![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Убивать он меня не грозился. У нас с ним разногласия во многом, но мы нашли с ним общий язык без оскорблений.
|
|
||||
|
||||
![]()
у вас все впереди;-)
|
||||
|
||||
![]()
Коротше кажучи, бийте люди кацапів, смерті їм усім!!! До речі, найнебезпечнішими з них є кацапи - мудаки (або кацапи-гопи).---------------------вот его изречение в группе Русская украина. он призывает мочить всех!
|
||||
|
||||
![]()
Костя, вижу что ты сайте, ты это имел в виду?
|
||||
|
||||
![]()
и многое другое...
|
|||
|
|||
![]()
Константин, я нашла это в группе *- это как всегда он где то скопировал. Это не его высказывание. И еще почему в группе два Павла? Клон? Это не оскорбление?
|
|
||||
|
||||
![]()
почему их два -это не ко мне. да и не мало клонов в группе. а то что паша скопировал это гне значит что он так не думает,у него на эту тему много изложений.
|
||||
|
||||
![]()
Шановні може вже досить переливати з пустого в порожнє...Це стосується усіх без вийнятку...Давайте наводити порядок в своїй душі ввартирі будинку підїзді подвір"ї вулиці селищі місті-----НАШІЙ УКРАЇНІ.....Тільки це нас може об"єднати...І все буде добре...
|
||||
|
||||
![]()
Так ты расскажи про всё. Я знаю что Паша частенько сгоряча говорит не думая, за что регулярно бывает в ЧС. В то же время он иногда заступается за своих оппонентов если считает что с ними поступают несправедливо. Думаешь мне приятно читать эту советскую брехню про УПА, тоже бесит. А Паша слишком близко к сердцу всё принимает.
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже импульсивный разрешите и мне всех нах посылать и крыть матом с угрозами всех поубивать. Можно? А то еле себя сдерживаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Людмила, рад вас видеть. Насчет второго, это кажется не к Косте. Паша говорил что кто-то на него клон сделал, в другой группе.
|
||||
|
||||
![]()
и я тоже импульсивный.:-D а правда у каждого своя и это не значит что доказывать ее надо оскорблениями.
|
|||
|
|||
![]()
Александр, мы все и я в том числе со своими тараканами в голове. Вы молодец, что можете сдержаться. Это делает Вам честь. Но надо понять и других , не оскорбляя и провоцируя оппонента.
|
|
|||
|
|||
![]()
МОГУ ПРИВЕСТИ КУЧУ ПОСТОВ ГДЕ ПАША ПРОСТО ОСКОРБЛЯЕТ ЧЕЛОВЕКА ЗА ТО ЧТО ТОТ ВЫСКАЗЫВАЕТ СВОЕ МНЕНИЕ.БЕЗ ВСЯКИХ ПРОВОКАЦИЙ! ИЛИ НЕ ТАК?
|
|
|||
|
|||
![]()
Костя, извините, возможно Вы подумали, что я обвиняю Вас в создании клона Павла. Нет просто посмотрела и увидела двух. Вот и задала вопрос, что это его может тоже обидеть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Александр, мы все и я в том числе со своими тараканами в голове. Вы молодец, что можете сдержаться. Это делает Вам честь. Но надо понять и других , не оскорбляя и провоцируя оппонента.
--------------------------------------------------------- У меня мадагаскарские, а у вас? А если серьезно, то почему вы считаете, что его все провоцирют, а он белый и пушистый. Как раз его посты и есть провокация. |
|
|||
|
|||
![]()
Так что Людмила вы не против чтобы я оскорблял своих оппонентов и угрожал их поубивать. Походатайствуйте за меня перед администрацией.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да видела я все его посты. Но в этой группе он последнее время стал на много сдержаннее, как его не провоцировали.
|
|
||||
|
||||
![]()
/ЛЮДМИЛЕ/ Не только здесь, он везде стал сдержанней.
|
|||
|
|||
![]()
У меня пензенские. А Вам я *уважаю, за то, что можем говорить на нормальном языке и понимать шутку. А Пашка все принимает в серьезе, не думая отвечает. А как человек горячий то у него так выходит. Вы, знаете, все потешались над его фото с тыквой. А мне кажется она такая домашняя, теплая, и я думаю, что в душе он добрый. Саш, оставайтесь такой как есть - это приятно.
|