![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Путин нарушает не конституцию. а закон - как дышло, куда повернул - туда ми вышло! То есть исправленную под него статьи конституции в сегодняшнем виде как бы не нарушает, потому что прибавила его Дума одно маленькое слово "ПОДРЯД"
|
|
|||
|
|||
![]()
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
установленном самой же Конституцией порядке
------------------------ Вы, что такое пишете? Сама конституция увеличила срок и *установила себе порядок?:-O |
|
|||
|
|||
![]()
Почему то в других странах президентов и примьеров и канцлеров контролирую , а у нас все в одном лице, культом Личности запахло!
|
|
|||
|
|||
![]()
То есть исправленную под него статьи конституции в сегодняшнем виде как бы не нарушает, потому что прибавила его Дума одно маленькое слово "ПОДРЯД" Людмила, возьмите первоначальный текст конституции да и почитайте! У меня например лежит Конституция 1994 года издания.
|
|
|||
|
|||
![]()
недавно ЦиК насмешил,заявив ,что Путин не находится на государственной службе,а поэтому ему не нужно ,согласно Закону,увольняться накануне выборов..
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы, что такое пишете? Сама конституция увеличила срок и *установила себе порядок?:-O
Светлана, я попрошу Вас читать повнимательнее. Я написал, что внесение в Конституцию изменения по поводу увеличения срока президентских полномочий было осуществлено в установленном Конституцией порядке. Любые изменения в текст Конституции можно внести только в порядке, предусмотренном самой Конституцией. Он там изложен, почитайте |
|
|||
|
|||
![]()
:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Так Путин и не находится на государственной службе и государственным служащим не является! Так же как и Медведев
|
|
|||
|
|||
![]()
В нашей стране при такой структуре власт и безграничных полномочий президента, да к тому при однопартийности фактической кто может быть виноват? Вопрос риторический!
|
|
|||
|
|||
![]()
Людмила, а у нас была другая структура?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы пропустили момент принятия поправок, почитайте конституцию первую при Ельцине, там написано просто два срока!
|
|
|||
|
|||
![]()
Людмила, у меня первоначальная редакция Конституции на руках
|
|
|||
|
|||
![]()
Так Путин и не находится на государственной службе и государственным служащим не является! Так же как и Медведев
------------------------------ удобно, что тут скажешь. |
|
|||
|
|||
![]()
У нас все, что на благо Путина, все будет законно!
|
|
|||
|
|||
![]()
... если Бог - есть, а патриарх Кирилл - служит Ему, *Они смогут вразумить Путина.
|
|
|||
|
|||
![]()
Почему то во всех странах президенты не устраивают таких тандемов, чтобы удержаться во власти!
|
|
|||
|
|||
![]()
удобно, что тут скажешь.
Ну таково современное законодательство о государственной гражданской службе. Президент и Председатель Правительства - это государственные должности, а не должности государственной службы |
|
|||
|
|||
![]()
........ у меня первоначальная редакция Конституции на руках
---------------------------------- Берегите ее , Григорий, когда переделают , будет хоть на что сослаться. |
|
|||
|
|||
![]()
каша *с *маслом , масляная *каша
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|