![]() |
|
|
|||
![]()
с хельсинки до стокгольма с ночёвкой всего за 20 евро можно ,но тебя не пустят так как нет нормального пасспорта,завтрак 30 евро ,обед тоже 30 евро всё включено ,вино чилийское сколько хош
|
|
|||
![]()
www.lehtimaenmatkat.fi
|
|
|||
![]()
У меня кореш в Москве ушёл из института в фирму-провайдер инета, локальные сетевики... Я был на встрече в алма-матер и говорил с профессурой, все клянут воблоглаза... Реформы у них, Сколково... Туфтогоны...
|
|
|||
![]()
Мне понравилось объявление.Требуется мойщик колёс на стройку.Московская прописка,опыт работы от 3 лет.
|
|
|||
![]()
От Риги до того же Стокгольма на TALLINK 22 лата, почти те же 30 евро. Паспорт засунь себе в ум... А вот теперь сколько до Питера? (fr)
|
|
|||
![]()
Олег позвольте с вами не согласиться! Нейрохирурги очень сейчас нужны!
Разумеется, нужны. Я имею в виду, что государству они не нужны. Власти нужны работяги со средним образованием и люди без квалификации вроде кассиров.
![]()
Сергей Колесник, я Вам написала, нужен Вам телефон.?
|
|
|||
![]()
Слышь, Остенбакен, я тебе аусвайс показывал, чушка путинская?... :-D
|
|
|||
![]()
ФМС призвал правительство каждый год приглашать как минимум 1,8 милн.мигрантов,так как к 2025 году население России сократится на 10 млн.
|
|
|||
![]()
Да пожалуйста.Буду благодарен.
|
|
|||
![]()
Завтра, я узнаю и Вам напишу.
|
|
|||
![]()
Спасибо.
|
|
|||
![]()
Так ты напиши им, Валера, что паром от Хельсинки до Стокгольма стоит на их рубли примерно 1200... Как вы палитесь засранцы, любо дорого смотреть... А теперь скажи, ты в курсе на цены передвижения по России? Я когда от тебя услышу про цену на паром из Финляндии в Питер?... Билет на сраный плацкарт в поезде Рига - Москва стоит уже 130 баксов, по требованию российской стороны. Для справки, билет на самолёт Рига - Ливерпуль, если брать за два месяца через инет, стоит около 60 тех же баксов, это туда и обратно. Ты им ещё поведай про компанию RINNAIR... (fr) И кто ты после этого?...
|
|
|||
![]()
У кассиров особенно в супермаркетах тяжелая и очень ответственная работа.за день много психически больных разных ходит.инфицированных и много разных кодов запоминать надо.все время из зарплаты высчитывают если вдруг кто подставил
|
|
|||
![]()
в европе кассир мужчина это нормально, как и должно быть,никаких предрассудков,
|
|
|||
![]()
VALERI OSTONEN
в любом городе европы ,столичном тур агенства для россиян,заказываеш и тебя на русском обслуживают. ..................... Учитесь ,господа! Как пенки снимать с проигрыша .. Ведь истинная правда - в каждом приличном городе найдётся русское турбюро.. Но ограганизовала его *та самая "предательская эмигрантская *сволота" которую поносит ФСБешная попка.. И работает оно на местную руускоязычную *клиентуру значительная часть которой ещё не сильна в местнм языке..Хотя естественно обслужат и россиян.. Но..россияне в эти бюро НИ НОГОЙ.. Цены то там адаптированы к уровню доходов в стране ! А значит...(H) Ну вы в курсе ! |
|
|||
![]()
Россияне знают что завтра они будут жить лучше чем сегодня потому как за 10 лет пенсии выросли в 25 раз
Реальный уровень доходов С 2000 по 2011 год реальные доходы россиян (т.е. доходы за вычетом накопленной за 10 лет инфляции – 275%) увеличились в 2,6 раза, зарплаты - в 3 раза, пенсии - в 3,5 раза. Наша нефть в 1999 году стоила 17 дол. - во сколько раз подорожала? |
|
|||
![]()
в европе кассир мужчина это нормально, как и должно быть,никаких предрассудков,
Так в Европе, догадываюсь, кассир не бесправный холоп.
![]()
А провести экскурсию по городу на русском языке -это ДА..без проблем..
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|