![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Олег вопрос когда они успели за 5 днеи воины такие писъма домои писатъ?
|
||||
|
||||
![]()
не надоело вам дуристикой заниматся.наидите лучше мирную тему и ведите диалок. РУСЛАН ДААНЕБЕ ТАВЫ ГЕКОПА ДАИСВЕНЕ я извиняюсь за писменость.я Русику кое что сказал
|
||||
|
||||
![]()
А НАМ НЕ СКАЖЕТЕ?
|
|||
|
|||
![]()
Сако я верю своему дяде чьей бабушке отрезали голову за то что она пикла хлеб для грузин ! Моего родственника убили за то что он был грузином а лет ему было 16 это только те случаи что касаются меня
|
|
||||
|
||||
![]()
РУСЛАН,ВЫ ТАК ДОГОВОРИТЕСЬ ,ЧТО ВОЙНУ РАЗВЯЖЕТЕ ОПЯТЬ.НИКТО НЕ ОПРАВДЫВАЕТ ЭТИ УЖАСЫ,НО ПОРА УЖЕ УЧИТСЯ МИРНО СОСУЩЕСТВОВАТЬ И НЕ ОБВИНЯТЬ ДРУГ ДРУГА ВО ВСЕМ
|
||||
|
||||
![]()
ВОТ КАК РАЗ ТАКИЕ 16 ЛЕТНИЕ ГРУЗИНЫ ГРАБИЛИ МОЙ ДОМ. ЕСЛИ БЫ ТОГДА ОНИ МНЕ ПОПАЛИСЬ Я БЫ ТОЖЕ БЕЗ СОЖАЛЕНИЯ ИХ ЗАМОЧИЛ.
|
|||
|
|||
![]()
Нугзар вот твой дом взорвать надо было а не грабить
|
|
|||
|
|||
![]()
Тамара а оно горячее ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Белла добрии вечер, я скажу Леонидович написал Руслану остав всех в покое не устал ли он? Конечно я понимаю,когда не знаешъ язика оченъ тяжело,Вы иногда тоже по абхазки пишите и мне тоже не понятно в следующии раз ты мне переведи пожалуиста(Y)
|
||||
|
||||
![]()
Мне очень жаль,что так случилось но на войне как на войне...и надо учитыват,что и надругой стороне еще хуже было ты же не видел а я очевидец всего пройсодивше мне это не надо напоминать..Когда в СУХУМи в трубу зогнали бабушки и дети заворили с двух сторон и подожгли это я то что видел и как бы поступил после этого .....умник.....
|
||||
|
||||
![]()
СПАСИБОюТИНА,Я БЫ С РАДОСТЬЮ,НО Я *НЕ ЗНАЮ АБХАЗСКОГО ЯЗЫКА
|
||||
|
||||
![]()
РУСЛАН,ТЫ КРАСНУЮ КАРТОЧКУ ХОЧЕШЬ?
|
||||
|
||||
![]()
РУСЛАН Я СВОЙ ДОМ ВОССТАНОВИЛ И У МЕНЯ ВСЁ НОРМАЛЬНО, А ВОТ ТВОИ ДЯДИ НАВСЕГДА ПОТЕРЯЛИ СВОИ ДОМА. ТАК ЧТО КУКУЙТЕ ТЕПЕРЬ ЗА ИНГУР. КУКОВАТЬ ВЫ УМЕЕТЕ ХОРОШО.
|
|||
|
|||
![]()
Cако еслиб я был на твоём месте я бы не позволил им этого сделать ! А вот ты зря там наверно был ! ЕСЛИ НЕ ВРЁШЬ КОНЕЧНО
|
|
||||
|
||||
![]()
Тамара добрый вечер!Если в ваших силах закройте провакоценные темы вам скажут спасибо....Действительно одно и то же если все оргументы исчерпаны значит тему надо закрыть...
|
|||
|
|||
![]()
Тина, Олег вопрос когда они успели за 5 днеи из Абхазии 1992г-1993 г.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да я понимаю вы одна не решайте,просто посмотрите с начало и доконца одни и теж слова одни и теже диалоги....ничего не добовляеться и не убовляеться........
|
|||
|
|||
![]()
Сако если тебе не нравится название темы то прямо скажи ! Не надо тут армянские номера делать
|
|
|||
|
|||
![]()
Тамара и обратите внимание что Севастиди первым меня оскорбил !!
|
|
|||
|
|||
![]()
Руслан, чем тебе армяне Не надо тут армянские номера делать не нравятся?
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
АБХАЗИЯ И РОССИЯ - дружба на века??? | Дмитрий Шэг | Абхазия | 477 | 04.06.2024 19:03 |
ЛЮБИМАЯ АБХАЗИЯ!!! СТИХИ... | Заира Диа | Абхазия | 78 | 18.09.2010 10:54 |
Государственный флаг республики Абхазия. | Kseniya32 | Абхазия | 30 | 26.07.2010 22:05 |
Абхазия и Крым. Где лучше? | Александр Сыкя | Абхазия | 52 | 15.07.2010 17:50 |
3. ЭТО ИНТЕРЕСНО! Я и Абхазия! | Лина Дыст | Абхазия | 146 | 24.10.2009 13:11 |