![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Конечно нервнияает. Это ж тот кто себя "александром калашниковым" называл.:-D :-D :-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Сибирь за полярным кругом велика шибко ! Всем хутинским агитаторам места хватит.И работы там непочатый край- снег надо разгребать. Так что обустроим.
|
|||
|
|||
![]()
Дешевка, ты че меня пугать вздумал? Так меня вычислять-то особо нечего, страничка открыта, там вся информация. Я не левое говно-тролль.
|
|
|||
|
|||
![]()
Путинская "сучность" читать всем.http://m-kalashnikov.livejournal.com/1130741.html#cutid1
|
|
|||
|
|||
![]()
57 процентов россиян считают, что время пребывания одного лица на президентском посту нужно ограничить двумя сроками. Как передает Газета.Ру, об этом свидетельствуют результаты опроса Левада-центра.----т.Путин,пора выполнить волю большинства народа и уйти на пенсию!
|
|
|||
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Топите в сАртирах партбилеты партии воров и жуликов,голосуйте за Зю или против всех - Что как шатко? Не оплатило посольство за Зю? Бывает. Активность видно слабая. Надо было не шесть раз меня приглашать на Болотную,а 666 раз. Тогда заплатят. Может быть. Когда-нибудь. Ежели захотят. Той же монетой. 30 штучек. Как с куста.
|
|
|||
|
|||
![]()
На счет двух сроков пожалуй соглашусь. Но не сейчас. Сейчас об этом говорить уже поздно.
|
|
|||
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Сибирь за полярным кругом велика шибко ! - Ой да ладно. Пока для ваших там всякий раз обустраивали. Задолго до декабристов. Те тоже мечтали. Бежать в Англию оставили им мечту. Из Сибири-матушки. Мечтатели, итить твою!
|
|
|||
|
|||
![]()
прочитал в интернете что путинская семья самая богатая в мире состояние 130 миллиардов
|
|
|||
|
|||
![]()
а я прочитал в интернете. что к нам летят инопланетяне и на Земле наступит рай
|
|
|||
|
|||
![]()
Чей-то мельчает инет, раньше про 140 миллиардов писали:-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... прочитал в интернете что путинская семья самая богатая в мире состояние 130 миллиардов - Я не прочитал ни в одном ино-СМбрехни что на Поклонной было в четыре раза больше народу чем на Болотной. Ни в одном издании. Не упомянули. Ни разу. Зато прочитал как в Москве были беспорядки в ночь после выборов. Типа все кругом горело,и полиция мочила " мирных граждан", прочитал. На фотографиях СМБрехни были пальмы. В Москве. Зимой.
|
|
|||
|
|||
![]()
Забавно наблюдать...Видимо, под ником "Дмитрий Филиппов" постит другой человек - более грамотный, да и стилистика совсем другая, потому как ранний "Дмитрий Филиппов" писал как третьеклассник. Любопытно вычислять троллей: попробуйте - вам понравится
|
|
|||
|
|||
![]()
Что произошло?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага Галина, повычисляйте.:-D :-D :-D *Правда ваш интеллект для таких вычислений малопригоден, образования полученного в сельской школе недостаточно для столь сложных вещей. :-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Любопытно вычислять троллей: попробуйте - вам понравится - Что тут любопытного? Галина Ивина. Она же Ковач. Она же Сапронова. Без высшей математики и диагнозов.
|
|
|||
|
|||
![]()
О! Ещё один папа родной! Всем нашкодившим подзатыльники раздаст, собрата по троллингу - поддержку обеспечит! Надёжное пропутинско-якеменское братство
|
|
|||
|
|||
![]()
Дмитрий, торговец маргарином, образование получают не только в школе, к вашему сведению:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Россияне видят резкий рост влияния бюрократии, увеличение коррупции. По мнению 47%, влияние чиновников сейчас больше, чем 10-12 лет назад, а воровства и коррупции в руководстве страны с тех пор стало больше, заявляет половина опрошенных
-ЛевадаЦентр----------СпасибА Путину за это!За Путина и его воровскую вертиХайль!Уряяя.... |
|
|||
|
|||
![]()
Ага, нормальные люди и в Вузах учатся, а вот вы Галина кроме 3-х классов сельской школы не осилили.:-D :-D :-D :-D :-D *Я б вас и маргарином торговать не *взял.
|