![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
на здоровье *;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро уважаемые друзья!
Как у вас прошли праздники? *:-D *:-D *:-D Вот мы тоже после выходних сново в строю ;-) Давайте по пиалку *(C) и приятного всем дня!
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет, поздравляю с праздником Навруз, и желаю чтобы у всех нас жизнь была как весна, всегда цветущей, красивой и яркой. Ураа *(F) * (F) * (F) * (F) * (F) *(F) * (F) * (F) * (F) * (F) * (F) * (F) *
PS " я извеняюсь за торможенность, просто не было случая попасть в паутину" |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо Азамат, да ароматный чай не помещает * *?, уммм как вкусно (Y) * (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Приветствуем... (C) *(C) *(C)
я вот пролисталь всех страниц *и столько всего (md) *(fr) *(fr) *(fr) Азамат ну ты попадись мне ^o) *(dt)
|
|||
|
|||
![]()
Приглашаю всех в гости. *Плов, самса.... и зеленый чай. *(C)
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем доброго утра и *(C) (C) (C) (C) (C), Желаю удачного дня всем.
|
|
||||
|
||||
![]()
Азамат, Ты чё ^o) она же не в шавхарантуру едит :-D
Она приезжает в родние края ;-)
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет! Что-то я понять не могу почему у Замиры сегодня последний день, куда она едет, кто-нибудь объясните. Я вроде только общаться с ней начала. Ну и конечно всем *(C) (C) (C)
|
|
||||
|
||||
![]()
Замира едить домой с учебы из Италии .... (v)
|
|||
|
|||
![]()
И что она не сможет дома в интернет выходить?
|
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D :-D ну незнаю * :-D :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Гуля привет (C) Замирка у нас в роли начальници вот и по этому некоторые (пальцем не показываю) хотять чтоб она меньше зашла сюда :-D *:-D *:-D
Вот по этому рады что она уезжает ^o) *(dt) скажу честно, она у нас особенная и нас не покидает в любом уголке земного шара :-$
|
|||
|
|||
![]()
Мальчики и девочки спасибо огромное за поддержку, *(F) (F) (F) но вы не переживайте (особенно те, кто не хочет чтобы я здесь часто сидела), у меня есть доступ к интернету из Душанбе *:-P, так что никаких шалостей в мое отсутствие **-)
Но пока я здесь угощаю вас всех спец. чаями из Италии, хватаете пока есть возможность *;-) *(C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) |
|
|||
|
|||
![]()
Сарафроз вас с возвращением *;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D :-D ЭЭЭ *самбусахураки бари Шохрух * :-D :-D :-D
ты это *кого пальцем не покажешь *:-D :-D :-D панчекентиёи хитрый *:-D :-D :-D :-D...ов бара шумоёна *:-D :-D тунель ба мекапам холи * :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Моя ов намебара :-D *:-D *:-D Мо факат яй ов дошта мегирем :-D *:-D
Факат проблема дар сарион ки кия дошта мегирем (ch) Истоки ай мо болотар кадом Районай :-D *:-D *:-D Видиш тебе не приходиться поймать меня в тонеле ;-)
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-Dшумоён факат гулингои Айния *дарё ба мекапед бе пул *:-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Да ладно вам, мальчики! Лучше угоститесь *(C). А Замирочке удачной дороги и счастливых встреч на Таджикской земле.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо Гуля за чай (F)
Вот сами скажите у кого арбуз побольше :-D *;-)