![]() |
|
|
|||
![]()
почему шутка Сергей , у нас недавно открылся ПЕрекресток . там полно ребят на кассах и *в разных отделах , их там еще и кормят , приезжие рады до беспамяти .
|
|
|||
![]()
Оля,Перекрёсток,Пятёрочка и Карусель это она компания Х5 Ритейл групп и кассиры больше 20000 с подработками не получают.
|
|
|||
![]()
Я сама распросила парнишу в мясном отделе . он из Украины , получает 30 000 *кормится на работе , живет в общаге за 5000 руб/мес. . остальное его .
|
|
|||
![]()
Как в Хабаровске...
|
|
|||
![]()
Мне 46 лет,какой кассир?
|
|
|||
![]()
ну и что , не 90 же. Вам еще до пенсии 14 лет
|
|
|||
![]()
У меня жена проработала кассиром в Бирюлёво,так что я лучше знаю.
|
|
|||
![]()
В Москве на нормальную работу после 45 не устроится,почитайте.
|
|
|||
![]()
Вот это и есть суть путинской эпохи: жизнь в режиме спецоперации. Это и есть путинская Россия, ее невыносимый запах. Совершенно фантастическая страна, использующая технический прогресс для публикации частных матерных разговоров и всю свою интеллектуальную мощь и казенные средства направляющая на то, чтобы как можно более лучше организовать и запечатлеть соитие оппозиционера с подставной шлюшкой. Поразительное государство, умеющее только шантажировать, наклонять и мучить. И когда постигаешь эту его суть и смысл существования, то все и складывается в пазл: и взрывы домов, и война, и "Гунвор", и Грузия, и выборы, и сырьевой придаток, и Путин. Само собой складывается, не требуя особых доказательств. Да и какие еще нужны доказательства, когда власть воюет со своим народом, а на войне как на войне. Илья Мильштейн,грани.ру,сегодня.
|
|
|||
![]()
что это за спал *везде скачит *вега
|
|
|||
![]()
Да это тролли местные,во всех группах хулиганят.
|
|
|||
![]()
только военный переворот сможет спасти страну
|
|
|||
![]()
Юлия, докажите человеку на деле преимущества жизни при путине...
|
|
|||
![]()
В Восточном.Я только не могу заниматся тяжёлым трудом.Спина повреждена.А так могу многое,что не умею учусь.
|
|
|||
![]()
Не обязаны, конечно, но могли бы ....из принципа.
|
|
|||
![]()
Марина , вы работать никада не пробовали . *Это значительно продуктивней , чем устно доказывать *чужие преимусчиства *:-D
|
|
|||
![]()
Ну, если Вам легче так думать...
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|