![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Василий,у вас ещё есть доводы, кроме: ваши родители не родились, историю вы знаете по учебнику, вы темой не владете, я такого не слышал, почитй такого-то???
Поверте, Василий, по более вас владею темой. И то, что у вас в Европе называется Великим переселением народов в средние века, то почему то что-то аналогичное в Сталинском времени называется геноцидом, депортацией. Посморите значения тех слов, которыми оперируете... Про "указ Сталина" думаю понятно, что вы написал бред? И ни какого "указа Сталина" не было.
|
||||
|
||||
![]()
Юрий, не надо визжать и аппелировать к пользователям, Я понял, что твои камушки в меня. Однако, я тебя просил почитать не советскую популярную литературу, а исследования историков. Конечно, в свое время и я был верен идеалам строимого коммунизма, однако начинаешь понимать те или иные события со временем. Ты уж прости, но это так!
Не нужно считать только себя носителем истинной информации, по крайней мере, это глупо. Что писалось, кем и как может быть не столь важно, важен исторический результат, а он не в пользу Сталина. И последнее, если хочешь показаться знатоком, то хоть вникни в тему, о чем идет речь. Желаю успехов! Разрешите откланяться!
|
||||
|
||||
![]()
Василий,Вы не потомок власовца ?
|
||||
|
||||
![]()
- мразь и подонок общества..которого я проклинаю до седьмого колена.25.01.2010 23:37---------
--------------------А.Лохову--я же отметил что примерно ...так или иначе---это Ваш пост ... есть и другие...это к тому ,что я не лгу...
|
||||
|
||||
![]()
Василий, пока вы у нас оппелируешь к толпе и пытаетесь строить знатока, прочитав пару современных книг. Только вот пока все пои оппеляции свелись к документам и словарям... А ваши к визгу, брюзжанию, возрасту и прочим личностным переходам типа: сам дурак.
Ответа по поводу слова переселения я так и не получил? Ответа про "указ Сталина"(это ваши историки такой термин выдумали?) не получил. Ответа про Свердлва в Туруханске не получил? И не получу, у "нас в группе" не принято отвечать на неудобыне вопросы, которые ломают всю теорию "обсирания истории России". ДА?
|
||||
|
||||
![]()
Про "указ Сталина" думаю понятно, что вы написал бред? И ни какого "указа Сталина" не было.
Сегодня 18:19 Да-а-а! Ну ты историк! Ну и зоопарк! С тобой вообще не то чем говорить! 4 миллиона немцев, покинувших бывший СССР, знают про этот указ, а ему это "новые ворота"! Зоопарк!
|
||||
|
||||
![]()
Александр Виницкий, может быть, вы прочитавший указ полностью, объясните Василию, чьи подписи стоят под указом? А то вот он мне видимо не верит. Вам, как коллеги антисталинисту поверит...
P/S Василий, в книга то "историков" указы то печтаються или так, поверить вас наслово просят?
|
||||
|
||||
![]()
Ответа про "указ Сталина"(это ваши историки такой термин выдумали?) не получил.
Ответа про Свердлва в Туруханске не получил? Ине получу, у "нас в группе" не принято отвечать на неудобыне вопросы,которые ломают всю теорию "обсирания истории России". ДА? Сегодня 18:25 Почитай указанный мною источник. Он на русском языке. Я ликбезом "знатоков" не занимаюсь. См. предыдущие посты.
|
||||
|
||||
![]()
миллиона немцев, покинувших бывший СССР, знают про этот указ, а ему это "новые ворота"! Зоопарк
Василий, всех опросил? Какие у вас, немци то граммотные, все "указы" знают ![]() ![]() ![]() А может, возьём новую хронолгию Фоменко и докажем, что гунны, готы и кто там ещё--не в средние века переселялись, а Сталин их и переселял? Или Чингисхан?
|
||||
|
||||
![]()
Сергею Егорову! Какая разница кто и чей потомок, сколько классов закончил, к какому народу принадлежит...
Все имеют право в начале ХХI века высказывать свое мнение о событиях произошедших вчера или сегодня... У Вас другое мнение--очень хорошо, аргументируйте...
|
||||
|
||||
![]()
Почитай указанный мною источник. Он на русском языке. Я ликбезом "знатоков" не занимаюсь. См. предыдущие посты
Вот так всегда, как прижёмш в угл, так они кивают на ГУГЛ. Василий, очнитесь, кому я больше поверю: Свердлову и Захарову, современникам тех событий, которые были тогда в Туруханске или какому-то историку британскому, который там не был... ![]() ![]() ![]() P/S Мой вам совет, читайте на ночь по меньше британской прессы ![]() P/S/S Василий, а уж если я начну историографией разбрасываться, то вы уж точно до конца дней не прочёте ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Все имеют право в начале ХХI века высказывать свое мнение о событиях произошедших вчера или сегодня...
У Вас другое мнение--очень хорошо, аргументируйте Опять двйоственность. Как сталинист--так аргументируй, как антисталинист, так он мнения может иметь. Хоть оно и ложно, и без аргументов, фальсифицированно... Двоякую позцию заняли "в вашей группе" товарищ
|
||||
|
||||
![]()
Василий, если уж Вы взялись о чем-то рассуждать или кого-то судить, то возьмите себе на заметку, что Ваш "указ Сталина" называется на самом деле:
Постановление СНК СССР и ЦК ВКП(б) №2056-933сс от 26 августа 1941 г. "О переселении немцев из республики Немцев Поволжья, Саратовской и Сталинградской областей."
|
||||
|
||||
![]()
Все имеют право в начале ХХI века высказывать свое мнение
Александр, вот Вам пример моего мнения: Каждый правоверный мусульманин должен носить хиджаб. Ваша реакция?
|
||||
|
||||
![]()
Василий,Вы не потомок власовца ?
Сегодня 18:22 Меня уже некоторые называют смесью еврея с чемоданом. А какая разница, чей я потомок?Я уже и родственником Радуева был. Меня и чечены в свою группу приглашали, и потомки власовцев. Везде грязь на Россию, а это не мое. А потому и забавно, как нынешние молодые историки тужатся под маститых, возвеличивая то, чего не было, в очередной раз, согласно линии "партии и правительства" обеляют то Ивана Грозного, то Сталина.. Рисуют новую историю! Зоопарк! У меня нет более подходящего слова. А посему Tschus!
|
||||
|
||||
![]()
Александр Лохов, Вы меня с кем-то спутали! Ни о каком танкисте я понятия не имею
|
||||
|
||||
![]()
Василий,это ваша БЕДА.Вы безродный КОСМОПОЛИТ.
|
||||
|
||||
![]()
Сергей Рыжих, спасибо! Все проклятое НКВД! Да оно пернуть не могло без разрешения Сталина. ИМли я не прав?
|
||||
|
||||
![]()
"...Александр Виницкий, может быть, вы прочитавший указ полностью, объясните Василию..."---(E) ---
---- Уважаемый Василий! Весь Указ " не прошел" у Юрия Соломонова,так как он не выгоден самому Юрию. В начале Указа есть строки просто лживые. Да, Сталинское Руководство не желало заниматься вопросами российских немцев, крымских татар ,чеченцев,ингушей...дрова рубят --щепки летят...что там голову ломать --всех к ногтю... Но если бы только они и только в Великую Отечественную... Депорта?ция наро?дов — форма сталинских репрессий, своеобразный инструмент советской национальной политики Советская депортационная политика началась с выселения белых казаков и крупных землевладельцев в 1918-1925 годах---это из учебников... Возможно у нас были разные учебники...
|
||||
|
||||
![]()
А вот то, что Вы, Василий, считаете Сталина Императором Всея Руси - это уже наша беда.