![]() |
|
|
|||
![]()
Кто хочет учится,тот учится.А кто не хочет,покупает.
|
|
|||
![]()
Моя дочь выучила немецкий ещё дома, ради неё лекции на другом не читают... Сейчас сын учится в Манчестере на инженера-строителя... Сами...
|
|
|||
![]()
Юля, а как Вы относитесь к рабочим? * * судя по Вашему поведению в группе вы суровы?
|
|
|||
![]()
Олег, когда у тебя дети, которые кушают регулярно - как раз измеряется окладом. Им же не объяснишь про тягосты с просьбой подождать.......
Я так понимаю, что условия побоку? Ну вот поэтому и не можете найти кадры. Думаете, что ради прокорма человек из себя последние соки выдавит. А это уже моветон.
![]()
Спите спокойно, с декабря..я на заслуженной пенсии.., , *а тамада-для души..и не только! *Могу передать опыт, но.., если куража нет, то не получится:-D
|
|
|||
![]()
Не хватило же у Медведева времени встретиться с автором и хозяином ГУГЛА - бывшим советским мальчиков ..назодясь в сотнях метров от их оффиса.
..а потому что критикнул *ДВОЙНЯШЕК. |
|
|||
![]()
А если они купили дипломы,какие из них специалисты?
|
|
|||
![]()
Если Юля из нынешней Плешки, то... Я и тех ещё помню...
|
|
|||
![]()
А ведь у нас продают.И при том не стесьняясь.В наглую.
|
|
|||
![]()
Я слышала, что можно в Чехии получить неплохое образование нашим соотечественникам. И это не так дорого как например учеба в Окфорде. Если я не права-поправьте меня.
|
|
|||
![]()
Я так понимаю, что условия побоку***************Кому? Хозяевам автобаз маршруток? Конечно. Но на такой работе сложно обеспечить какие-либо условия.
Это говорит только о хреновой организации труда. Косяк офисного планктона. Вот его и надо образовывать, шоб умнее был. А не плодить работяг, в надежде, что они от безысходности согласятся на любые условия.
![]()
Я про Прагу узнавала, там хорошие условия
|
|
|||
![]()
Наталья, если можете дайте мне ссылку про Прагу. Сын школу летом заканчивает.
|
|
|||
![]()
В Метрополе забронировать им столик.
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|