Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Россия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2012, 17:23
Светлана Кудэн
Guest

согласны ли Вы с моим утверждением Честных людей, соблюдающих законодательство в политике не может быть априори. Это даже не требует доказательств?
----------------------------------
Если Вы с этим согласны, Григорий, зачем мы, Вас будем убеждать в обратном? Но не эти ли люди дожны контролировать,чтобы соблюдались законы? А если не могут выполнять свои обязанности, то будьте добры освободите место.
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 11.01.2012, 17:35
Григорий Бедов
Guest

Светлана, освободить место для кого? И кого можно уполномочить оценивать деятельность политиков?
Старый 11.01.2012, 17:38
Светлана Кудэн
Guest

А кого уполномочили в Европе? Почему их политики отвечают за свои действия и боятся сесть за решетку, *за не соблюдение законов, за разбазаривание средств налогоплательщиков, Григорий?
Старый 11.01.2012, 17:39
Светлана Кудэн
Guest

Кого у полномочили в Японии? Китае?
Старый 11.01.2012, 17:40
Алексей Балушкин
Guest

а вы когда нибудь слышали что самый хороший царь это тот кого в народе не помнят,ну не вспоминают его, и только потому что все жили размеренной более менее сытой жизнью и без войн, так вот, имя ВВП я надеюсь будет плевком замазано в истории России, да, сделано им немало, нищенские пенсии, откровенная продажа природных ресурсов и распределение бабла от оных между друзьями по питерскому клубу или спортзалу, да много чего, смысл перечислять
Старый 11.01.2012, 17:42
Григорий Бедов
Guest

Светлана, в Европе и Японии я не бывал, ничего сказать не могу. Я спрашиваю про Россию.
Старый 11.01.2012, 17:46
Вершинина
Guest

В нормально стране власть разделена, а у нас везде Путин в одном флаконе: премьер, фактический президент и еще Дума! Кто его контролирует? Наверное, бог и совесть!
Старый 11.01.2012, 17:47
Григорий Бедов
Guest

Людмила, а Вы уверены, что если бы даже дума и сенат могли бы контролировать Путина, это пошло бы на пользу обществу?
Старый 11.01.2012, 17:51
Светлана Кудэн
Guest

В Китае, например за хищения гос собственности в крупных размерах расстреливают,Григорий. Я Вам отвечаю, на Ваш же пост, *что нет честных политиков, соблюдающих законодательство и кого можно уполномочить оценивать действия политиков. Так вот , до нас с Вами уже додумались в других странах, как приструнить нерадивых политиков .
Старый 11.01.2012, 17:52
Григорий Бедов
Guest

Светлана, тогда у меня ещё вопрос - кому поручить расстрелы "плохих" политиков, взяточников и т.д.?
Старый 11.01.2012, 17:53
Григорий Бедов
Guest

Может быть продажным органам внутренних дел, прокуратуры и т.д.?
Старый 11.01.2012, 17:56
Светлана Кудэн
Guest

Знаете, Григорий, Ваш юмор не уместен. Путин находится у власти уже давно и если бы хотел приструнить свою "вертикаль" давно бы уже сделал это. НЕТ желания? Думаете появится ,когда выберут президентом? Что- то сомневаюсь.
Старый 11.01.2012, 17:58
Григорий Бедов
Guest

Светлана, какой юмор? Я вовсе не заявлял, что в случае избрания Путина Президентом России он тут же решит все проблемы. Я просто ставлю под сомнение идею, согласно которой "во всём виноват Путин" и "если убрать Путина - проблемы решаться". На мой взгляд, такие взгляды - детская наивность!
Старый 11.01.2012, 18:03
Светлана Кудэн
Guest

Слушайте, Григорий, ну нельзя же быть таким наивным. В Кремле находится Путин и его команда, почему ,Вы говорите, что он *один? А куда девалась вертикаль чиновников им же созданная?
Старый 11.01.2012, 18:05
Григорий Бедов
Guest

Светлана, так я как раз и против наивности. Наивность в моём понимании это когда говорят "во всём виноват Путин". Я с этим не согласен. Короля всегда делает свита. Любой лидер всегда родом из системы и в ней же остаётся. простая замена Путина на Непутина не даст АБСОЛЮТНО ничего
Старый 11.01.2012, 18:06
Светлана Кудэн
Guest

Он создал прецендент, что выбирать его можно до бесконечности и вот это раздражает больше всего народ. Есть конституция и до каких пор ее можно подгонять под себя?
Старый 11.01.2012, 18:06
Григорий Бедов
Guest

Светлана, а разве Путин нарушает Конституцию?
Старый 11.01.2012, 18:07
Григорий Бедов
Guest

Народ всегда раздражало и раздражает низкий уровень жизни в стране. Путин - сиди хоть до смерти, главное условия нам обеспечь. Именно так рассуждает народ
Старый 11.01.2012, 18:09
Светлана Кудэн
Guest

А разве нет? Когда сроки переделал . Когда выборы признал законными, когда устроил , повторные сроки президента.. Да весь мир смеется над нами.
Старый 11.01.2012, 18:13
Григорий Бедов
Guest

Светлана, погодите, Вы хорошо помните п. 3 статьи 81 Конституции РФ? Там написано "Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд". Этот пункт не менялся с момента принятия Конституции. Увеличение срока президентских полномочий состоялось через принятие ФКЗ в установленном самой же Конституцией порядке. Так в чём Путин нарушил Конституцию РФ?
Ответ

Метки
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия