![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет грузинам и не грузинам!
|
||||
|
||||
![]()
Слышал, Секретариат президента заявил, что в поведении Тимошенко есть признаки государственной измены?
-Я так и знал, что у Балоги не закрытый, а открытый перелом. Тенденции мирового рынка. Нефть - подешевела, а "Боржоми" - подорожала. 24 августа на Крещатике состоится торжественное принуждение ко Дню Независимости. -Слышал, Россию за нападение на Грузию хотят исключить из большой восьмерки? -Почему сразу исключать? Может, для начала надо было вызвать родителей Путина и Медведева? -Это невозможно, потому что Сталин еще в 1953 году просил его больше не беспокоить. "Тимошенко молчит про войну в Грузии, потому что Путин обещал ей поддержку на выборах" - догадался Ющенко. "Ющенко кричит про войну в Грузии, потому что США обещали ему поддержку на выборах" - намекнула Тимошенко. "А я молчу про войну в Грузии, потому что уже не верю своим американским спичрайтерам и боюсь сморозить очередную глупость" - уныло подумал Янукович
|
||||
|
||||
![]()
...90е - благодатное, но бандитское время...
...армия - сильная, но слабая... ...президент - действующий с одобрения большинства, но авторитарный... ...экономика - растет, но падает
|
||||
|
||||
![]()
Вслед за термином «принуждение к миру» в Российской Федерации появились новые понятия: "принуждение к щедрости" — ограбление. "Принуждение к отпуску" — увольнение. "Принуждение к улучшению здоровья" — избиение. "Принуждение к смене обстановки" — арест. "Принуждение к дружбе" — газ по $500.
|
||||
|
||||
![]()
Когда жители Воронежской области узнали, что Владимир Путин пообещал выделить Южной Осетии 10 миллиардов рублей, а Юрий Лужков — заново выстроить Цхинвали, они обратились к президенту Грузии Саакашвили с просьбой немножко побомбить и Воронежскую область.
|
||||
|
||||
![]()
Глава МИД РФ Сергей Лавров категорически заявил, что Россия, защищая свое достоинство, готова вторгнуться в любую соседнюю страну, которая осмелится распространять циничную ложь о том, что Россия готова вторгнуться в любую соседнюю страну.
|
||||
|
||||
![]()
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР , ДОРОГИЕ СОБЕСЕДНИКИ!
|
||||
|
||||
![]()
добрий вечер Мурман(v)
|
||||
|
||||
![]()
ВОПРОС КО ВСЕМ, ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМСЯ , СОБЕСЕДНИКАМ:
|
||||
|
||||
![]()
ПРАВ ЛИ СААКАШВИЛИ, ПРИЗНАВ ПЕРИОД *НАХОЖДЕНИЯ ГРУЗИИ В СССР -ПЕРИОДОМ ОККУПАЦИИ?
|
|||
|
|||
![]()
ПРАВ ЛИ СААКАШВИЛИ, ПРИЗНАВ ПЕРИОД *НАХОЖДЕНИЯ ГРУЗИИ В СССР -ПЕРИОДОМ ОККУПАЦИИ?
|
|
|||
|
|||
![]()
bezuslovna *prav!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Да это уже слишком
|
||||
|
||||
![]()
канешна прав а чиом реч8oI еслли не окупация то мы сеичась были бы один из развитий европеской страной как Финландия например
|
||||
|
||||
![]()
Вот вы гоните
|
||||
|
||||
![]()
если бы Сталину удолосьбы окупация Финландии(молодци фини что устояли) то Финландия тоже былобы на таком уровне как мы армения и другие бывшие из СССР(H)
|
||||
|
||||
![]()
ЗМИЯДИК И ИЛО,НЕ ПОРА ЛИ ВАМ ПРОВЕТРИТСЯ?
|
||||
|
||||
![]()
танцуий джими...;-) белочка разве я не прав ан а? все 100%(H)
|
||||
|
||||
![]()
ДЖИММИ ОТДЫХАЕТ,ЗМИЯДИК ТЫ О ЧЕМ?
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блюда Грузинской кухни | Ирина Цэм | Грузия | 89 | 06.11.2016 15:59 |
26 августа- Признание независимости АБХАЗИИ торжество исторической справедливости!!! | Чья-то дачк | Абхазия | 29 | 28.08.2010 22:09 |
Стоит ли требовать у мирового сообщества или отдельных стран признание геноцида абхазского народа?или сейчас не то время,когда об этом стоит вспоминать?какая из стран в первую очередь должна признать совершенный ею геноцид в отношении Абхазии? | HAJIM | Абхазия | 14 | 07.07.2010 14:48 |
"ОККУПАЦИЯ 101" | ЕЛИЗАВЕТА ШОДИ | Россия | 28 | 06.06.2010 19:00 |
Признание Абхазии и Южной Осетии, парламентом Белоруссии, приведет Белоруссию к полной изоляции от внешнего цивилизованного мира!!! | Leonard Pataraia | Белоруссия | 3 | 07.11.2009 17:49 |