![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
ИЛО,СКОРО Я ДОБEРУСЬ ДО ТEБЯ И Я ТEБE НE ЗAВИДУЮ
|
|||
|
|||
![]()
Мурман, план прорабатывается на самом "высшем" уровне, так, что "мочить" будут не только на унитазе...:-D "Не буди лихо, пока оно тихо"...знакома поговорка Мурман?
|
|
||||
|
||||
![]()
ТАМАРА,КАК НЕ УДАЛЯТЬ ? ВАМ ПРИЯТНО ЧИТАТЬ ТАЕИЕ ВЕЩИ?
|
||||
|
||||
![]()
А что он не правильно написал то что нужно придать сакашвили трибуналу? Конечно нужно !
|
||||
|
||||
![]()
Мата там нет ! В чем проблема ?
|
|||
|
|||
![]()
esli *bi *rasia *ne *akupiravala *nashi *zemli *mi *bi *ne *zaxateli *v *nato *vaiti, no *sami *nastaivaiut *a *mi *sudavolstviem *vaidiom.
|
|
||||
|
||||
![]()
ВОТ И НЕ ПУСКАЕМ, КАК ТЕМУРА *ДЖЕМИДОВ ЧТО ЛИ БЫЛ!
|
||||
|
||||
![]()
Мурман если тебе так не нравится Россия почему тогда здесь живешь? Почему в любимую к Грузию не едешь? К любимому президенту!
|
||||
|
||||
![]()
Как ты живешь в стране которую врагом считаешь? Да очень просто тебе здесь лучше жить! Так не руби сук на котором сидишь!
|
||||
|
||||
![]()
А Я ЛЮБЛЮ АБХАЗИЮ И РОССИЮ
|
|||
|
|||
![]()
по сравнению с россией - грузия плевок на карте. если америка и россия наладят отношения, то заокеанские друзья сделают выбор в пользу первых. ведь грузия, украина и др. используются лишь для шантажа и давления на россию. а кто там живет и что делает им плевать. стерли ирак с лица земли, а ядерного оружия так и не нашли - и даже не извинились перед семьями убитых.
|
|
||||
|
||||
![]()
ТАМАРА Я СЕЙЧАС САМ УБЕРУ ЧТО ПО ВАШЕМУ МОЖЕТ ОСКОРБЛЯТЬ ЛИЧНОСТЬ А ОСТАЛЬНОЕ ПРОШУ НЕ УДАЛЯТЬ.
|
|||
|
|||
![]()
Саша Бебия * *ti *sichias *jiiosh *vederativnam *respublike *svinlandii, katori *akupiraval *gruzinskuiu *zemliu.
|
|
||||
|
||||
![]()
Бебия повторяю если не спустите людей в свой дома то вась непоздоровится и всегда вы будете спать одним глазом откити! повторяю для вась будет лудше если пидиоте на компромись,ато невсегда будет Россия(или Россия также продаст за бабки вась как Сербов продали) и когда останемся один на один то покажим где зимуют раки!(H)
|
||||
|
||||
![]()
ЗМИЯДИК,Я УЖE БОЮСЬ
|
||||
|
||||
![]()
Звиад я живу в своем доме если кто бросил свои дома пусть приедут найдут и жевут,хотья я знаю больше половыны грузинских домов разрушены и заново построены....
|
||||
|
||||
![]()
Кому ты в состоянии что то показать
|
||||
|
||||
![]()
А ты Ило пошел вон в заднецу поцан будишь учить меня а ты будешь жить в жопланди .. если там место всем хватить займи очередь за ранее..
|
|||
|
|||
![]()
Саша Бебия *ia *slishal *chto *kto *vashol *v *damov *gruzinav *chtobi *t *jit *tam, *s *nimi *prizashlo *neshasnast *i *daje *bagabsh *zaiavil *naseleniu *chto *ani *ne *vashli *damov *gruzinav. eta *pravda??
|
|
||||
|
||||
![]()
я тебе повторяю я жеву в сваем доме у же сто лет мне эти грузинские дома не нужны...
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блюда Грузинской кухни | Ирина Цэм | Грузия | 89 | 06.11.2016 15:59 |
26 августа- Признание независимости АБХАЗИИ торжество исторической справедливости!!! | Чья-то дачк | Абхазия | 29 | 28.08.2010 22:09 |
Стоит ли требовать у мирового сообщества или отдельных стран признание геноцида абхазского народа?или сейчас не то время,когда об этом стоит вспоминать?какая из стран в первую очередь должна признать совершенный ею геноцид в отношении Абхазии? | HAJIM | Абхазия | 14 | 07.07.2010 14:48 |
"ОККУПАЦИЯ 101" | ЕЛИЗАВЕТА ШОДИ | Россия | 28 | 06.06.2010 19:00 |
Признание Абхазии и Южной Осетии, парламентом Белоруссии, приведет Белоруссию к полной изоляции от внешнего цивилизованного мира!!! | Leonard Pataraia | Белоруссия | 3 | 07.11.2009 17:49 |