![]() |
|
|
|||
![]()
евгеньевну в е любят . секс не предлагают
|
|
|||
![]()
изнасилованные все телевизором , только евгентевна спаслась от насилия. :-D
|
|
|||
![]()
Что - то личное, Арабинская? Сочувствую...
|
|
|||
![]()
Девушки, хватит ругаться(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
|
|||
![]()
А Никтину дерут?
завязывайте *нюхать *растения |
|
|||
![]()
Следуя примеру Путина, открестившегося *от Единой России, дьявол
сказал, что не имеет к аду никакого отношения и всегда выступал как независимый черт.Гыыыы... |
|
|||
![]()
Ольга Никитина
19:05 изнасилованные все телевизором , только евгентевна спаслась от насилия. :-D __________________________________________________ ________ * * * * * *ещё в прошлом году ноги унесла. Клянусь всеми мышами: нету у меня дома телевизора! |
|
|||
![]()
О как!
|
|
|||
![]()
А на прошлой неделе *мои друзья благополучно содрали *телек со стенки и отвезли маме в деревню. Есть инет, есть DVD, *путиноящика - не надо! (Кого-то возбуждает слово "содрали"?)
|
|
|||
![]()
Так выдвини кого нибудь конкретно .пусть баллатируется
|
|
|||
![]()
Уточните содрали или отодрали.
|
|
|||
![]()
Отодрали Сидорову козу, телевизор содрали...
|
|
|||
![]()
евгеньевна , а нам триколоры *подвесили . более ста каналов и год бесплатно подОрили. *Стока *интересных каналов . *Завидуйте. :-D
|
|
|||
![]()
Юрий Бельский
19:14 Так выдвини кого нибудь конкретно .пусть баллатируется---------------------------------Бельский, выдвигай не выдвигай---получишь путю, воры в свою малину честных не пустят |
|
|||
![]()
завязывайте *нюхать *растения
__________________________________________________ __________________?????? Это нормально, - нюхать растения. Это не кокаин. У меня такое ощущение, сегодня в психушке день открытых дверей, сексуальные маньяки и наркота всякая косяком в группу *повалили. |
|
|||
![]()
Точно! Ассоциации у граждАн странные...
|
|
|||
![]()
Хорошо отработали на выборах?
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|