![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
А пан Кобец -супердгерой.
|
||||
|
||||
![]()
ВОЯКИ УПА ГЕРОЇ.
Сегодня 22:39 Люда обиды никто не держит, просто есть олени которые данных холуев в герои записывают, а прыщи выдавливают, вот и мы пытаемся, но видно за годы юща фурункулы повырастали, хирурги нужны с автоматической сброею:-D . ну шоб не сильно мучались
|
|||
|
|||
![]()
Вова, я с юга Украины. Мои дяди и отец воевал в ВОВ. И ты наверное догадываешся какие мои взгляды. Я считаю,что Ющ. не надо было подымать сейчас этот вопрос. Не время. Зачем, когда, страна начинает возрождаться, эти распри среди народа.
|
|
||||
|
||||
![]()
Люда ющу вообще не надо было поднимать этот вопрос, но если бы он его не поднял, то через полгода его на вилы сами галитчане посадили, за его безалаберное правление. принцип власти: нужно создать миф и внешнего врага(власть имеется ввиду диктаторская или фашисткая. диктат у грузин, у нас фашизм должен был быть, но у кураторов облом вышел, со славянами так нельзя)
|
|||
|
|||
![]()
Вов, возможно ты и прав. Но он как политик и человек, который болеет за страну, должен был предвидеть результат. Вот, что обидно.
|
|
|||
|
|||
![]()
вопрос конкретный, а когда подымать тему о 2-ой Мировой?*-)
|
|
||||
|
||||
![]()
«Свидомый» национализм, как крестьянские вилы, на которых кое-как держится Украина. Вы еще удивляетесь тому, что страну лихорадит? Лично для меня нет ничего удивительного. Ведь то, что мы называем демократией, таковой не является. Для капитализма у нас слишком много социализма. А для социализма у нас нет средств. И над всем этим возвышается уродливый украинский национализм, который вот-вот порвет страну на части.
|
|||
|
|||
![]()
во блин правдолюб неумолкаемый:-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
во блин правдолюб неумолкаемый *
Сегодня 23:53 ******** Если бы еще Дениска все эти копирки наизусть выучил-цены бы ему не было,даже в базарный день. |
|
||||
|
||||
![]()
Вояки УПА Герої.Слава Україні.
|
||||
|
||||
![]()
слава прапорщику Кобцу верно служившему коммунистическому режиму"!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
слава прапорщику Кобцу верно служившему коммунистическому режиму"!!!!!
Сьогодні 12:32 ===================================== Дякую! За підлабузництво,але в розвідку я тебе не візьму.
|
||||
|
||||
![]()
:-O :-O :-O СНАЧАЛА КРАСНЫМ СЛУЖИМ,ПОТОМ УПА ГЕРОИ....ДА ВЫ ПРЕДАТЕЛЬ БАТЕНЬКА...
|
||||
|
||||
![]()
он и в разведке за кусок сала переметнётся...
|
|||
|
|||
![]()
Какая, нафик, разведка ? На ём 40 кил лишних, он медленым шагом 100 метров пройдёт и запыхается.|-)
|
|
||||
|
||||
![]()
/КОНСТАНТИНУ КИСЕЛЁВУ/ БЫЛО ЗА ЧТО. УВЕРЯЮ НЕ ПРОСТО ТАК.
03.09.2010 08:01___________________________________________ Не удаётся поймать тебя на сайте. То меня тут нет, то тебя. Ответь пожалуйста, ты говоришь что Павло Шингур заслужил такое к себе отношение. 1). Чем? 2) Это что-то личное или нет?
|
||||
|
||||
![]()
потому что он во многих группах призывает убивать москалей.добрый дядька. ну а как общается с людьми видно и так.
|
|||
|
|||
![]()
Извините, что вступила в Ваш разговор. Но Константин, Вы и многие его провоцировали. Он импульсивный, а Вы потешались.
|
|
||||
|
||||
![]()
а с вами то он как ласково разговаривал. а убивать москалей его не провоцировали.....
|
||||
|
||||
![]()
http://mycityua.com/video/country/2009/08/20/093804.html