![]() |
|
|
|||
![]()
в европе кассир мужчина это нормально, как и должно быть,никаких предрассудков,
Так в Европе, догадываюсь, кассир не бесправный холоп.
![]()
например из ПРАГИ в ДРЕЗДЕН с русскоязычным гидом 50 евро день также в ВЕНУ, 50 евро в день
|
|
|||
![]()
Хвалить-расхваливать, Галина, Вы, должно быть привыкли?
|
|
|||
![]()
Давно вас не было на курортах))
..................... Давно.. ВОСЕМЬ месяцев...(ch) Работа.знаете ли.. |
|
|||
![]()
ВЫ о чем, дорогая? *Я задала вопрос, что Вы там ..намололи, про тамаду и Ваше любимое слово?
|
|
|||
![]()
вы передергиваете реальные доходы как раз и учитывают инфляцию и подорожание нефти.т.е пенсии выросли в 3.5 раза это в реальных величинах а в абсолютных если брать перед путиным 1999г пенсия 400 руб средняя сегодня 10тыс т.е в 25 раз
|
|
|||
![]()
вы передергиваете реальные доходы как раз и учитывают инфляцию и подорожание нефти.т.е пенсии выросли в 3.5 раза это в реальных величинах а в абсолютных если брать перед путиным 1999г пенсия 400 руб средняя сегодня 10тыс т.е в 25 раз
|
|
|||
![]()
Остенбакен, АУ, я тут, сколько билеты в Россию стоят, чего заглох?...
|
|
|||
![]()
Бельский, хватит врать. Там ни при каких условиях 25 раз не набирается.
![]()
Мират Батталов
18:26 Остонен, озвучь дорогуша сколько стоит паром из Хельсинки до Стокгольма и до Питера ........... И переведи быстренько на финский.. Как хорошо в стране российской жить ! |
|
|||
![]()
(H)
|
|
|||
![]()
три мин пошли..
|
|
|||
![]()
Бельский, ну ты даёшь... В 1999 году 400 рублей?... Гебельс, ты Гебельс... :-D :-D :-D :-D
|
|
|||
![]()
ты 10тыс на 400 раздели
|
|
|||
![]()
Я заметил,больше всех любят нашу власть те,кто живёт за границей.
|
|
|||
![]()
да 1999г средняя пенсия была 400 руб
|
|
|||
![]()
Вот это и есть суть путинской эпохи: жизнь в режиме спецоперации. Это и есть путинская Россия, ее невыносимый запах. Совершенно фантастическая страна, использующая технический прогресс для публикации частных матерных разговоров и всю свою интеллектуальную мощь и казенные средства направляющая на то, чтобы как можно более лучше организовать и запечатлеть соитие оппозиционера с подставной шлюшкой. Поразительное государство, умеющее только шантажировать, наклонять и мучить. И когда постигаешь эту его суть и смысл существования, то все и складывается в пазл: и взрывы домов, и война, и "Гунвор", и Грузия, и выборы, и сырьевой придаток, и Путин. Само собой складывается, не требуя особых доказательств. Да и какие еще нужны доказательства, когда власть воюет со своим народом, а на войне как на войне.
Илья Мильштейн,грани.ру,сегодня. |
|
|||
![]()
С какого перепугу 400 рублей? Приснилось?
![]()
И я и Остонен иностранцы... с той лишь разницей, что я тут родился... (fr) А эта фря подалась за колбасой... ;-)
|
|
|||
![]()
Остонен в группе "Рожденные в СССР" , там одна модератор Ириша работал стукачем, на всю группу стучал, сам оскорблял всех.
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|