![]() |
|
|
|||
![]()
А потому что я живу в Восточной Сибири и у нас в 2011 году интернет голосованием Путин выбран врагом номер *1 Байкала.
|
|
|||
![]()
что путин весь байкал самолично загадил * :-D
|
|
|||
![]()
За десятилетие создана система по лесу , и сломать её ... Потом договорю, надо ехать.
|
|
|||
![]()
Тайга вырубается нещадно, никто не следит за этим .На дорогах - лесовозы, лесовозы, лесовозы
|
|
|||
![]()
Выяснилось, что за Навальным стоит банкир Лебедев, через банк которого за год был отмыт и слит за рубеж миллиард долларов http://konsultant34.livejournal.com/657684.html
Такая вот борьба с коррупцией ))) |
|
|||
![]()
:-D
|
|
|||
![]()
Никитиной лучше рот не открывать, она как всегда сморозит, так сморозит.
|
|
|||
![]()
Кем отмыт и слит? Почему тогда Лебедев не сидит?
|
|
|||
![]()
Кем отмыт и слит? Почему тогда Лебедев не сидит?
|
|
|||
![]()
И Навальный почему не сидит?
|
|
|||
![]()
чья бы корова мычала , деревня
|
|
|||
![]()
Я помню, что Никитина выехала из провинции в Москву.И призывала всей стране срываться с насиженных мест и переезжать в Москву.
|
|
|||
![]()
Зачем?:-O
|
|
|||
![]()
А народ рассказывал, как плохо живется, она и предложила такой вариант-всем переехать в Москву
|
|
|||
![]()
И жить там в коробке из - под холодильника.....
|
|
|||
![]()
Да хоть под мостом, главное в Москве....
|
|
|||
![]() |
|
|||
![]()
Тогда лучше в Париж ехать, если все - равно под мостом...клошаром, зато в Париже...
|
|
|||
![]()
Павлович , у *вас *глюки . Я призывала работать , а не *пургу гнать . В провинции я проживать не имела возможности , по причине *рождения в столице. * *сказки *молоть *, как грица - не мешки ворочать. А вам видать все равно где жить , лишь бы в *вашей деревне работы не было . Чем хуже , тем лучше. :-D
|
|
|||
![]()
Ольга Никитина
18:03 Костя , ленинградка , давняя проблема мегаполиса . И только дебилы могут продлевать эту аганию , заставля * народ *мучиться при вьезде *в город. Страдает так же аэропорт Шереметьево , когда *народ не может *туда добраться . Но дебилы ликуют , лес отстаивают .-------------------Ольга, если власть заинтересована в развитие инфраструктуры-- пусть власть ищет обходные пути--понятно что дорого--а лес, это что? его за десять лет не построишь---природу надо любить--понятно что это невыгодно и не всегда удобно-----только выгода и экология--разные вещи---Вы своих детей в лес гулять возите? или на трассу? |
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|