![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
От жажды погибая, босиком бредут в пустыне баба с мужиком.
Того, гляди, пробьет их смертный час, как вдруг мужик находит ананас... и женщине вручает ( пусть напьется). А та ему за это... отдается... Но вот вопрос! Попробуй-ка пойми, какой национальности они?... Смогли ответить (вот такой конфуз) Лишь англичанин, русский и француз. Англичанин: Одно я знаю точно - Who is man! - Английский, несомненно, джентльмен! Ведь только джентльмен в тяжелый час мог женщине отдать свой ананас! Француз: О мужике судить я не берусь, но женщина Француженка! Клянусь! Она и лишь она способна враз, отдаться за паршивый ананас! Русский: Кто женщина не знаю, суть не в ней. Мужчина ж - стопроцентно был еврей! Ну кто еще, спросить позвольте вас, найти в пустыне сможет ананас?!
|
|||
|
|||
![]()
Учёные провели серию опытов, в ходе которых выяснилось, что от улыбки никому не становится светлей. Опыты проводились на лабораторных слонах и маленьких улитках.
|
|
|||
|
|||
![]()
Новости транспорта
Опубликовано 04 марта 2009 в 03:06 В связи с кризисом и задержкой поставок А380 на неопределённый срок, чартерные перевозчики вводят в эксплуатацию новый вид судна для рейсов в Турцию, Египет и Таиланд. Отраслевые обозреватели отмечают, что новая компоновка позволяет пассажирам нажираться в пути хоть на убой. © hectop http://riverpilgrim.livejournal.com/163688.html |
|
||||
|
||||
![]()
Кот Рыжик в полном смятении метался по сугробам,отмораживая свою любвеобильность,и кричал:
Ну и где?Где?,вашу мать,я спрашиваю,весна?Что за страна? Где девчонки,подснежники,щебетание птиц? Хоть дебильных воробьев чириканье,хоть ворон дранных карканье,где? Сплошное вранье!!! А люди слушали кошачий крик,улыбались и думали: Ишь как орет,Весну чует,котов не проведешь.
Я не могу удалиться с этого сайта! Так тут устроено!Много Негатива в последнее время!Я ВАС всех ЛЮБЛЮ!Пишите на Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
||||
|
||||
![]()
Объявление:
"В связи с кризисом и отсутствием средств на подарки и проведение корпоратива по случаю 8марта, мужская часть коллектива просит всех сотрудниц 7 марта принести из дому грязную посуду и пыльные ковры для получения подарков по бартеру."
Я не могу удалиться с этого сайта! Так тут устроено!Много Негатива в последнее время!Я ВАС всех ЛЮБЛЮ!Пишите на Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
|||
|
|||
![]()
Больше всего жену раздражало, что после того как она, погостив несколько дней у мамы, возвращалась, то муж, несмотря на то, что много работал, выглядел посвежевшим и отдохнувшим.
|
|
|||
|
|||
![]()
А вы знаете, что женщины, у которых месячные выпадают на 8 марта, остаются без подарков?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вчера на орбитальной станции произошла разгерметизация. Разгерметизировалось 40 бутылок пива. Всю ночь наши космонавты выходили в открытый космос.
|
|
|||
|
|||
![]()
Блондинка говорит подруге:
– Представляешь, я вчера прыгала с парашютом! – И что ты с высоты видела? – Ничего, у меня юбка задралась... |
|
||||
|
||||
![]()
В бане два грузина мылись.
Надо ж было тому статься,- Мыло на пол уронилось. Кому первым нагибаться? Два еврея мылись в бане, Оба отдохнули мило. Каждый у себя в кармане Уносил чужое мыло. В бане шесть эстонцев мылось. Начинали-утро было. Баня вечером закрылась, Когда в руки взяли мыло. В бане мылись трое русских, Да про мыло позабыли. Взяли водки и закуски, И без мыла всё обмыли. В бане сто китайцев мылось, На всех было одно мыло. Как же это получилось, Что на всех его хватило?
|
|||
|
|||
![]()
- Ты не напомнишь мне, кто я: жаворонок или сова?
- Ты уже пятый раз у меня спрашиваешь, дятел! |
|
|||
|
|||
![]()
Судьба - это когда случается то, чего не ждал, а не судьба - когда не случается, чего ждал.
|
|
|||
|
|||
![]()
Украина считает себя европейским государством, поскольку соблюдает все европейские конвенции, кроме одной - Хартии региональных языков или языков меньшинств.
Карманник Витя считает себя честным человеком, поскольку соблюдает все статьи Уголовного кодекса, кроме одной. :-D |
|
|||
|
|||
![]()
Муравьи ушли на работу, одного оставили караулить муравейник. *Возвращаются, весь муравейник разрушен. Они спрашивают караульного муравья: " Ты чего это так охранял муравейник?" *А он : " Да тут медведь приходил, все разворотил. Но ничего, я ему отомстил, сбегал в его берлогу и нагадил там."
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну а это ближе к теме
Проснувшись утром после пьянки, Он бросил взгляд на календарь: Пора подумать о подарках, Глядишь - и кончится февраль Придумать - дело не момента... Не покупать же, скажем, торт? А может в поисках презента Махнуть сперва в "Ювелирторг"? Сверкают бликами алмазы Струится золотая цепь... Брильянты? Для моей заразы? Восьмого марта? Офигеть... А может, сумочку какую... Вон ту, с эмблемой "Дэ энд Ге"... А сколько..? СКОЛЬКО??? Я психую??? Ну цены... ни фига ж себе. Неделю бегал в магазины Роше, Ланком и Л"Этуаль, Полдня потратил на картины, Чесал затылок на хрусталь Смотрел наборчик маникюрный С названьем странным "Золинген" Платочек приглядел ажурный Не то... не то... не то совсем. Потом подумал про колготки И не решившись и на них Купил ей ПЯТЬ БУТЫЛОК ВОДКИ! Пусть будет праздник у двоих!!! Девочки желаю, чтобы праздник 8 Марта был только для вас
|
||||
|
||||
![]()
8 * *М А Р Т А .....
Ушла супруга утром на работу, А я решил в порядок дом привесть. Я ванну драил до седьмого пота И моль ловил, забыв мужскую честь. Припер из магазина семь авосек, Обед сварил и ужин заодно, Гулять сводил обеих наших мосек, Балкон заклеил и еще окно. Белье стирал, взбивая в клочья пену, Одежду чистил, словно пылесос, Помыл я потолки, полы и стены, И даже свой немытый нос. День пролетел, Жена домой вернулась, Вокруг взглянула и прильнула враз, И, муркая, на ушко мне шепнула, Что хочет секса "тут же и сейчас!" Не самый глупый я, видать, на свете - Нашел я мигом нужные слова. И совершенно честно ей ответил: "Ты знаешь, разболелась голова..."
|
||||
|
||||
![]()
Как-то внучек у бабушки спросил :
«Скажи ,бабуля, кто такой любовник ?» И та, с улыбкой веки опустив, Произнесла задумчиво и томно : «Любовник» - чуть откинулась назад, «Любовник» - обняла себя за плечи, «Любовник» - к шкафу устремила взгляд, «Любовник» - вдруг лишилась дара речи... На полусогнутых ногах привстав, Рванула дверцу шкафа обреченно, И, вдруг, к ее ногам скелет упал. «Любовник» - догадался внук смышленый.
|
||||
|
||||
![]()
Дневник однокласcника:
1 день Зарегистрировался! Нашел всех наших! 2 день Нашел Катю. *Интересно, она меня помнит? 3 день Посмотрел список ее друзей. Вряд ли она меня помнит... 4 день За неделю занес в друзья еще 15 бывших любовниц. Красота! 5 день Заглянула жена. Пришлось соврать, что все эти женщины служили со мной в артилерии. 6 день Меня нашли еще 350 человек. Кто все эти люди?! 7 день Меня нашел шеф. Обещал уволить, если не займусь делом. 8 день Работать некогда, ставлю пятерки бывшим любовницам. 9 день Встретился с Катей. Как безжалостно время! 10 день Жить тоже некогда - смотрю, кто поставил пятерки мне. 11 день Уволился, развелся, перестал мыться и бриться. 12 день Закодировался, удалил аккаунт. 13 день Вернулся к жене и на работу. 14 день Меня пригласили на сайт "В Мой мир". Интересно, что это такое?
|
||||
|
||||
![]()
Не слышны в саду даже шорохи...
В "Одноклассниках "мы сидим, Убиваем мы наше времечко, Для чего-знает бог один! Что ты милая смотришь искоса, низко голову наклоня? Засыпаешь ты у компьютера, Всё ответа ждёшь от меня.... Смайлик движется и не движется, Так что ,милая ,будь добра, Выходи уже с "Одноклассников" И прощаемся до утра..
|
||||
|
||||
![]()
Молитва перед корпоративом.
Господи! Помоги мне не напиться! Проснуться утром в своей кровати одной! Помоги не потерять имидж деловой женщины! Не набить морду начальнику! И не сесть попой в салат! Не потерять вещи (и себя в том числе)! Помоги не писать никому пьяных SMS в 2 часа ночи! Не звонить! И главное не признаваться никому в любви (во всяком случае не больше 2-х раз)! Помоги прийти домой на двух, а не на четырех! А если что и натворю...., То сотри мою память на веки веков!