![]() |
|
|
|||
![]()
:-O
|
|
|||
![]()
У нас средняя зарплата по краю 18т. с копейками..
|
|
|||
![]()
У меня пенсии нет.А про работу мне лучше знать.Я работаю на заваде.
|
|
|||
![]()
Возьмите меня на работу.
|
|
|||
![]()
В Москве прожиточный минимум больше 11 т.р. Пенсии доплачивают до этого уровня, если они меньше...
|
|
|||
![]()
В Москве прожиточный минимум больше 11 т.р. Пенсии доплачивают до этого уровня, если они меньше...
|
|
|||
![]()
У меня жена проработала всю жизнь,заработала рак и в 50 лет получила такую достойную пенсию.
|
|
|||
![]()
Мониторинг Сети: как это делают спецслужбы
28 апреля 2011 года 30-летнему журналисту Юрию Синодовупозвонил сотрудник Центра информационной безопасности (ЦИБ) ФСБ. Синодов --владелец и главный редактор сайта Roem.ru, специализирующегося на освещениирынка интернет-компаний и социальных сетей, и сотрудник ФСБ попросил егораскрыть данные одного из авторов сайта, писавшего о внутреннем конфликте в“Одноклассниках”. К Синодову уже обращались с такими вопросами в 2007 году, ина этот раз он решил потребовать официального подтверждения. Вскоре он егополучил – в виде запроса с гербом ФСБ с адресаcybercrime@fsb.ru, за подписьюруководителя одного из подразделений ЦИБ Сергея Михайлова. - А как задача по наблюдению за блогами? Есть ли сменаприоритетов в эту сторону? - Да, мы даже разработали в этом году специальный модуль пофорумам и блогам. (Как пояснили программисты, алгоритм действий сотрудниковспецслужб в таких продуктах сводится к тому, что в систему забиваетсяопределенное количество блогов и система мониторит их по различнымпоказателям). СОРМ придет на помощь Российский интернет пережил несколько скандалов, связанных сСОРМ -- системой оперативно-разыскных мероприятий, позволяющей прослушку иперехват интернет-трафика. http://www.agentura.ru/projects/identification/netmonitoring/ |
|
|||
![]()
Мы не москвичи,с Брянской области.Здесь снимаем комнату и работаем Дома работы нет вообще.
|
|
|||
![]()
Сергей, сочувствую...
|
|
|||
![]()
Да,Юлия на работу не берёт.Облом,не видать мне хорошей зарплаты.
|
|
|||
![]()
все московские супермаркеты приглашают на 30 000. Но *это канеш не охранником кимарить , так что *подумайте . :-D
|
|
|||
![]()
А кем супермаркет зовут?
|
|
|||
![]()
Кассирами...
|
|
|||
![]()
Это шутка?
|
|
|||
![]()
СЕргей . возьмите газету у любого метро , вакансии называется , там все страницы *исписаны огромными цифрами , помню , что меньше 30000 , не видела.
|
|
|||
![]()
А вы кем работаете?
|
|
|||
![]()
почему шутка Сергей , у нас недавно открылся ПЕрекресток . там полно ребят на кассах и *в разных отделах , их там еще и кормят , приезжие рады до беспамяти .
|
|
|||
![]()
Кстати,вакансии возле метро лучше не брать.Кидалово сплошное,на себе проверял.
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|