![]() |
|
|
|||
![]()
Сейчас в платных ВУЗах можно и не учится Только плати вовремя.
|
|
|||
![]()
Причем тут деградация? Скорее наоборот, оч много людей с в/о, больше чем вакансий для них в принципе. Молодежь не идет в училища и техникумы - отсюда дефицит рабочих.
Вы идете от обратного. Говорите, что для объема существующей экономики образованных хватает. Я же вам говорю, что экономику надо развивать, тогда будет новая потребность в образованных. А государство ничего не хочет развивать. Ему нужны холопы для обслуживания уже существующей сырьевой экономики.
![]()
Остенбакен, а чего ты решил, кто я по статусу? *:-D Ты же врёшь тут, как ошпаренный... :-P Чего тебя зациклило на статусах русскоязычных в Прибалтике?.... Проблема то не по теме... Вспомни говно свого фюрера, который приказал дать гражданство РФ прапорщику российской армии, служащему в Киргизии... Это вообще уму непостижимо... В первый срок воблоглаза было такое, при его трёпе в эфире...
|
|
|||
![]()
Зато Вам не надо много ума.., обоср..ть ..достаточно одной извилины,...тоже извиняюсь..
|
|
|||
![]() |
|
|||
![]()
сингапур не надо сравнивать туда запад вложил инвестиций
Инвестиции были правильно использованы. У России есть свои халявные инвестиции, от нефти. Но они тупо разворовываются.
![]()
Россия *Высшее образование
|
|
|||
![]()
Образованными труднее править... думают, видите ли....
|
|
|||
![]()
В МФПА пятеро таджиков почти не зная русского языка получили высшее образование.
|
|
|||
![]()
Остонен, а сколько Стабфонд в Норвегии?... Если брать на душу населения то как получается? Как там с нефтянкой? Есть Тимченкосон, который поднялся за год на 10 лярдов... Твой Путька кончит судьбой Каддафи...
|
|
|||
![]()
Вспомни говно свого фюрера, который приказал дать гражданство РФ прапорщику российской армии, служащему в Киргизии
....... А я вспомнил статью.где бывшая олимпийская чемпионка.принесшая СССР и России килограммы медалей десятый год добивается российского гражданства.. Получает отказы с пояснением - (по смыслу ) *- НЕ ЗАСЛУЖИЛА !! |
|
|||
![]()
Для таиады одной извилины мало... работа с людьми!
Женихи и невесты, надеюсь молодые? Или Вы тамадите исключительно на "золотых" свадьбах? |
|
|||
![]()
В Иркутск очень много приезжает тувинцев, живут в России, некоторые не говорят на русском,они даже в колледже на платной основе не могут учиться, не знаю как могли таджики , без знания языка закончить ВУЗ
|
|
|||
![]()
Остонен, что за норвегов молчишь, почти соседи же? В РФ вышки морские мострячат, али как?... У тебя наверняка российский смартфон, покажешь потом?...
|
|
|||
![]()
Олег, еще союзная шутка - "если все будут с в/о, то кто будет работать"
Такие всегда найдутся, будьте уверены. Было бы отношение к ним достойным. А если серьезно, то я на должность бухгалтера, юриста, кадровика итд - найду сотрудника по щелчку пальцев. У меня очередь из соискателей. А вот путного сварщика, экскаваторщика или уборщицу в офис - приходится месяцами искать. Юлия, так условия собачьи, потому и не идут. А чтоб штаны протирать в офисе, нужен не диплом как таковой, а образование в полном смысле. При условии, что вам нужны толковые сотрудники.
![]()
Сейчас в платных ВУЗах можно и не учится Только плати вовремя.
А это чистая правда.
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|