один конец и в массажный салон его там меняет другой и все.
|
|
|||
|
Бельский, ты чего подобное в жизни творил? Или за 5 копеек Путина в гору тащить легче?... Подобное оплачивается хорошо в мире, а у вас Тимченко в гору пошёл, при ком интересно? Глыба человеческая, ума палата... Мрази...
|
|
|||
|
Мират вы ведете себя не красиво и занимаетесь личными оскорблениями.что недопустимо правилами группы ,прошу быть законопослушным
|
![]() |
| Метки |
| бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|